Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Gluten

Traduction de «gluten dans » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




Intolérance au gluten Sprue non tropicale Stéatorrhée idiopathique

glutenenteropathie | idiopathische steatorroe | niet-tropische spruw
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il prévoit que les denrées alimentaires qui sont spécialement conçues, traitées ou préparées pour répondre aux besoins nutritionnels des personnes souffrant d’une intolérance au gluten et qui contiennent moins de 100 mg de gluten par kg d’aliment (tel que vendu au consommateur final) pourront porter la mention «très faible teneur en gluten».

Ze bepaalt dat voedingsmiddelen die speciaal zijn geformuleerd, verwerkt of bereid om te voldoen aan voedingsbehoeften van personen met glutenintolerantie en minder dan 100 mg gluten per kg voedingsmiddel (zoals verkocht aan de eindconsument) bevatten mogen aangeduid worden met de term “met zeer laag glutengehalte”.


Les aliments normaux courants qui conviennent aux personnes souffrant d’une intolérance au gluten et qui contiennent moins de 20 mg de gluten par kg d’aliment (tel que vendu au consommateur final) peuvent porter la mention « sans gluten ».

Gewone courante voedingsmiddelen die toch geschikt zijn voor personen met glutenintolerantie en minder dan 20 mg gluten per kg voedingsmiddel (zoals verkocht aan de eindconsument) bevatten mogen de vermelding “glutenvrij”.


Lors de la production de gluten de blé, l’ochratoxine A se concentre dans le gluten.

Verschillende soorten schimmels kunnen ochratoxine A produceren.


La maladie cœliaque correspond à une intolérance au gluten entrainant une malabsorption intestinale suite à l’ingestion du gluten présent dans certaines farines (blé, orge, seigle …) utilisées dans de nombreux aliments.

De ziekte coeliakie gaat gepaard met een glutenintolerantie die een slechte voedselopname door de darmen veroorzaakt ten gevolge van de opname van gluten dat in bepaalde soorten bloem aanwezig is (tarwe, gerst, rogge…) en dat in heel wat voedingsmiddelen worden gebruikt.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
La maladie coeliaque correspond à une intolérance au gluten entrainant une malabsorption intestinale suite à l’ingestion du gluten présent dans certaines farines (blé, orge, seigle …) utilisées dans de nombreux aliments.

De ziekte coeliakie gaat gepaard met een glutenintolerantie die een slechte voedselopname door de darmen veroorzaakt ten gevolge van de opname van gluten dat in bepaalde soorten bloem aanwezig is (tarwe, gerst, rogge…) en dat in heel wat voedingsmiddelen worden gebruikt.


Il s’agit de produits d’alimentation particulière utilisés en cas d’allergie au gluten / à la gliadine ou en cas d’allergie à la farine de céréales sans allergie au gluten Formulaires de demande et de prolongation (PDF - 14 KB)

Producten voor bijzondere voeding gebruikt bij gluten/gliadine-allergie of bij graanmeel-allergie zonder glutenallergie. Aanvraag- en verlengingsfomulieren (PDF - 14 KB)


Le gluten est une protéine que l’on retrouve dans le grain de la plupart des céréales : blé, seigle, orge et avoine.

Gluten zijn eiwitten die in de korrel van de meeste graangewassen zoals tarwe, rogge, gerst en haver voorkomen.


L'intolérance au gluten peut provoquer des entéropathies (affections gastro-intestinales).

Bij personen die intolerant zijn voor gluten kan enteropathie worden veroorzaakt, dit zijn aandoeningen van maag en darmen.


Si ces produits contiennent moins de 20 mg/kg, ils porteront la mention «sans gluten».

Indien deze producten minder dan 20 mg/kg bevatten zullen ze aangeduid worden met de term “glutenvrij”.


Le règlement européen 41/2009 relatif à la composition et à l’étiquetage des denrées alimentaires convenant aux personnes souffrant d’une intolérance au gluten s’appliquera à partir du 1er janvier 2012.

De Europese verordening 41/2009 betreffende de samenstelling en de etikettering van levensmiddelen die geschikt zijn voor personen met een glutenintolerantie is van toepassing vanaf 1 januari 2012.




D'autres ont cherché : gluten     gluten dans     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

gluten dans ->

Date index: 2023-02-20
w