Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "guide générique d’autocontrôle " (Frans → Nederlands) :

Guide : guide générique d’autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d’ongulés domestiques

Gids: generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdieren gehouden hoefdieren


Guide : Guide générique d’autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d’ongulés domestiques

Gids: Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, vleesbereidingen en separatorvlees van als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren


FAQ - Guide générique d’autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée,

FAQ - Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, vleesbereidingen en separatorvlees


G-018 - Guide générique d’autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d’ongulés domestiques

G-018 - Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, vleesbereidingen en separatorvlees van als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren


Le « Guide générique d’autocontrôle à l’attention des abattoirs et ateliers de découpe, de hachage et de préparations pour bovins, porcs et veaux » a été rédigé à l’initiative des fédérations professionnelles suivantes :

De « Generische autocontrolegids voor runder- varkens- en kalverslachthuizen en uitsnijderijen, productie gehakt en vleesbereidingen » werd opgesteld op initiatief van de beroepsfederaties :


Le présent document a pour but de diffuser des questions posées par des opérateurs, des auditeurs,… concernant le Guide générique d’autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d’ongulés domestiques et l’application de l’autocontrôle dans le secteur des abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d’on ...[+++]

De bedoeling van dit document is de vragen, afkomstig van operatoren, auditoren, ... aangaande de Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen van de vervaardiging van gehakt vlees, vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren en de toepassing van de autocontrole in de sector van de slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen van de vervaardiging van gehakt vlees, vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren te verspreiden alsook de bijhorende antwoorden.


Avis 05-2006 : Evaluation scientifique du « Guide générique d’autocontrôle à l’attention des abattoirs et ateliers de découpe, de hachage et de préparations pour bovins, porcs et veaux » (dossier Sci Com 2005/64).

Advies 05-2006 : Wetenschappelijke evaluatie van de “Generische autocontrolegids voor runder- varkens- en kalverslachthuizen en uitsnijderijen, productie gehakt en vleesbereidingen” (dossier Sci Com 2005/64).




Anderen hebben gezocht naar : guide guide     guide guide générique     guide générique d’autocontrôle     faq guide     guide générique     g-018 guide     guide     concernant le guide     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

guide générique d’autocontrôle ->

Date index: 2024-04-25
w