Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Fil-guide pour clou osseux
Fil-guide retraité de cathéter cardiaque
Guide d’autocontrôle dans le secteur Horeca
Guide gastro-urologique
Guide pour tube endotrachéal réutilisable
Guide pour tube endotrachéal à usage unique
Support de fil-guide endoscopique

Traduction de «g-023 guide » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
guide/timbre de signature d'assistance

handtekeninghulpmiddel of aangepaste stempel of schrijfkader






guide pour tube endotrachéal à usage unique

voerdraad voor endotracheale tube voor eenmalig gebruik


fil-guide vasculaire cardiaque/périphérique à usage unique

voerdraad voor hartkatheter voor eenmalig gebruik


guide de faisceau du système laser de revascularisation transmyocardique

sonde voor cardiale laserbundel




kit de guide chirurgical/modèle anatomique sur mesure

set met op maat gemaakt anatomisch model en/of chirurgische begeleiding




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
G-019 : guide pour l’implémentation des systèmes d’autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels G-023 : guide pour l’instauration d’un système d’autocontrôle dans le secteur Horeca G-025 : guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins

G-019 : gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - Kant en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen G-023 : gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca-sector G-025 : autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen


Guide : guide pour l’instauration d’un système d’autocontrôle dans le secteur HORECA (G-023)

Gids: gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de HORECAsector (G-023)


S’ils font des plats préparés, ils peuvent utiliser le guide G-023 (Guide pour l’instauration d’un système d’autocontrôle dans le secteur Horeca).

Indien ze kant-en-klaarmaaltijden maken, mogen ze de gids G-023 (Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca sector) gebruiken.


Guide d’autocontrôle dans le secteur Horeca (G-023)

Autocontrolegids voor de sector Horeca (G-023)


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
G-023 - Guide pour l’instauration d’un système d’autocontrôle dans le secteur Horeca

G-023 - Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horecasector


Le présent document a pour but de diffuser les questions posées par des opérateurs, des auditeurs,… concernant le guide pour l’instauration d’un système d’autocontrôle dans le secteur HORECA (G-023) et l’application de l’autocontrôle dans le secteur HORECA et les réponses qui ont été apportées à ces questions.

De bedoeling van dit document is de vaak gestelde vragen, afkomstig van operatoren, auditoren, ... aangaande de gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de HORECA-sector (G-023) en de toepassing van de autocontrole in de HORECA-sector op te lijsten alsook de bijhorende antwoorden.


S’il s’agit de vente de glace non conditionnée pour une consommation immédiate, c’est le guide G-023 qui est applicable.

Als het gaat om de verkoop van onverpakt ijs voor onmiddellijke consumptie is gids G-023 van toepassing.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

g-023 guide ->

Date index: 2021-03-26
w