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Fil-guide pour clou osseux
Guide pour tube endotrachéal réutilisable
Guide pour tube endotrachéal à usage unique

Traduction de «guide g-019** pour » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


cathéter coronaire guide de faisceau pour système laser d'athérectomie

laserkatheter voor coronaire angioplastiek


embout de guide optique pour pièce à main de système de désinfection dentaire photo-activé

lichtgeleidertip voor handstuk voor tandheelkundig gefotoactiveerd desinfectiesysteem


cathéter guide de faisceau pour système laser d’ablation cardiaque

laserkatheter van cardiaal lasersysteem voor endocardiale ablatie


guide pour tube endotrachéal à usage unique

voerdraad voor endotracheale tube voor eenmalig gebruik


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Guide G-019 : guide pour l’implémentation des systèmes d’autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels (G-019)

Gids G-019: gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten – Kant-enklaargerechten


G-019 : guide pour l’implémentation des systèmes d’autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels G-023 : guide pour l’instauration d’un système d’autocontrôle dans le secteur Horeca G-025 : guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins

G-019 : gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - Kant en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen G-023 : gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca-sector G-025 : autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen


* G-014 : guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes G-019 : guide pour l’implémentation des systèmes d’autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels G-032 : guide d’autocontrôle pour le secteur du poisson

* G-014 : gids Autocontrole: aardappelen, groenten, fruitverwerkende industrie en handel G-019 : gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten – Kant-en-klaargerechten - Salades – Natuurdarmen G-032: Gids autocontrole vissector


Non, la production de sauces ne relève pas du guide G-019 et il n’existe pas de guide pour cette activité actuellement.

Neen, de productie van sauzen valt niet onder gids G-019 en er bestaat nu ook geen gids voor deze activiteit.


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** G-003 : guide d'autocontrôle en boucherie G-019 : guide pour l’implémentation des systèmes d’autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels

** G-003 : gids voor de autocontrole in de slagerij G-019 : gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - Kant en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen


Les établissements agréés du secteur de la viande ne tombent pas dans le champ d’application du guide pour les boucheries (G-003) mais dans le champ d’application d’autres guides (G-006, G-018, G-019).

Erkende vleesbedrijven vallen niet onder de gids van de slagers (G-003), maar onder andere gidsen (G-006, G-018, G-019).


Le présent document a pour but de diffuser les questions posées par des opérateurs, des auditeurs,… concernant le guide pour l’implémentation des systèmes d’autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels (G- 019) et l’application de l’autocontrôle dans le secteur visé et les réponses qui ont été apportées à ces questions.

De bedoeling van dit document is de vaak gestelde vragen, afkomstig van operatoren, auditoren, ... aangaande gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten – Kant-en-klaargerechten - Salades - Natuurdarmen (G-019) en de toepassing van de autocontrole in de geviseerde sector op te lijsten alsook de bijhorende antwoorden.


ATC Groupe thérapeutique principal Femmes Hommes 0-20 ans 21-40 ans 41-60 ans 61-80 ans 81 ans et + 0-20 ans 21-40 ans 41-60 ans 61-80 ans 81 ans et + A01 PREPARATIONS A USAGE BUCCO-DENTAIRE 0,160 0,086 0,152 0,286 0,444 0,158 0,052 0,088 0,208 0,324 A02 PREPARATIONS POUR LES TROUBLES DE LA SECRETION D'ACIDE GASTRIQUE 5,680 29,903 96,208 190,942 248,787 4,628 27,151 81,244 151,298 191,601 A03 PREPARATIONS POUR LES TROUBLES FONCTIONNELS GASTRO-INTESTINAUX 0,941 2,831 5,088 9,996 12,367 0,450 1,330 2,745 5,075 5,823 A04 ANTIEMETIQUES ET ANTINAUSEEUX 0,003 0,002 0,014 0,019 0,005 0,005 0,002 0,010 0,024 0,007 A05 CHOLAGOGUES ET HEPATOPROTECTEURS 0,069 0,138 0,591 1,298 1,003 0,082 0,138 0,294 0,657 0,768 A06 LAXATIFS 0,000 0,008 0,214 0,584 0, ...[+++]

A01 MONDPREPARATEN 0,160 0,086 0,152 0,286 0,444 0,158 0,052 0,088 0,208 0,324 A02 MIDDELEN BIJ AANDOENINGEN DIE VERBAND HOUDEN MET MAAGZUUR 5,680 29,903 96,208 190,942 248,787 4,628 27,151 81,244 151,298 191,601 A03 MIDDELEN BIJ FUNCTIONELE GASTRO-INTESTINALE AANDOENINGEN 0,941 2,831 5,088 9,996 12,367 0,450 1,330 2,745 5,075 5,823 A04 ANTI-EMETICA EN MIDDELEN TEGEN NAUSEA 0,003 0,002 0,014 0,019 0,005 0,005 0,002 0,010 0,024 0,007 A05 GAL- EN LEVERTHERAPEUTICA 0,069 0,138 0,591 1,298 1,003 0,082 0,138 0,294 0,657 0,768 A06 LAXANTIA 0,000 0,008 0,214 0,584 0,260 0,003 0,007 0,528 1,024 0,537 A07 ANTIDIARRHOICA, ANTI-INFLAMMATOIRE/ANTIMICROBIELE DARMMIDDELEN 0,350 2,257 4,200 4,913 4,627 0,338 2,218 4,181 5,533 4,560 A09 DIGESTIVA, ENZYMEN ...[+++]


1 J01CA J01CA04 AMOXICILLINE 2.566 9,7% 2.615,5 J01CA01 AMPICILLINE 0 10,4% 0,0 2 J01CR J01CR02 AMOXICILLINE ET INHIBITEURS D'ENZYME 2.541 6,6% 2.019,4 3 J01FF J01FF01 CLINDAMYCINE 1.467 26,1% 274,4 J01FF02 LINCOMYCINE 3 0,6% 0,4 4 M01AE M01AE01 IBUPROFENE 1.171 10,0% 3.240,0 M01AE02 NAPROXENE 194 3,9% 575,0 M01AE03 KETOPROFENE 5 0,9% 14,8 M01AE12 OXAPROZINE 1 0,1% 1,4 M01AE09 FLURBIPROFENE 0 0,3% 1,0 5 J01FA J01FA09 CLARITHROMYCINE 480 4,2% 248,2 J01FA10 AZITHROMYCINE 277 3,5% 92,3 J01FA02 SPIRAMYCINE 106 32,9% 37,5 J01FA01 ERYTHROMYCINE 66 13,3% 23,6 J01FA15 TELITHROMYCINE 5 0,3% 1,1 J01FA06 ROXITHROMYCINE 3 1,0% 1,3 J01FA11 MIOCAMYCINE 1 0,3% 0,5 6 M01AB M01AB05 DICLOFENAC 192 1,0% 381,3 M01AB16 ACECLOFENAC 17 0,2% 18,7 M01AB01 INDOMETAC ...[+++]

1 J01CA J01CA04 AMOXICILLINE 2.566 9,7% 2.615,5 J01CA01 AMPICILLINE 0 10,4% 0,0 2 J01CR J01CR02 AMOXICILLINE MET ENZYMREMMER 2.541 6,6% 2.019,4 3 J01FF J01FF01 CLINDAMYCINE 1.467 26,1% 274,4 J01FF02 LINCOMYCINE 3 0,6% 0,4 4 M01AE M01AE01 IBUPROFEN 1.171 10,0% 3.240,0 M01AE02 NAPROXEN 194 3,9% 575,0 M01AE03 KETOPROFEN 5 0,9% 14,8 M01AE12 OXAPROZINE 1 0,1% 1,4 M01AE09 FLURBIPROFEN 0 0,3% 1,0 5 J01FA J01FA09 CLARITROMYCINE 480 4,2% 248,2 J01FA10 AZITHROMYCINE 277 3,5% 92,3 J01FA02 SPIRAMYCINE 106 32,9% 37,5 J01FA01 ERYTROMYCINE 66 13,3% 23,6 J01FA15 TELITHROMYCINE 5 0,3% 1,1 J01FA06 ROXITROMYCINE 3 1,0% 1,3 J01FA11 MIOCAMYCINE 1 0,3% 0,5 6 M01AB M01AB05 DICLOFENAC 192 1,0% 381,3 M01AB16 ACECLOFENAC 17 0,2% 18,7 M01AB01 INDOMETACINE 1 0,2% 3,4 ...[+++]


Parmi les adultes, on a néanmoins rapporté un rapport significatif entre le moment rapporté de la dernière visite chez le dentiste et la présence de dents définitives cariées (non traitées): 69% des adultes pour qui la dernière visite chez le dentiste remontait à plus de 5 ans et 60% des adultes pour qui la dernière visite chez le dentiste remontait à plus d’un an (mais à moins de cinq ans) avaient des dents définitives cariées non traitées, contre 52% de ceux qui, l’année précédente, avaient consulté un dentiste (p=0,019).

Bij de volwassenen was er wel een significant verband tussen het gerapporteerde tijdstip van het laatste bezoek aan de tandarts en de aanwezigheid van gecarieerde (onbehandelde) definitieve tanden: 69% van de volwassenen met een laatste tandartsbezoek meer dan 5 jaar geleden en 60% van de volwassenen met een laatste tandartsbezoek meer dan één jaar geleden (maar minder dan vijf jaar) hadden definitieve tanden met onbehandelde cariës, versus 52% van degenen die het afgelopen jaar een tandarts consulteerden (p=0,019).




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guide g-019** pour ->

Date index: 2023-05-27
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