Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Fil-guide pour clou osseux
Guide pour tube endotrachéal réutilisable
Guide pour tube endotrachéal à usage unique

Traduction de «guide pour l’implémentation » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


cathéter coronaire guide de faisceau pour système laser d'athérectomie

laserkatheter voor coronaire angioplastiek


embout de guide optique pour pièce à main de système de désinfection dentaire photo-activé

lichtgeleidertip voor handstuk voor tandheelkundig gefotoactiveerd desinfectiesysteem


cathéter guide de faisceau pour système laser d’ablation cardiaque

laserkatheter van cardiaal lasersysteem voor endocardiale ablatie


guide pour tube endotrachéal à usage unique

voerdraad voor endotracheale tube voor eenmalig gebruik


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
G-019 : guide pour l’implémentation des systèmes d’autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels G-023 : guide pour l’instauration d’un système d’autocontrôle dans le secteur Horeca G-025 : guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins

G-019 : gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - Kant en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen G-023 : gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca-sector G-025 : autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen


Guide : Guide pour l’implémentation des systèmes d’autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : produits de viande, plats préparés, salades, boyaux naturels

Gids: Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: vleesproducten, kant-enklaargerechten, salades, natuurdarmen


* G-014 : guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes G-019 : guide pour l’implémentation des systèmes d’autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels G-032 : guide d’autocontrôle pour le secteur du poisson

* G-014 : gids Autocontrole: aardappelen, groenten, fruitverwerkende industrie en handel G-019 : gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten – Kant-en-klaargerechten - Salades – Natuurdarmen G-032: Gids autocontrole vissector


** G-003 : guide d'autocontrôle en boucherie G-019 : guide pour l’implémentation des systèmes d’autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels

** G-003 : gids voor de autocontrole in de slagerij G-019 : gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - Kant en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Guide G-019 : guide pour l’implémentation des systèmes d’autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels (G-019)

Gids G-019: gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten – Kant-enklaargerechten


Dr Patrick Wyffels du groupe de Médecine générale Halledorp 2e prix néerlandophone pour l'étude 'Le guide de la santé : questionnaire et manuel pour l'implémentation d'une prévention programmée dans la pratique des médecins généralistes'

Dr Patrick Wyffels Huisartsengroep Halledorp 2e Nederlandstalige prijs voor de studie 'De Gezondheidsgids: een vragenlijst en handleiding voor implementatie van geprogrammeerde preventie in de huisartsenpraktijk'


Le présent document a pour but de diffuser les questions posées par des opérateurs, des auditeurs,… concernant le guide pour l’implémentation des systèmes d’autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels (G- 019) et l’application de l’autocontrôle dans le secteur visé et les réponses qui ont été apportées à ces questions.

De bedoeling van dit document is de vaak gestelde vragen, afkomstig van operatoren, auditoren, ... aangaande gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten – Kant-en-klaargerechten - Salades - Natuurdarmen (G-019) en de toepassing van de autocontrole in de geviseerde sector op te lijsten alsook de bijhorende antwoorden.


Le présent document a pour but de diffuser les questions posées par des opérateurs, des auditeurs,… concernant le guide pour l’implémentation des systèmes d’autocontrôle dans le secteur de la transformation du poisson (G-032) et l’application de l’autocontrôle dans le secteur visé et les réponses qui ont été apportées à ces questions.

De bedoeling van dit document is de vaak gestelde vragen, afkomstig van operatoren, auditoren, ... aangaande gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de transformatiesector van vis (G-032) en de toepassing van de autocontrole in de geviseerde sector op te lijsten alsook de bijhorende antwoorden.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

guide pour l’implémentation ->

Date index: 2024-11-09
w