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Fil-guide pour clou osseux
Guide pour tube endotrachéal réutilisable
Guide pour tube endotrachéal à usage unique
Système de bruitage pour l’évaluation audiométrique
évaluation de la peur d'être un fardeau pour les autres

Vertaling van "guide pour l’évaluation " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
système de bruitage pour l’évaluation audiométrique

ruisproducerend systeem voor audiometrie


évaluation de la peur d'être un fardeau pour les autres

evalueren van angst om last voor anderen te zijn


embout de guide optique pour pièce à main de système de désinfection dentaire photo-activé

lichtgeleidertip voor handstuk voor tandheelkundig gefotoactiveerd desinfectiesysteem


cathéter coronaire guide de faisceau pour système laser d'athérectomie

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guide pour tube endotrachéal à usage unique

voerdraad voor endotracheale tube voor eenmalig gebruik
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
90. Le Comité scientifique a pour mission de fournir des avis scientifiques indépendants pour les matières en rapport avec la sécurité alimentaire comme input pour les décisions de gestion, d'évaluer les risques par rapport à la sécurité alimentaire et d'évaluer scientifiquement les guides sectoriels d'autocontrôle.

90. De opdracht van het wetenschappelijk comité bestaat uit het geven van onafhankelijke wetenschappelijke adviezen over materies die te maken hebben met de voedselveiligheid, zoals de input voor beheersbeslissingen, het evalueren van risico’s inzake voedselveiligheid en het evalueren van de sectorgidsen voor autocontrole op wetenschappelijk vlak.


Ce guide facilite l’évaluation des risques liés à l’exposition aux vibrations transmises à la main et au bras, la détermination de contrôles pour éliminer ou réduire l’exposition, et l’application de méthodes pour empêcher le développement et la progression de pathologies.

Deze gids vereenvoudigt de beoordeling van de risico's met betrekking tot de blootstelling aan hand-armtrillingen, het bepalen van controles om de blootstelling te verminderen of te vermijden en methoden om de ontwikkeling en de progressie van de aandoeningen te voorkomen.


Ce guide facilite l’évaluation des risques liés à l’exposition aux vibrations globales du corps, la détermination de contrôles pour éliminer ou réduire l’exposition, et l’application de méthodes pour empêcher le développement et la progression de pathologies.

Deze gids vereenvoudigt de beoordeling van de risico’s met betrekking tot de blootstelling aan lichaamstrillingen, het bepalen van de controles om blootstelling te verminderen of te vermijden, en methoden om de ontwikkeling en de progressie van de aandoeningen te voorkomen


L’organisation des contrôles microbiologiques et l’évaluation des résultats de ces analyses doivent être basées sur une évaluation des risques (les TPE peuvent se référer au guide pour cette évaluation).

De organisatie van microbiologische controles en de evaluatie van de resultaten van deze analyses moeten gebaseerd zijn op een risico-evaluatie (de ZKO kunnen voor deze evaluatie naar de gids verwijzen).


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Le guide utilisé pour la réalisation de cette évaluation du MFS est la méthodologie de l'ASA, reprise dans la brochure " Le modèle de mesure Kafka, Guide pratique destiné à quantifier les charges administratives" .

Als gids voor het uitwerken van deze SKM meting wordt de methodologie van de DAV gebruikt die opgenomen is de brochure “Het Kafka meetmodel, Praktische handleiding voor het meten van administratieve lasten”.


Molenaars 2000. Le guide a déjà été évalué par la Cellule " Validation Guides" de l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire, conformément aux prescriptions reprises à l'article 9 et à l'annexe III de l'AR du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité.

De gids werd reeds geëvalueerd door de Cel “Validatie Gidsen” van het FAVV conform de voorschriften opgenomen in artikel 9 van en bijlage III van het KB van 14 november 2003 betreffende de autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid.


Vu la demande d'avis de l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire au sujet de l’évaluation scientifique du « Guide pour l’instauration d’un système d’autocontrôle pour le commerce de détail en alimentation générale » ;

Gelet op de adviesaanvraag van het Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen aangaande de wetenschappelijke evaluatie van de " Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de detailhandel in algemene voedingswaren" ;


Le guide apporte aux dirigeants d’entreprise des informations pratiques sur la façon dont ils peuvent améliorer la sécurité et la santé via un leadership efficace, une implication des travailleurs et une évaluation et une révision continues de manière à faire des entreprises et des organisations des lieux sûrs et sains pour tous.

De gids biedt bedrijfsleiders praktische informatie over de manier waarop zij de veiligheid en gezondheid kunnen verbeteren door doeltreffend leiderschap, betrokkenheid van werknemers en continue beoordeling en herziening, waardoor bedrijven en organisaties voor iedereen veilig en gezond worden.


La partie du guide consacrée aux différentes étapes de la mise en place d’un système HACCP (identification et évaluation des dangers, détermination des points critiques de contrôle, détermination des normes pour les PCC, instructions pour la surveillance, actions correctives et vérification) est assez générale.

45 e.v. Het gedeelte van de gids betreffende de verschillende stappen bij het uitwerken van een HACCP-systeem (identificatie en evaluatie van de gevaren, bepaling van de kritische controlepunten, vastleggen van criteria en grenswaarden, monitoring, corrigerende maatregelen, verificatie) is vrij algemeen voorgesteld.


AVIS 56-2005 : Evaluation scientifique du guide d'autocontrôle pour le secteur de l'industrie du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie et pour les maîtres confiseurs et chocolatiers (dossier Sci Com 2005/46)

ADVIES 56-2005 : Wetenschappelijke evaluatie van de autocontrolegids voor de sector van de biscuit-, chocolade-, praline- en suikergoedindustrie en voor de meester suiker- en chocoladebewerkers (dossier Sci Com 2005/46)




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guide pour l’évaluation ->

Date index: 2021-03-27
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