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Crème fraiche liquide
Crème fraîche
Donut à la crème fraîche
Génoise fourrée à la crème fraîche
Noix de coco fraîche
Noyade dans une eau fraîche
Os de volaille
Plume de volaille
Trifle avec de la crème fraîche
Viandes fraîches de volaille Max 4°C
Volaille

Vertaling van "fraîches de volaille " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


















IN-CONTEXT TRANSLATIONS


Interprétation : les températures maximales légales et la chaîne du froid doivent être respectées et contrôlées au cours du transport (viande fraîche de volailles et abats de volaille, 4°C ; abats, 3°C ; autres viandes fraîches, 7°C ; viandes hachées et VSM, 2°C ; préparations de viandes, 4°C ; viande surgelée, -18°C).

Interpretatie : de wettelijk vastgelegde maximale inwendige temperaturen en de koudeketen moeten worden gerespecteerd en gecontroleerd tijdens het transport (vers vlees en slachtafval van pluimvee, 4°C ; slachtafvallen, 3°C ; ander vers vlees, 7°C ; gehakt vlees en separatorvlees, 2°C ; vleesbereidingen, 4°C ; diepgevroren vlees, -18°C).


régulier de l'hygiène générale effectué par les exploitants dans les établissements conformément à la directive 64/433/CEE relative aux conditions de production et de mise sur le marché de viandes fraîches et à la directive 71/118/CEE relative à des problèmes sanitaires en matière d'échanges de viandes fraîches de volaille (2001/471/CE).

regelmatig doen controleren van de algemene hygiëne door exploitanten in inrichtingen overeenkomstig Richtlijn 64/433/EEG betreffende de gezondheidsvoorschriften voor de productie en het in de handel brengen van vers vlees en Richtlijn 71/118/EEG inzake gezondheidsvraagstukken op het gebied van de productie en het in de handel brengen van vers vlees van pluimvee (2001/471/EG).


respectées à toutes les étapes de la production, transport inclus (par exemple, 7°C pour la viande fraîche d’ongulé domestique, 4°C pour la viande fraîche de volaille, 3°c pour les abats, -18°C pour les produits surgelés,…), sauf quand, pour des raisons technologiques, des températures spécifiques sont nécessaires,

in alle productiestadia worden nageleefd, vervoer inbegrepen (vb: 7°C, vers vlees van als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren; 4°C, vers vlees van pluimvee; 3°C, slachtafvallen; - 18°C, diepgevroren producten,…), behalve wanneer om technologische redenen specifieke temperatuursomstandigheden noodzakelijk zijn, c) het bedrijf moet de temperaturen zo beheersen dat de


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Quelle est la différence exacte entre les secteurs “viandes fraîches de volailles” et “viandes de volailles”?

Is dit zo bedoeld? Wat is het precieze verschil tussen de sectoren “vers vlees gevogelte”, “vers vlees van gevogelte” en “pluimveevlees”?


Deux nouvelles normes européennes pour Salmonella : un critère microbiologique de sécurité alimentaire pour les viandes fraîches de volaille, applicable aux produits sur le marché pendant leur durée de conservation, et une modification du critère d'hygiène du procédé pour les carcasses de poulets de chair et de dindes, applicable dans les abattoirs.

Twee nieuwe Europese normen voor Salmonella: een microbiologisch voedselveiligheidscriterium voor vers pluimveevlees, van toepassing op producten op de markt gedurende hun houdbaarheidstermijn, en een wijziging van het proceshygiënecriterium voor karkassen van vleeskippen en kalkoenen, van toepassing in het slachthuis.


Le Règlement (UE) n° 1086/2011 modifiant l’annexe II du règlement (CE) n° 2160/2003 du Parlement européen et du Conseil et l’annexe I du règlement (CE) n° 2073/2005 de la Commission en ce qui concerne les salmonelles dans les viandes fraîches de volaille a été publié le 28 octobre 2011.

Verordening (EU) Nr. 1086/2011 tot wijziging van bijlage II bij Verordening (EG) nr. 2160/2003 van het Europees Parlement en de Raad en van bijlage I bij Verordening (EG) nr. 2073/2005 van de Commissie wat betreft salmonella in vers pluimveevlees werd gepubliceerd op 28 oktober 2011.


Nouvelles normes européennes pour Salmonella dans les viandes fraîches de volaille

Nieuwe Europese normen voor Salmonella in vers pluimveevlees


D’autres secteurs sont, par contre, très restreints, p.ex. le secteur “viandes fraîches de volailles, gibier d’élevage et lapins” (1 seule entrée).

Andere sectoren zijn daarentegen zeer eng gekozen, bijvoorbeeld de sector “vers vlees van gevogelte, gekweekt wild, konijnen” (slechts 1 record).


1.4.2. Prescriptions spécifiques pour viandes fraîches de volailles et de lagomorphes

1.4.2. Specifieke voorschriften voor vlees van pluimvee en lagomorfen




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fraîches de volaille ->

Date index: 2024-10-25
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