Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «guide g-019 guide » (Français → Néerlandais) :

Guide G-019 : guide pour l’implémentation des systèmes d’autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels (G-019)

Gids G-019: gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten – Kant-enklaargerechten


G-019 : guide pour l’implémentation des systèmes d’autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels G-023 : guide pour l’instauration d’un système d’autocontrôle dans le secteur Horeca G-025 : guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins

G-019 : gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - Kant en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen G-023 : gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca-sector G-025 : autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen


* G-014 : guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes G-019 : guide pour l’implémentation des systèmes d’autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels G-032 : guide d’autocontrôle pour le secteur du poisson

* G-014 : gids Autocontrole: aardappelen, groenten, fruitverwerkende industrie en handel G-019 : gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten – Kant-en-klaargerechten - Salades – Natuurdarmen G-032: Gids autocontrole vissector


Les établissements agréés du secteur de la viande ne tombent pas dans le champ d’application du guide pour les boucheries (G-003) mais dans le champ d’application d’autres guides (G-006, G-018, G-019).

Erkende vleesbedrijven vallen niet onder de gids van de slagers (G-003), maar onder andere gidsen (G-006, G-018, G-019).


** G-003 : guide d'autocontrôle en boucherie G-019 : guide pour l’implémentation des systèmes d’autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels

** G-003 : gids voor de autocontrole in de slagerij G-019 : gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - Kant en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen


Non, la production de sauces ne relève pas du guide G-019 et il n’existe pas de guide pour cette activité actuellement.

Neen, de productie van sauzen valt niet onder gids G-019 en er bestaat nu ook geen gids voor deze activiteit.


**** G-019 : guide pour l’implémentation des systèmes d’autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels

**** G-019 : gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - Kant en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen G-023 : gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca-sector G-025 : autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen




D'autres ont cherché : guide g-019 guide     guide g-019     g-019 guide     g-019     g-014 guide     légumes g-019     d’application du guide     g-003 guide     boucherie g-019     pas du guide     **** g-019 guide     **** g-019     guide g-019 guide     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

guide g-019 guide ->

Date index: 2022-11-27
w