Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Fromage de chèvre à pâte molle
Fromage à pâte dure
Fromage à pâte molle
Fromage à pâte molle affiné avec croûte

Vertaling van "fromage à pâte molle " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE






IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Pour l’analyse des fromages préparés à partir de lait cru dans le commerce de détail, le Comité recommande de ne pas tester de fromages à pâte dure, mais bien des fromages frais et des fromages à pâte molle ou demi-dure, ceux-ci étant des produits à risque.

Voor de analyse op rauwmelkse kazen bij de detailhandel wordt eveneens aangeraden geen harde kazen te testen maar halfharde, zachte en verse kazen omdat deze risicoproducten zijn.


Il s'agit de Bacillus cereus dans l'exemple de produit des boissons à base de lait de consommation pasteurisé et crème pasteurisée, Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages à pâte dure à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages mozzarella à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple de produit des fromages à pâte molle à base de lait pasteurisé et Salmonella spp. et Staphylococcus ...[+++]

Dit zijn Bacillus cereus in het productvoorbeeld gepasteuriseerde melkdranken en room, Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld harde kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Listeria monocytogenes en Stapylococcus aureus in de productvoorbeelden Mozzarella op basis van gepasteuriseerde melk en zachte kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Salmonella ssp en Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld melkpoeder.


Préférez le lait demi-écrémé, les fromages à pâte dure comme l’emmental aux fromages à pâte molle comme le camembert.

Geef de voorkeur aan halfvolle melk en harde kazen zoals emmental, in plaats van zachte kazen zoals camembert.


Etape du processus : maturation (fromage à pâte molle, p. 64) SciCom : La postcontamination par des pathogènes via l'environnement, l'opérateur, l'eau de lavage devrait constituer un CCP pour certains fromages.

Processtap : rijpen (zachte kaas, p. 63) SciCom : Nabesmetting met pathogenen door de omgeving, de operator of het waswater zou moeten een CCP zijn voor sommige kazen.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
L'avis 26-2004 disait que dans l'exemple de produit fromages à pâte molle, la production de mycotoxines pendant le processus de production doit être discuté en tant que danger potentiel.

- Onderdeel toevoegen : Mogelijke gevaren geassocieerd met het productieproces Er werd in advies 26-2004 gesteld dat bij het productvoorbeeld zachte kazen, de productie van mycotoxines tijdens het productieproces als potentieel gevaar dient besproken te worden.


Contrôler l’efficacité de la désinfection est, par exemple très important pour les lieux de production de poudre de lait (Salmonella : danger potentiel important) ou pour les lieux de production de fromage à pâte molle (Listeria monocytogenes : danger potentiel important).

Controle van desinfectie is bijvoorbeeld belangrijk voor productieruimten voor melkpoeder (Salmonella : belangrijk potentieel gevaar) of voor zachte kazen (Listeria monocytogenes : belangrijk potentieel gevaar).


Par exemple, il doit apparaître clairement, dans l'exemple de la poudre de lait, que Salmonella constitue un danger potentiel important, et dans l'exemple des fromages à pâte molle, que Listeria monocytogenes constitue un danger potentiel important.

Bijvoorbeeld dient bij melkpoeder duidelijk naar voor te komen dat Salmonella een belangrijk potentieel gevaar is, bij het voorbeeld zachte kazen dient duidelijker naar voor te komen dat Listeria monocytogenes een belangrijk potentieel gevaar is.


Le Comité scientifique apprécie que les échantillonnages soient plus orientés sur la pratique dans la version remaniée, et en particulier pour les exemples de produits poudre de lait, fromages à pâte molle et mozzarella.

Het Wetenschappelijk Comité apprecieert dat de monsternamen meer praktijkgericht zijn in de herwerkte versie, dit in het bijzonder voor de productvoorbeelden melkpoeder, zachte kaas en mozzarella-kaas.


Afin de ne pas épuiser votre capital osseux, il est essentiel de consommer du lait et des produits laitiers (yaourts et surtout fromages à pâte dure comme le gruyère ou l’emmental) chaque jour : quatre portions de produits laitiers + quelques verres d’une eau minérale riche en calcium contribuent à couvrir vos besoins.

Om je botvoorraad niet uit te putten, is het uiterst belangrijk om elke dag melk en melkproducten (yoghurt en vooral kaas met hard deeg zoals gruyère of emmentaler) te eten: vier porties melkproducten + enkele glazen mineraalwater rijk aan calcium zouden moeten volstaan.


Pour augmenter vos apports, agrémentez vos pâtes avec du parmesan, le fromage le plus riche en calcium : 120 mg dans une cuillère à soupe !

Voorzie meer calcium door parmezaankaas over je pasta te strooien, deze kaas is bijzonder rijk aan calcium: 120 mg in een soeplepel!




Anderen hebben gezocht naar : fromage à pâte dure     fromage à pâte molle     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

fromage à pâte molle ->

Date index: 2022-08-08
w