Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Alimentation acides gras insaturés

Vertaling van "gras insaturés aliments " (Frans → Nederlands) :

Denrées contenant des acides gras insaturés (aliments pour bébé, poudres de pommes de terre pour la fabrication de la purée, margarine)

Levensmiddelen die onverzadigde vetzuren bevatten (babyvoeding, aardappelpoeder voor de bereiding van puree, margarine)


AET: Apports énergétiques totaux AG n-6 : acides gras oméga 6 AG n-3 : acides gras oméga 3 AG: acides gras AGI: acides gras insaturés AGS: acides gras saturés AGT: acides gras trans CLA: acides linoléiques conjugués CSS : Conseil Supérieur de la Santé HDL: high density lipoprotein LDL: low density lipoprotein NASSA : Nutrition, Alimentation et Santé, y compris Sécurité Alimentaire

TEI: Totale energie-inname n-6 VZ : omega 6 vetzuren n-3 VZ : omega 3 vetzuren VZ: vetzuren OVZ: onverzadigde vetzuren VVZ: verzadigde vetzuren TVZ: trans vetzuren CLA: geconjugeerde linolzuren HGR : Hoge Gezondheidsraad HDL: high density lipoprotein LDL: low density lipoprotein VGVV : Voeding en gezondheid, voedselveiligheid inbegrepen


AET: apports énergétiques totaux AG n-6 : acides gras oméga 6 AG n-3 : acides gras oméga 3 AG: acides gras AGI: acides gras insaturés AGS: acides gras saturés AGT: acides gras trans CLA: conjugated linoleic acids (acides linoléiques conjugués) CSS : Conseil Supérieur de la Santé HDL: high density lipoprotein LDL: low density lipoprotein NASSA : Nutrition, Alimentation et Santé, y compris Sécurité Alimentaire

TEI: totale energie-inname n-6-VZ: omega 6-vetzuren n-3-VZ: omega 3-vetzuren VZ: vetzuren OVZ: onverzadigde vetzuren VVZ: verzadigde vetzuren TVZ: transvetzuren CLA: conjugated linoleic acids (geconjugeerde linolzuren) HGR : Hoge Gezondheidsraad HDL: high density lipoprotein LDL: low density lipoprotein VGVV: Voeding en Gezondheid, Voedselveiligheid inbegrepen


Le consommateur doit privilégier des aliments pauvres en AGS-ath et riches en acides gras insaturés.

De consument moet de voorkeur geven aan voedingsmiddelen die arm zijn aan ath-VVZ en rijk aan onverzadigde vetzuren.




Si l’on parle de réduire la quantité totale de lipides dans l’alimentation, il faut toutefois noter que le devenir des acides gras dans l’organisme, leur distribution et leurs effets physiologiques sont tributaires de leurs caractéristiques chimiques à savoir la longueur de la chaîne hydrocarbonée, le degré d’insaturation, la localisation et l’isomérie (cis-trans) des doubles liaisons.

Als men spreekt van een vermindering van de totale hoeveelheid vetten in de voeding, moet men echter opmerken dat het lot van de vetzuren in het organisme, hun distributie en hun fysiologische effecten afhankelijk zijn van hun scheikundige kenmerken, met name de lengte van de koolwaterstofketen, de onverzadigheidsgraad, de lokalisatie en de isomerie (cis-trans) van de dubbele verbindingen.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

gras insaturés aliments ->

Date index: 2024-03-05
w