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Coque Gram négatif
Coque Gram positif
Coque Gram variable
Coque acétabulaire
Coque oculaire
Coques
Coques Gram négatifs aérobies
Coques embouteillées dans le vinaigre
Coques formant des endospores
Gâteau aux fruits

Vertaling van "fruits à coque " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


















IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Œuf Fruits à Coques Lait de vache Arachide Poissons Soja Fruits et légumes (Rosacées, Ombellifères, groupe latex)

Eieren Schaalvruchten Koemelk Aardnoten Vis Soja Groenten en fruit (roosachtigen, schermbloemigen, latex groep)


8. fruits à coque (à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de

8. schaalvruchten (d.w.z. amandelen, hazelnoten, walnoten, cashewnoten,


a) des fruits à coque utilisés pour la fabrication de distillats ou d’alcool éthylique d’origine agricole pour les boissons spiritueuses et d’autres boissons alcooliques.

a) noten die worden gebruikt voor de vervaardiging van distillaten of ethylalcohol uit landbouwproducten voor gedistilleerde dranken en andere alcoholhoudende dranken.


Fruits à coque (noix, noisettes, amandes..) sauces (pesto, p. ex.), snacks, huile de noix, pâte de noisettes, chocolat, pain, massepain, préparations glacées...

Noten (walnoten, hazelnoten, amandelen..) in sauzen (bv. pesto), snacks, notenolie, hazelnootpasta, desserten, chocolade, brood, marsepein, ijsbereidingen...


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8. Fruits à coque, à savoir amandes (Amygdalus communis L.), noisettes (Corylus-avellana), noix (Juglans regia), noix de cajou (Anacardium occidentale), noix de pécan (Carya illinoiesis (Wangenh).

8. Noten, d.w.z. amandelen (Amygdalus communis L.), hazelnoten (Corylus avellana), walnoten (Juglans regia), cashewnoten (Anacardium occidentale) en pecannoten (Carya illinoiesis (Wangenh).




Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales, Crustacés et produits à base de crustacés, Œufs et produits à base d’œufs, Poissons et produits à base de poissons, Arachides et produits à base d’arachides, Soja et produits à base de soja, Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), Fruits à coque, à savoir amandes (Amygdalus communis*), noisettes (Corylus-avellana), noix (Juglans regia), noix de cajou (Anacardium occidentale), noix de pécan (Carya illinoiensis*), noix du Brésil (Bertholletia excelsa), pistaches (Pistacia vera), n ...[+++]

Glutenbevattende granen (d.w.z. tarwe, rogge, gerst, haver, spelt en kamut of de hybride soorten van) en producten op basis van glutenbevattende granen, Schaaldieren en producten op basis van schaaldieren, Eieren en producten op basis van eieren, Vis en producten op basis van vis, Aardnoten en producten op basis van aardnoten, Soja en producten op basis van soja, Melk en producten op bais van melk (inclusief lactose), Noten, d.w.z. amandelen (Amygdalus communis*), hazelnoten (Corylus-avellana), walnoten (Juglans regia), cashewnoten (Anacardium occidentale), pecannoten (Carya illinoiensis*), paranoten (Bertholletia excelsa), pistachenoten ...[+++]


Chez l’adulte, il s’agit principalement de fruits et légumes (pomme, pêche, kiwi, banane, céleri, carotte...), arachides et fruits à coques.

Bij volwassenen gaat het voornamelijk om vruchten en groenten (appel, perzik, kiwi, banaan, selder, wortel...), aardnoten en noten.


Cette partie devrait également être complétée d'un tableau récapitulatif contenant les informations suivantes : mycotoxines, produits à risque (p.ex. céréales, maïs, fruits à coque, etc) et les critères à appliquer à ces produits à risque.

Ook zou aan dit onderdeel een overzichtstabel moeten toegevoegd worden die volgende informatie bevat: mycotoxines, risico-producten (bv. granen, maïs, noten e.a) en de criteria voor deze risico-producten.


Ces ingrédients sont notamment les œufs, les arachides, les fèves de soja, le lait et produits dérivés, les fruits à coque, les graines de sésame (voir p. 24/24, Partie II système de gestion sécurité alimentaire).

Deze ingrediënten zijn o.a. eieren, aardnoten (pinda), sojabonen, melk en afgeleiden, noten, sesamzaad (zie p. 24/24, Deel II beheerssysteem voedselveiligheid).




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fruits à coque ->

Date index: 2021-08-16
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