BRASSEUR Daniel* (nutrition pédia
trique – ULB) DAUBE Georges* (microbiologie alimentaire – ULg)
DESTAIN Jacqueline* (microbiologie industrielle, technologie – FUSAGx) KOLANOWSKI Jaroslaw* (physiologie et physiopathologie de l’alimentation; physiopathologie de l’obésité, du syndrome métabolique et du diabète de type 2 – UCL) MAGHUIN-ROGISTER Guy* (analyse des denrées alimentaires – ULg) NEVE Jean* (chimie thérapeutique et sciences nutritionnelles – ULB) NOIRFALIS(S)E Alfred* (toxicologie, bromatologie – ULg) PAQUOT Michel* (chimie, te
...[+++]chnologie – FUSAGx) PUSSEMIER Luc* (résidus et contaminants, risques chimiques – CERVA) RIGO Jacques* (nutrition pédiatrique – ULg) VANDENPLAS Yvan* (nutrition pédiatrique – VUB)BRASSEUR Daniel* (voeding in de ped
iatrie – ULB) DAUBE Georges* (microbiologie van de voeding – ULg) DESTAIN Jacqu
eline* (Industriële microbiologie, technologie – FUSAGx KOLANOWSKI Jaroslaw* (fysiologie en fysiopathologie van de voeding, fysiopathologie van obesitas, van het metabool syndroom en van diabetes type 2 – UCL) MAGHUIN-ROGISTER Guy* (residuen en contaminanten, stabiliteit van vetzuren – ULg) NEVE Jean* (therapeutische chemie en voedingswetenschappen – ULB) NOIRFALIS(S)E Alfred* (toxicologie, bromatologie – ULg) PAQUOT Miche
...[+++]l* (chemie, technologie – FUSAGx) PUSSEMIER Luc* (residuen en contaminanten, chemische risico’s – CERVA) RIGO Jacques* (voeding in de pediatrie – ULg) VANDENPLAS Yvan* (voeding in de pediatrie – VUB)