Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Brûlure due au contact avec des graisses chaudes
Cellulose oxydée
D'hémoglobine oxydée
Graisse de cuisson composée polyinsat
Graisse de cuisson de bœuf
Graisse trans
Graisses et huiles alimentaires
Méthémoglobinémie
Pomme de terre rôtie à la graisse de cuisson
Produit contenant de la cellulose oxydée
Présence

Vertaling van "graisses oxydées " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


produit contenant de la cellulose oxydée sous forme cutanée

product dat geoxideerd cellulose in cutane vorm bevat




méthémoglobinémie | présence (dans le sang) | d'hémoglobine oxydée

methemoglobinemie | aandoening van de bloedkleurstof








brûlure due au contact avec des graisses chaudes

verbranding als gevolg van contact met hete vetten




IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Un aperçu récent de Berliner & Zimman (2007) examine trois classes différentes de graisses oxydées, dérivées respectivement des acides gras, des PL et des esters de cholestérol.

In het recente overzicht van Berliner & Zimman (2007) worden drie verschillende klassen van geoxideerde vetten besproken, afgeleid van respectievelijk vetzuren, PL en cholesterolesters.


Ces informations sont essentielles pour évaluer si la quantité de graisses oxydées dans le schéma alimentaire actuel peut contribuer aux effets physiologiques décrits plus haut.

Deze informatie is essentieel om in te schatten of het aandeel geoxideerde vetten in het huidig voedingspatroon kan bijdragen tot de hoger beschreven fysiologische effecten.


Billek (2000) donne un aperçu général des aspects santé des huiles et graisses oxydées.

Billek (2000) geeft een algemeen overzicht van de gezondheidsaspecten van geoxideerde oliën en vetten.


La problématique des graisses oxydées dans l’alimentation a déjà été partiellement abordée dans un précédent document du Conseil Supérieur de la Santé (CSH 7945 : Recommandations et allégations concernant les acides gras oméga-3, version 2004, pp. 78-80).

De problematiek van geoxideerde vetten in voeding wordt reeds ten dele behandeld in een vorig document van de Hoge Gezondheidsraad (HGR 7945: Aanbevelingen en beweringen betreffende de omega-3- vetzuren, versie 2004, p. 78-80).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Toutefois, des chylomicrons isolés de sujets ayant consommé des graisses oxydées sont plus susceptibles à la peroxydation ex vivo, suggérant que malgré tout, une proportion non négligeable de dérivés hydroxyperoxydes d’acides gras atteindrait la circulation sanguine.

Niettemin zijn geïsoleerde chylomicronen van mensen na consumptie van geoxideerde vetten gevoeliger voor ex vivo peroxidatie, wat doet vermoeden dat toch een niet te verwaarlozen deel hydroxyperoxidenderivaten van vetzuren de bloedsomloop bereikt.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

graisses oxydées ->

Date index: 2021-05-03
w