DE BACKER Guy* Médecine préventive, santé publique et UGent épidémiologie DE HENAUW Stefaan* Nutrition et santé publique UGent DELZENNE Nathalie* Nutrition et toxicologie UCL HUYGHEBAERT André* Chimie et technologie UGent MAGHUIN-ROGISTER Guy * sciences des denrées alimentaires ULg PAQUOT Nicolas* Médecine, Relations académiques et ULg scientifiques PUSSEMIER Luc* Résidus et contaminants, risques CERVA chimiques VAN CAMP John* Valeur nutritionnelle des aliments, UGent alimentation et santé VANSANT Greet* Alimentation et santé K.U.Leuven
DE BACKER Guy* preventieve geneeskunde, UGent volksgezondheid, epidemiologie DE HENAUW Stefaan* voeding en volksgezondheid UGent DELZENNE Nathalie* voeding, toxicologie UCL HUYGHEBAERT André* chemie, technologie UGent MAGHUIN-ROGISTER Guy * levensmiddelenanalyse ULg PAQUOT Nicolas* geneeskunde, academische en ULg wetenschappelijke relaties PUSSEMIER Luc* residuen en contaminanten, chemische CODA risico’s VAN CAMP John* nutritionele waarde van UGent levensmiddelen, voeding en gezondheid VANSANT Greet* voeding en gezondheid K.U.Leuven