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Fil-guide pour clou osseux
Fil-guide retraité de cathéter cardiaque
Guide gastro-urologique
Guide pour tube endotrachéal réutilisable
Guide pour tube endotrachéal à usage unique
Support de fil-guide endoscopique

Traduction de «haccp le guide » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
guide/timbre de signature d'assistance

handtekeninghulpmiddel of aangepaste stempel of schrijfkader








guide pour tube endotrachéal à usage unique

voerdraad voor endotracheale tube voor eenmalig gebruik


fil-guide vasculaire cardiaque/périphérique à usage unique

voerdraad voor hartkatheter voor eenmalig gebruik


guide de faisceau du système laser de revascularisation transmyocardique

sonde voor cardiale laserbundel




kit de guide chirurgical/modèle anatomique sur mesure

set met op maat gemaakt anatomisch model en/of chirurgische begeleiding


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
chapitre “HACCP” : « procédure de vérification est établie » 40% de NC ; chapitre “HACCP light” : « actions correctives sont établies (éventuellement dans le cadre du guide) » : 70% de NC ; « points critiques de contrôle sont identifiés (évt. dans le cadre du guide) » : 61% de NC ; « Valeurs limites critiques sont établies (évt. dans le cadre des normes réglementaires, observations sensorielles, guide) » : 68% de NC ; « Dangers potentiels sont identifiés (évt. dans le cadre du guide) » : 59% de NC, « Enregistrement non-conformités et conservation des résultats des analyses 6 mois après la date de conservation minimale/date limite de ...[+++]

hoofdstuk " gids" : " gids is aanwezig" 45% NC, " gids wordt toegepast" 53% NC; hoofdstuk " HACCP" : " een verificatieprocedure is vastgesteld" 40% NC; hoofdstuk " HACCP light" : " Corrigerende maatregelen zijn vastgesteld (evt. a.d.h.v. de gids)" 70% NC, " Kritische controlepunten zijn geïdentificeerd (evt. a.d.h.v. de gids)" 61% NC, " Kritische grenswaarden zijn vastgesteld (evt. a.d.h.v. reglementaire normen, sensorische waarnemingen, gids)" 68% NC, " Mogelijke gevaren zijn geïdentificeerd (evt. a.d.h.v. de gids)" 59% NC, " Registratie nonconformiteiten en bewaring analyseresultaten tot 6 maanden na de minimale houdbaarheidsd ...[+++]


Les guides HACCP et les guides sectoriels d’autocontrôles ( WEB, FAVV ).

HACCP-gidsen en sectorale gidsen voor autocontrole (WEB, FAVV).


Toutes les mesures et actions correctives doivent être enregistrées, cela peut se faire, par exemple, en complétant les zones prévues à cette fin dans les formulaires « formulaire de maîtrise CCP HACCP » et « formulaire de maîtrise des PA HACCP » qui sont repris dans partie 3.2 Plans HACCP, du guide.

Alle correctieve acties en corrigerende maatregelen moeten geregistreerd worden, dit kan bijvoorbeeld gebeuren door de daartoe voorziene zones van de formulieren “CCP beheersingsformulier HACCP” en “ PVA beheersingsformulier HACCP” voorgesteld in deel 3.2 HACCP plannen van de gids in te vullen.


Autres informations: brochure «L’application des principes HACCP dans les entreprises alimentaires (.PDF) - Guide d’application de la réglementation».

Verdere informatie: Brochure “Toepassing van de HACCP-principes in voedingsbedrijven – Gids voor de toepassing van de reglementering” (.PDF)


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a) Plan Hazard Analysis Critical Control Point (plan HACCP) relatif à la production de glace de consommation Le guide contient un bon exemple de plan HACCP pour la production de glace de consommation sur base des 12 principes fondamentaux suivant le Codex Alimentarius.

a) Hazard Analysis Critical Control Point-plan (HACCP-plan) m.b.t. de productie van consumptie-ijs De gids bevat een degelijk voorbeeld van een HACCP-plan voor de productie van consumptie-ijs op basis van de 12 basisprincipes volgens de Codex Alimentarius.


Partie 5 : Sécurité alimentaire : plan 'Hazard Analysis and Critical Control Points' (plan HACCP) Le guide contient des exemples bien élaborés de plans HACCP basés sur une dérivée du plan en 12 étapes selon le Codex Alimentarius.

Onderdeel 5 : Voedselveiligheid : Hazard Analysis and Critical Control Points-plan (HACCP-plan) De gids bevat goed uitgewerkte voorbeelden van HACCP-plannen gebaseerd op een afgeleide van het 12-stappen-plan volgens de Codex Alimentarius.


2. à ce que les personnes responsables de la mise au point et du maintien des procédures fondées sur les principes HACCP, ou de la mise en oeuvre du guide sectoriel dans leur entreprise aient reçu la formation appropriée en ce qui concerne l’application des principes HACCP;

2. dat al wie verantwoordelijk is voor de ontwikkeling en het onderhoud van de op HACCPbeginsel gebaseerde procedure of voor de toepassing van de desbetreffende gidsen, de nodige opleiding inzake de beginselen van HACCP heeft gekregen;


2. à ce que les personnes responsables de la mise au point et du maintien des procédures fondées sur les principes du HACCP, ou de la mise en oeuvre du guide sectoriel dans leur entreprise aient reçu la formation appropriée en ce qui concerne l’application des principes HACCP;

2. dat al wie verantwoordelijk is voor de ontwikkeling en het onderhoud van de op HACCPbeginsel gebaseerde procedure of voor de toepassing van de desbetreffende gidsen, de nodige opleiding inzake de beginselen van HACCP heeft gekregen;


2. à ce que les personnes responsables de la mise au point et du maintien des procédures fondées sur les principes du HACCP, ou de la mise en oeuvre des guides pertinents dans leur entreprise aient reçu la formation appropriée en ce qui concerne l’application des principes HACCP;

2. dat al wie verantwoordelijk is voor de ontwikkeling en het onderhoud van de op HACCPbeginsel gebaseerde procedure of voor de toepassing van de desbetreffende gidsen, de nodige opleiding inzake de beginselen van HACCP heeft gekregen;


Les apiculteurs qui fabriquent ou transforment des denrées alimentaires (miel, gelée royale, pollen) , ne sont pas tenus de réaliser leur propre analyse de risque et de se conformer à l’obligation d’appliquer une procédure HACCP formelle si les objectifs de prévention, d’élimination ou de réduction des dangers à des niveaux acceptables sont atteints en se basant sur un guide.

De bijenhouders die levensmiddelen fabriceren en verwerken (honing, koninginnenbrood, stuifmeel), moeten geen eigen risicoanalyse uitvoeren en moeten zich niet schikken naar de verplichting om een formele HACCP-procedure toe te passen indien de doelstellingen met betrekking tot het voorkomen, elimineren of tot een aanvaardbaar niveau reduceren van de gevaren worden bereikt door te steunen op een gids.




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haccp le guide ->

Date index: 2021-11-30
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