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Brûlure due au contact avec des graisses chaudes
Cholestérol
Graisse de cuisson composée polyinsat
Graisse de cuisson de bœuf
Graisse monoinsaturée
Graisse saturée
Graisse trans
Graisses et huiles alimentaires
Graisses insaturées
Pomme de terre rôtie à la graisse de cuisson

Vertaling van "graisses cholestérol " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE










brûlure due au contact avec des graisses chaudes

verbranding als gevolg van contact met hete vetten








IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Cette information nutritionnelle contient la valeur en calories, protéines, graisses, cholestérol, glucides, sucres, fibres, 8 minéraux et 5 vitamines de 1100 produits alimentaires.

Deze nutritionele informatie omvat de caloriewaarde, eiwitten, vetten, cholesterol, koolhydraten, suikers, vezels, 8 mineralen en 5 vitamines van 1 100 voedingsmiddelen.


Ces plaques sont constituées de graisses (cholestérol) présentes dans le sang.

Deze plaque is afkomstig van vetten (cholesterol) in het bloed.


Il a observé une teneur de sept marqueurs PCB (PCB 28, 52, 101, 118, 138, 153, 180) de 2,8 ng PCB/ml de sérum (SD 0,32), ou 456 ng PCB/g de graisse (SD 52) sur base d’une teneur en graisse de 6,1 g/L (triglycérides, cholestérol et ester de cholestérol et phospholipides). Ces résultats sont comparables à des résultats de l’étude " Environnement et Santé " effectuée à Hoboken, Wilrijk et Peer auprès de femmes dans la tranche d’âge 50 à 60 ans,: 2,9 ng PCB/ml de sérum (SD 0,66) ou 412 ng PCB/g de graisse (SD 97)(N=47).

Deze resultaten zijn vergelijkbaar met resultaten uit de studie " Milieu en Gezondheid" bij 50 tot 60 jarige vrouwen uit Hoboken, Wilrijk en Peer: 2,9 ng PCB/ml serum (SD 0,66) of 412 ng PCB/g vet (SD 97)(N=47).


Malheureusement, il est apparu que la consommation de ces AGT d’origine industrielle était plus néfaste encore que celle des graisses saturées, notamment en considérant la concentration sanguine en cholestérol et la répartition du cholestérol entre particules high density lipoprotein (HDL) généralement protectrices (« bon cholestérol ») et particules LDL à potentiel athérogène (« mauvais cholestérol »).

Jammer genoeg is gebleken dat het verbruik van deze TVZ van industriële oorsprong nog schadelijker is dan dat van verzadigde vetten voor wat betreft de cholesterolconcentratie in het bloed en de verdeling van cholesterol tussen over het algemeen beschermende HDL-deeltjes (" goede cholesterol" ) en mogelijk atherogene LDL-deeltjes (" slechte cholesterol" ).


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Adopter une alimentation pauvre en graisse et en cholestérol en privilégiant le poisson, les fruits, les céréales, les haricots.

Cholesterol- en vetarme voeding, zoals vis, groenten, fruit, granen, bonen


Alimentation adaptée : une alimentation adaptée garantit une absorption limitée de graisses saturées, de cholestérol et de calories.

Aangepaste voeding: aangepaste voeding leidt tot een beperkte opname van verzadigde vetten, cholesterol en calorieën.


Choisissez les aliments riches en nutriments, pauvres en cholestérol et en graisse.

Kies gevarieerde gerechten, laag in cholesterol en vet.


Le cholestérol appartient au groupe des graisses ou lipides.

Cholesterol behoort tot de groep van de vetten of lipiden.


Un aperçu récent de Berliner & Zimman (2007) examine trois classes différentes de graisses oxydées, dérivées respectivement des acides gras, des PL et des esters de cholestérol.

In het recente overzicht van Berliner & Zimman (2007) worden drie verschillende klassen van geoxideerde vetten besproken, afgeleid van respectievelijk vetzuren, PL en cholesterolesters.


La part des lipides dans l’alimentation a retenu l’attention du monde scientifique et du corps médical depuis la démonstration (dans les années 1950) qu’une consommation abondante de graisses était associée à une augmentation du risque cardio-vasculaire via une élévation de la concentration de LDL-cholestérol.

Het aandeel van vetten in de voeding heeft de aandacht getrokken van de wetenschappelijke wereld en het artsenkorps, sedert er aangetoond is geweest (in de jaren 1950) dat een bovenmatig verbruik van vetten met een toename van het cardiovasculair risico via een hoge concentratie van LDL-cholesterol geassocieerd werd.




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graisses cholestérol ->

Date index: 2022-02-20
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