Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Infirmier d'entreprise

Traduction de «haccp de l’entreprise » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le plan HACCP de l’entreprise doit prévoir 5 domaines de vérifications pratiques :

Het HACCP-plan van het bedrijf moet 5 praktische punten omvatten die moeten worden nagekeken :


Autres informations: brochure «L’application des principes HACCP dans les entreprises alimentaires (.PDF) - Guide d’application de la réglementation».

Verdere informatie: Brochure “Toepassing van de HACCP-principes in voedingsbedrijven – Gids voor de toepassing van de reglementering” (.PDF)


Ce point doit être présent dès lors dans le plan HACCP de l’entreprise.

Dit punt moet dan opgenomen worden in het HACCP plan van het bedrijf.


L’utilisation des eaux de récupération doit non seulement être assujettie au respect de critères chimiques et microbiologiques, mais cette utilisation doit également constituer un aspect à part entière du plan HACCP de l'entreprise.

Het gebruik van recuperatiewater moet niet alleen in overeenstemming zijn met bepaalde chemische en microbiologische criteria, maar moet ook een volwaardig onderdeel uitmaken van het HACCP-plan van het bedrijf.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Cette fréquence paraît acceptable en routine si le plan HACCP de l'entreprise est suffisant pour surveiller le procédé de traitement des eaux.

De aanvrager stelt voor de chemische parameters om de 6 maand en de microbiologische parameters om de maand te controleren. Deze frequentie lijkt als routine aanvaardbaar indien het HACCP-plan van het bedrijf volstaat om de waterbehandelingsmethodologie te bewaken.


Un changement anormal est considéré comme étant une variation dans un rapport supérieur ou égal de 10 par rapport à la valeur habituelle (après sa validation dans le plan HACCP de l'entreprise).

Een abnormale verandering wordt beschouwd als een afwijking binnen een verhouding boven of gelijk aan 10 in vergelijking met de gewone waarde (na haar validatie in het HACCP plan van het bedrijf).


Cependant, les entreprises employant au maximum 5 équivalents temps plein ou dont la surface totale est inférieure à 400 m 2 et qui livrent l’ensemble de leur production directement au consommateur final ainsi que les entreprises employant au maximum 2 équivalents temps plein et qui livrent à d’autres entreprises, peuvent reprendre tels quels les dangers, points critiques, limites critiques et actions correctives décrits dans le guide et considérer que le guide constitue leur documentation HACCP.

De bedrijven die ten hoogste 5 voltijdsequivalenten tewerkstellen of waarvan de totale oppervlakte kleiner is dan 400 m 2 en die hun producten rechtstreeks aan de eindconsument afleveren, alsook de bedrijven die ten hoogste 2 voltijdequivalenten tewerkstellen en die aan andere bedrijven leveren mogen echter wel de in de gids beschreven gevaren, kritische punten, kritische grenswaarden en corrigerende acties zonder meer overnemen en aannemen dat de gids hun HACCPdocumentatie is.


2. à ce que les personnes responsables de la mise au point et du maintien des procédures fondées sur les principes HACCP, ou de la mise en oeuvre du guide sectoriel dans leur entreprise aient reçu la formation appropriée en ce qui concerne l’application des principes HACCP;

2. dat al wie verantwoordelijk is voor de ontwikkeling en het onderhoud van de op HACCPbeginsel gebaseerde procedure of voor de toepassing van de desbetreffende gidsen, de nodige opleiding inzake de beginselen van HACCP heeft gekregen;


Compte tenu des conséquences parfois sévères des allergies au latex, les entreprises qui recourent à l’usage de gants en latex à des fins d’hygiène des denrées alimentaires doivent analyser les dangers potentiels dans le cadre du système HACCP et sélectionner les options de maîtrise qui s’imposent.

Rekening houdend met de soms ernstige gevolgen van latex allergieën, moeten de bedrijven, die gebruik maken van latexhandschoenen om de hygiëne van voedingsmiddelen te waarborgen, de potentiële gevaren in het kader van het HACCP-systeem analyseren en de geboden beheersopties selecteren.




D'autres ont cherché : infirmier d'entreprise     haccp de l’entreprise     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

haccp de l’entreprise ->

Date index: 2023-11-10
w