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Vertaling van "groupes de denrées alimentaires suivants nécessitent " (Frans → Nederlands) :

Les groupes de denrées alimentaires suivants nécessitent une attention particulière: boissons non alcoolisées aromatisées, salades préparées et snacks sucrés.

Volgende voedingsmiddelengroepen verdienen de nodige aandacht: niet-alcoholische gearomatiseerde dranken, bereide salades en zoete snacks.


Le groupe de denrées alimentaires suivant mérite l’attention: sauces.

Volgende voedingsmiddelengroep verdient de nodige aandacht: sauzen.


Les groupes de denrées alimentaires suivants méritent une attention particulière: boissons non alcoolisées aromatisées, desserts lactés non pasteurisés, sauces non émulsionnées, salades préparées et snacks sucrés.

Volgende voedingsmiddelengroepen verdienen de nodige aandacht: niet-alcoholische gearomatiseerde dranken, niet met hitte behandelde melkdesserts, niet geëmulgeerde sauzen, bereide salades en zoete snacks.


l’audit de la cuisine concernant les conditions d’hygiène des denrées alimentaires suivant les normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point - Analyse des Dangers et Contrôle des Points Critiques) ;

de doorlichting van de keuken op het vlak van de hygiënische omstandigheden van behandeling van levensmiddelen op basis van de HACCP-normen (Hazard Analysis Critical Control Point – Gevarenanalyse en controle van de kritieke punten) ;


La liste des ingrédients n’est pas nécessaire pour les denrées alimentaires suivantes :

De lijst van ingrediënten is niet vereist voor de volgende voedingsmiddelen:


l’audit de la cuisine concernant les conditions d’hygiène des denrées alimentaires suivant les normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point - Analyse des Dangers et Contrôle des Points Critiques);

de doorlichting van de keuken op het vlak van de hygiënische omstandigheden van behandeling van levensmiddelen op basis van de HACCP-normen (Hazard Analysis Critical Control Point – Gevarenanalyse en controle van de kritieke punten);


1) l’identité et l’adresse de l’exploitant d’entreprise qui établit la déclaration de conformité; 2) l’identité et l’adresse de l’exploitant d’entreprise qui fabrique ou importe les matériaux et objets actifs et intelligents, les constituants destinés à la fabrication de ces matériaux et objets ou les substances destinées à la fabrication des constituants; 3) l’identité des matériaux et objets actifs et intelligents, des constituants destinés à la fabrication de ces matériaux et objets ou des substances destinées à la fabrication des constituants; 4) la date de la déclaration; 5) la confirmation que le matériau ou l’objet actif ou in ...[+++]

1. de identiteit en het adres van de exploitant die de verklaring van overeenstemming afgeeft; 2. de identiteit en het adres van de exploitant die de actieve en intelligente materialen en voorwerpen, de voor de vervaardiging van die materialen en voorwerpen bestemde bestanddelen of de voor de vervaardiging van de bestanddelen bestemde stoffen vervaardigt of invoert; 3. de identiteit van de actieve en intelligente materialen en voorwerpen, de voor de vervaardiging van die materialen en voorwerpen bestemde bestanddelen of de voor de vervaardiging van de bestanddelen bestemde stoffen; 4. de datum van de verklaring; 5. de bevestiging dat het actieve of intelligente materiaal of voorwerp voldoet aan de desbetreffende vereisten van deze veror ...[+++]


Pour mener à bien ce projet, un groupe de travail ad hoc « Sécurité des huiles et graisses » a été constitué au sein duquel des expertises en chimie des denrées alimentaires, qualité et sécurité des denrées alimentaires, technologie alimentaire, toxicologie, bromatologie et nutrition sont représentées.

Om dit project uit te voeren werd een ad- hocwerkgroep “Veiligheid van oliën en vetten” opgericht bestaande uit deskundigen in de volgende disciplines: levensmiddelenchemie, kwaliteit en veiligheid van levensmiddelen, voedingstechnologie, toxicologie, bromatologie en voeding.


Le règlement européen sur les additifs définit ces substances de la manière suivante : « toute substance habituellement non consommée comme aliment en soi et non utilisée comme ingrédient caractéristique dans l’alimentation, possédant ou non une valeur nutritive, et dont l’adjonction intentionnelle aux denrées alimentaires, dans un but technologique, au stade de leur fabrication, transformation, préparation, traitement, conditionnement, transport ou entreposage a pour effet, ou peut raisonnablement être estimée avoir pour effet, qu’el ...[+++]

In de Europese additievenverordening zijn additieven zo gedefinieerd: “elke stof, met of zonder voedingswaarde, die op zichzelf gewoonlijk niet als voedsel wordt geconsumeerd en gewoonlijk niet als kenmerkend voedselingrediënt wordt gebruikt, en die voor technologische doeleinden bij het vervaardigen, verwerken, bereiden, behandelen, verpakken, vervoeren of opslaan van levensmiddelen bewust aan deze levensmiddelen wordt toegevoegd, met als gevolg, of redelijkerwijs te verwachten gevolg, dat de stof zelf of bijproducten ervan, direct of indirect, een bestanddeel van die levensmiddelen worden”.


Il s’agit de patients s’administrant de l’insuline 3 fois ou plus par nycthémère. En raison de l’accompagnement multidisciplinaire intensif nécessaire et de la nécessité de procéder à de fréquents contrôles de glycémie, les patients suivants font également partie du groupe 1 B, même s’ils ne sont pas traités à raison de 3 injections d’insuline par jour :

Uit hoofde van de nodige intensieve multidisciplinaire begeleiding en de noodzaak van frequente glycemiecontroles worden daarnaast ook de volgende groepen patiënten tot groep 1 B gerekend, zelfs als ze niet behandeld worden met 3 insuline-inspuitingen per dag :




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groupes de denrées alimentaires suivants nécessitent ->

Date index: 2023-08-29
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