Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "haccp hazard analysis critical control " (Frans → Nederlands) :

HACCP = « Hazard Analysis - Critical Control Point » ou Analyse des dangers - Points critiques de contrôle pour leur maîtrise.

HACCP = “Hazard Analysis - Critical Control Point” ofwel Gevarenanalyse – Kritische controlepunten.


l’audit de la cuisine concernant les conditions d’hygiène des denrées alimentaires suivant les normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point - Analyse des Dangers et Contrôle des Points Critiques) ;

de doorlichting van de keuken op het vlak van de hygiënische omstandigheden van behandeling van levensmiddelen op basis van de HACCP-normen (Hazard Analysis Critical Control Point – Gevarenanalyse en controle van de kritieke punten) ;


l’audit de la cuisine concernant les conditions d’hygiène des denrées alimentaires suivant les normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point - Analyse des Dangers et Contrôle des Points Critiques);

de doorlichting van de keuken op het vlak van de hygiënische omstandigheden van behandeling van levensmiddelen op basis van de HACCP-normen (Hazard Analysis Critical Control Point – Gevarenanalyse en controle van de kritieke punten);


HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point (système d’analyse des risques et maîtrise des points critiques)

HACCP : Hazard Analysis Critical Control Points (Risicoanalyses en kritische controlepunten)


Celles-ci mériteraient d’être révisées en s’inspirant des principaux guidelines publiés plus récemment dans la littérature et des principes de HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) pour réduire les risques de contamination et de prolifération bactérienne au cours de préparation, de stockage et de distribution au sein des unités de soins.

Deze verdienen een herziening aan de hand van de voornaamste recentelijk gepubliceerde guidelines in de literatuur en van de HACCP-principes (Hazard Analysis Critical Control Points) om de risico's op besmetting en bacteriële proliferatie tijdens de bereiding, de opslag en de verdeling in de verzorgingseenheden te beperken.


- notions des principes d’hygiène au niveau de l’entreprise (GHP (Good Hygienic Practices) et HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)) : aspects qui ont une relation avec les tâches d’assistant

- noties van de hygiëneprincipes met betrekking tot de bedrijven (GHP (Good Hygienic Practices) en HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)): aspecten die samenhangen met de taken van de bedrijfsassistent;


3. Analyse des dangers – Plan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)

3. Gevarenanalyse – Hazard Analysis Critical Control Points Plan


Des points particuliers ont été développés. La mise au point des procédures de commande de travaux Un audit concernant l’hygiène alimentaire des cuisines et des réfectoires selon les normes basées sur les principes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points).

Volgende bijzondere punten zijn ontwikkeld: uitwerken van procedures voor het aanvragen van werken organiseren van een audit met betrekking tot de voedingshygiëne in de keukens en eetzalen volgens de normen die gebaseerd zijn op de HACCP-beginselen (Hazard Analysis Critical Control Points).


Liste des abréviations utilisées AR Arrêté royal CE Communauté européenne cGTP Current Good Tissue Practice CSS Conseil Supérieur de la Santé EN European norms EU GMP European Union's good manufacturing practice FDA Food and Drug Administration FMEA Failure Mode and Effects Analysis HACCP Hazard Analysis and Critical Control Points HEPA High-efficiency particulate air HVAC Heating, ventilation, and air conditioning ICSI Injection intracytoplasmique de sperme ISO International Organization for Standardization MCH Matériel corporel huma ...[+++]

Lijst van de gebruikte afkortingen cGTP Current Good Tissue Practice EG Europese Gemeenschap EN Europese normen EU GMP European Union’s good manufacturing practice FDA Food and Drug Administration FMEA Failure Mode and Effects Analysis HACCP Hazard Analysis and Critical Control Points HEPA High-efficiency particulate air HGR Hoge Gezondheidsraad HVAC Heating, ventilation, and air conditioning ICSI Intra cytoplasmatische sperma injectie ISO International Organization for Standardization KB Koninklijk besluit KVE Kolonievormende eenhede ...[+++]


Les méthodes les plus utilisées sont la méthode Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) et la méthode Failure Mode and Effects Analysis (FMEA) (Whyte & Eaton, 2004).

De methodes die het meest worden gebruikt zijn de Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) methode en de Failure Mode and Effects Analysis (FMEA) methode (Whyte & Eaton, 2004).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

haccp hazard analysis critical control ->

Date index: 2021-11-23
w