Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Gras de cuisson composé

Vertaling van "gras de cuisson composé " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
C’est ainsi que non seulement les acides gras insaturés dans les triacylglycérols sont soumis à l’oxydation mais également d’autres composants mineurs présents dans la fraction lipidique d’une denrée alimentaire: acides gras libres, stérols, vitamines liposolubles, etc. Il faut par ailleurs souligner qu’à partir de l’oxydation des acides gras, un mélange complexe de composés apparaît qui, à leur tour, peuvent être soumis à d’autres réactions éventuellement de nature oxydative, mais également d’une autre nature.

Zo zijn niet enkel onverzadigde vetzuren in triacylglycerolen onderhevig aan oxidatie, maar ook andere, mineure componenten aanwezig in de vetfractie van een levensmiddel: vrije vetzuren, sterolen, vetoplosbare vitaminen, enz. Verder dient opgemerkt te worden dat, uitgaande van de vetzuuroxidatie, een complex mengsel van verbindingen ontstaat dat op zijn beurt tevens onderhevig kan zijn aan verdere reacties, die oxidatief van aard kunnen zijn, maar ook van een andere aard.


Pour la cuisson au four d’aliments riches ou enrichis en acides gras polyinsaturés, une température maximale de 180°C doit être respectée mais on peut allonger le temps de cuisson.

Bij het bakken in de oven van voedingsmiddelen rijk aan of verrijkt met meervoudig onverzadigde vetzuren moet een maximale temperatuur van 180°C worden nageleefd maar de bereidingstijd kan worden verlengd.


Tableau 1 : Exemples de paramètres à analyser dans les aliments Paramètres Matrices Rubrique 1 : Contrôle de la composition globale des denrées alimentaires Teneur en matière grasse Produits de grande consommation Graisse Charcuteries Collagène Charcuteries Sel (sodium) Produits de grande consommation (pain et autres produits) Sucre ajouté Produits de grande consommation Composition globale réglementée Préparations de viandes et produits laitiers Rubrique 2 : Contrôle de la composition nutritionnelle des denrées alimentaires Acide gras et acide gras trans Snacks, biscuits, pâtisseries Graisse Aliments particuliers (aliments pour bébé) Acide gra ...[+++]

Tabel 1 : Voorbeelden van parameters die in levensmiddelen geanalyseerd moeten worden Parameters Matrices Rubriek 1 : Controle op de globale samenstelling van levensmiddelen Vetgehalte Producten met grote consumptie Vet Fijne vleeswaren Collageen Fijne vleeswaren Zout (natrium) Producten met grote consumptie (brood en andere producten) Toegevoegd suiker Producten met grote consumptie Globale samenstelling Vleesbereidingen en zuivelproducten gereglementeerd Rubriek 2 : Controle op de nutritionele samenstelling van levensmiddelen Vetzuren en transvetzuren Snacks, biscuits, patisserie Vet Bijzondere voeding (babyvoeding) Omega 3 vetzuren Vi ...[+++]


Optez pour des aliments riches en énergie et intégrez-les à vos préparations et repas : poissons gras, huiles végétales pour la cuisson des légumes, de la viande et du poisson ; ajoutez un peu de crème végétale aux potages, sauces, au café, .

Kies energierijke voedingsmiddelen en voeg die toe aan bereidingen en maaltijden: vettere vissoorten, plantaardige oliën om groenten te stoven en vlees en vis in te bakken, voeg wat plantaardige room toe aan soepen, sauzen, koffie, .


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
L’altération des huiles et des graisses est un phénomène complexe dépendant du type de corps gras, de leur passé, des traitements technologiques subis mais aussi des conditions de conservation (présence d’air, lumière, catalyseurs, antioxydants, etc) et de mise en œuvre (fusion, cuisson, friture).

Het bederf van oliën en vetten is een complex verschijnsel naargelang het type vetstof, de voorgeschiedenis ervan, de ondergane technologische bewerkingen maar ook de bewaaromstandigheden (aanwezigheid van lucht, licht, katalysatoren, antioxidantia, enz.) en de wijze van toepassing (smelten, bakken, frituren).


Il faut réserver les huiles et aliments riches en acides gras polyinsaturés aux préparations sans cuisson à haute température.

Oliën en voedingsmiddelen rijk aan meervoudig onverzadigde vetzuren moeten voor bereidingen zonder hoge temperatuur worden voorbehouden.


Le chauffage répété des corps gras favorise l'oxydation ainsi que la formation de composés nombreux, soit à plus haut poids moléculaire, soit aussi de composés polaires et de produits de scission.

Het herhaalde verhitten van vetten bevordert de oxidatie en de vorming van talrijke verbindingen die, ofwel een hoog molecuulgewicht hebben ofwel polair zijn en splitsingsproducten.


4. Le biodiesel (= FAME fatty acid methyl ester ou EMAG ester méthylique d’acides gras) est composé d'esters méthyliques d'huile végétale (EMHV).

4. Biodiesel (= FAME: Fatty Acid Methyl Ester of methylvetzuren) bestaat uit methylesters van plantaardige olie (MEPO).


! des céréales (blé, avoine, orge, maïs, seigle, triticale, millet, riz, …) ! des légumineuses (pois, haricot, féverole, lupin, …) ! des tubercules et des racines (betterave, chicorée, manioc, pomme de terre, …) ! des oléagineuses (soja, colza, lin, tournesol, cocotier, coton, arachide, …) ! des fruits (pulpe de citrus) ! des fourrages (luzerne déshydratée, ) ! des produits d'origine animale (farine de viande, farine de sang, farine de poisson, …) ! des huiles et des graisses (huile végétale, acides gras, …) ! des produits laitiers (p ...[+++]

aardnoot, …), ! fruit (citruspulp), ! voedergewassen (gedroogde luzerne, ), ! producten van dierlijke oorsprong (vleesmeel, bloedmeel, vismeel, …), ! oliën en vetten (plantaardige olie, vetzuren, …), ! zuivelproducten (melkpoeder, lactose, caseïne, …), ! producten van deegwaren (koekjes, …), ! mineralen (calcium, fosfor, natrium, ...), ! bijzondere stikstofverbindingen (gist, mycelium, ...).


) activé qui dissout efficacement les débris à température ambiante; des protéases qui cassent les débris protéiniques en sous unités plus petites et plus solubles; des amylases qui catalysent l’hydrolyse de l’amidon; des lipases qui hydrolysent les débris contenant des acides gras; des composés d’ammonium quaternaire; etc.

) dat doeltreffend resten bij kamertemperatuur oplost; proteasen die eiwitresten in kleinere en beter oplosbare subeenheden afbreken; amylasen die de zetmeelhydrolyse katalyseren; lipasen die resten met vetzuren hydrolyseren; kwaternaire ammoniumverbindingen; enz.




Anderen hebben gezocht naar : gras de cuisson composé     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

gras de cuisson composé ->

Date index: 2024-05-23
w