Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aubergine farcie de légumes et de fromage
Chou-fleur au fromage
Fromage bleu danois
Fromage de chèvre à pâte molle
Fromage à la crème allégé
Fromage à la crème à teneur moyenne en matières grasses
Fromage à tartiner allégé
Quiche au fromage et aux œufs
Tourte au fromage et pomme de terre

Traduction de «fromage de la charcuterie » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
partie du sodium alimentaire (de 70 % à 75 % de l’apport total) est apportée sous forme d’aliments préparés par l’industrie alimentaire (pain, fromages, beurre salé, charcuteries et plats préparés), alors que la teneur en sodium de la plupart des denrées alimentaires naturelles est très faible (de 0,1 mmol/100g pour les fruits et légumes à 3 mmol/100g pour les viandes et les poissons).

de meeste natuurlijke voedingsmiddelen zeer laag is (van 0,1 mmol/100 g voor groenten en fruit tot 3 mmol/100g voor vlees en vis).


II. les locaux présentant un risque de contamination élevé (zones pour le traitement du poisson, la découpe du fromage/de la charcuterie,…),

I. het sanitair gedeelte, II. de lokalen met een hoog besmettingsrisico (zones voor


Lait purée de pommes de terre, pain et pâtisserie, sauces, chocolat, yaourt, crème, pudding, fromage, beurre, lait en poudre, certaines charcuteries, préparations glacées...

Melk in aardappelpuree, brood en gebak, sauzen, chocolade, yoghurt, pudding, room, kaas, boter, melkpoeder, charcuterie, ijsbereidingen...


Par contre, il se retrouve en quantité parfois très importante dans la majorité des denrées alimentaires " préparées" que nous consommons régulièrement comme le pain, les charcuteries (jambon, lardons, lard fumé,…), les poissons fumés, les fromages, les saucisses, les soupes industrielles, les pizzas, les snacks salés (chips, crackers, olives…), les quiches, les plats préparés, mais aussi, là où on ne s’y attend pas forcément, comme dans les céréales petit-déjeuner, les biscuits…on parle alors de sel caché comme les sucres ou les gra ...[+++]

Het bevindt zich echter ook in het grootste deel van de “bereide” voeding die we dagelijks consumeren, soms in zeer grote hoeveelheden: brood, vleeswaren (ham, spekblokjes, gerookt spek,, …), gerookte vis, kaas, worsten, industriële soep, pizza’s, zoute snacks (chips, crackers, olijven, …), quiches, bereide schotels, … We vinden het ook terug in producten waar we het niet meteen verwachten, zoals ontbijtgranen en koekjes. In dat laatste geval spreken we van verborgen zout, zoals we ook verborgen suikers en vetten kennen.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
clients et dont la date limite de consommation serait dépassée, c) les produits prétranchés (charcuterie, fromage) en interne et non

geretourneerde producten waarvan de uiterste gebruiksdatum zou zijn verstreken, c) producten die intern worden voorgesneden (fijne vleeswaren,


Secteur de matrice ‘produits préparés’, catégorie de matrice ‘préparations à base de lait’ Pour les ‘fromages au lait cru’, les dangers microbiens potentiels dépendent de la sorte de fromage : fromage frais, fromage à pâte dure, à pâte mi-dure ou à pâte molle.

Matrix sector ‘bereide producten’, matrix categorie ‘bereide producten op basis van melk’ Bij ‘rauwmelkse kazen’ zijn de potentiële microbiële gevaren afhankelijk van het soort kaas : verse kaas, harde kaas, halfharde kaas of zachte kaas.


Pour l’analyse des fromages préparés à partir de lait cru dans le commerce de détail, le Comité recommande de ne pas tester de fromages à pâte dure, mais bien des fromages frais et des fromages à pâte molle ou demi-dure, ceux-ci étant des produits à risque.

Voor de analyse op rauwmelkse kazen bij de detailhandel wordt eveneens aangeraden geen harde kazen te testen maar halfharde, zachte en verse kazen omdat deze risicoproducten zijn.


Tableau 1 : Exemples de paramètres à analyser dans les aliments Paramètres Matrices Rubrique 1 : Contrôle de la composition globale des denrées alimentaires Teneur en matière grasse Produits de grande consommation Graisse Charcuteries Collagène Charcuteries Sel (sodium) Produits de grande consommation (pain et autres produits) Sucre ajouté Produits de grande consommation Composition globale réglementée Préparations de viandes et produits laitiers Rubrique 2 : Contrôle de la composition nutritionnelle des denrées alimentaires Acide gras et acide gras trans Snacks, biscuits, pâtisseries Graisse Aliments particuliers (aliments pour bébé) Ac ...[+++]

Tabel 1 : Voorbeelden van parameters die in levensmiddelen geanalyseerd moeten worden Parameters Matrices Rubriek 1 : Controle op de globale samenstelling van levensmiddelen Vetgehalte Producten met grote consumptie Vet Fijne vleeswaren Collageen Fijne vleeswaren Zout (natrium) Producten met grote consumptie (brood en andere producten) Toegevoegd suiker Producten met grote consumptie Globale samenstelling Vleesbereidingen en zuivelproducten gereglementeerd Rubriek 2 : Controle op de nutritionele samenstelling van levensmiddelen Vetzuren en transvetzuren Snacks, biscuits, patisserie Vet Bijzondere voeding (babyvoeding) Omega 3 vetzuren Vi ...[+++]


Les opérateurs doivent-ils disposer d’une trancheuse spécifique pour les charcuteries cuites et les charcuteries crues/fermentées ?

Moeten operatoren beschikken over een specifieke snijmachine voor gekookte fijne vleeswaren en voor rauwe/gegiste fijne vleeswaren ?


Le type de matrice ‘jambon cru’ doit être élargi à un plus grand groupe ‘charcuterie conservée crue’ dont le lard salé mais aussi les charcuteries légèrement salées avec une valeur activité de l’eau (a w )plus élevée.

Het matrix type ‘rauwe ham’ dient uitgebreid te worden naar een grotere groep ‘rauwe verduurzaamde vleeswaren’ waaronder gezouten spek, maar ook licht gezouten vleeswaren met een hogere a w -waarde (wateractiviteit).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

fromage de la charcuterie ->

Date index: 2022-06-03
w