Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «groupes de denrées alimentaires suivants » (Français → Néerlandais) :

Les groupes de denrées alimentaires suivants méritent une attention particulière: boissons non alcoolisées aromatisées, desserts lactés non pasteurisés, sauces non émulsionnées, salades préparées et snacks sucrés.

Volgende voedingsmiddelengroepen verdienen de nodige aandacht: niet-alcoholische gearomatiseerde dranken, niet met hitte behandelde melkdesserts, niet geëmulgeerde sauzen, bereide salades en zoete snacks.


Les groupes de denrées alimentaires suivants nécessitent une attention particulière: boissons non alcoolisées aromatisées, salades préparées et snacks sucrés.

Volgende voedingsmiddelengroepen verdienen de nodige aandacht: niet-alcoholische gearomatiseerde dranken, bereide salades en zoete snacks.


Le groupe de denrées alimentaires suivant mérite l’attention: sauces.

Volgende voedingsmiddelengroep verdient de nodige aandacht: sauzen.


l’audit de la cuisine concernant les conditions d’hygiène des denrées alimentaires suivant les normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point - Analyse des Dangers et Contrôle des Points Critiques);

de doorlichting van de keuken op het vlak van de hygiënische omstandigheden van behandeling van levensmiddelen op basis van de HACCP-normen (Hazard Analysis Critical Control Point – Gevarenanalyse en controle van de kritieke punten);


l’audit de la cuisine concernant les conditions d’hygiène des denrées alimentaires suivant les normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point - Analyse des Dangers et Contrôle des Points Critiques) ;

de doorlichting van de keuken op het vlak van de hygiënische omstandigheden van behandeling van levensmiddelen op basis van de HACCP-normen (Hazard Analysis Critical Control Point – Gevarenanalyse en controle van de kritieke punten) ;


La liste des ingrédients n’est pas nécessaire pour les denrées alimentaires suivantes :

De lijst van ingrediënten is niet vereist voor de volgende voedingsmiddelen:


Législation: AR 13-09-99, art. 2, art.4, art. 5 “Art. 2. § 1er. Sans préjudice des dispositions particulières relatives à certaines mentions devant figurer dans l'étiquetage de certaines denrées alimentaires, il est interdit de mettre dans le commerce des denrées alimentaires préemballées qui ne portent pas les mentions suivantes, dans les conditions et sous réserve des dérogations prévues aux articles 3 à 13 : 1° la dénomination ...[+++]

Wetgeving: KB 13-09-99, art. 2, art.4, art. 5 “Art. 2. § 1. Onverminderd de bijzondere bepalingen betreffende sommige vermeldingen in de etikettering van bepaalde voedingsmiddelen, is het verboden voorverpakte voedingsmiddelen in de handel te brengen die de volgende vermeldingen niet dragen, in de voorwaarden en onder voorbehoud van de afwijkingen bepaald in de artikelen 3 tot 13: 1° de verkoopbenaming; 2° de lijst met ingrediënten; 3° de hoeveelheid bepaalde ingrediënten of categorieën van ingrediënten overeenkomstig de bepalingen van artikel 5; 4° de datum van minimale houdbaarheid of, bij uit microbiologisch oogpunt zeer bederfelijke voedingsmiddelen, de uiterste consumptiedatum; 5° de bijzondere bewaar- en gebruiksvoorwaarden; 6° ...[+++]


1) l’identité et l’adresse de l’exploitant d’entreprise qui établit la déclaration de conformité; 2) l’identité et l’adresse de l’exploitant d’entreprise qui fabrique ou importe les matériaux et objets actifs et intelligents, les constituants destinés à la fabrication de ces matériaux et objets ou les substances destinées à la fabrication des constituants; 3) l’identité des matériaux et objets actifs et intelligents, des constituants destinés à la fabrication de ces matériaux et objets ou des substances destinées à la fabrication des constituants; 4) la date de la déclaration; 5) la confirmation que le matériau ou l’objet actif ou in ...[+++]

1. de identiteit en het adres van de exploitant die de verklaring van overeenstemming afgeeft; 2. de identiteit en het adres van de exploitant die de actieve en intelligente materialen en voorwerpen, de voor de vervaardiging van die materialen en voorwerpen bestemde bestanddelen of de voor de vervaardiging van de bestanddelen bestemde stoffen vervaardigt of invoert; 3. de identiteit van de actieve en intelligente materialen en voorwerpen, de voor de vervaardiging van die materialen en voorwerpen bestemde bestanddelen of de voor de vervaardiging van de bestanddelen bestemde stoffen; 4. de datum van de verklaring; 5. de bevestiging dat het actieve of intelligente materiaal of voorwerp voldoet aan de desbetreffende vereisten van deze veror ...[+++]


Pour mener à bien ce projet, un groupe de travail ad hoc « Sécurité des huiles et graisses » a été constitué au sein duquel des expertises en chimie des denrées alimentaires, qualité et sécurité des denrées alimentaires, technologie alimentaire, toxicologie, bromatologie et nutrition sont représentées.

Om dit project uit te voeren werd een ad- hocwerkgroep “Veiligheid van oliën en vetten” opgericht bestaande uit deskundigen in de volgende disciplines: levensmiddelenchemie, kwaliteit en veiligheid van levensmiddelen, voedingstechnologie, toxicologie, bromatologie en voeding.


L’ingestion d’acide benzoïque a été calculée comme suit pour chaque individu et chaque groupe de denrées alimentaires: l’ingestion moyenne (moyenne sur 7 jours) a été combinée à la quantité maximale autorisée pour le groupe de denrées alimentaires concerné.

De inname van benzoëzuur werd als volgt berekend voor elk individu en voor elke voedingsmiddelengroep: de gemiddelde inname (gemiddeld over 3 dagen) werd gecombineerd met de maximaal toegelaten hoeveelheid voor de bepaalde voedingsmiddelengroep.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

groupes de denrées alimentaires suivants ->

Date index: 2021-11-29
w