Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bouchon pour débit de liquides d'assistance
Chaise ergonomique pour patient
Corde à linge d'assistance pour la lessive
Forceps pour tube pour voies respiratoires réutilisable
Pilotes pour imprimante d’ordinateur

Traduction de «haccp pour » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
ovule vaginal à usage unique pour incontinence urinaire pour femme

intravaginaal hulpmiddel voor urine-incontinentie voor eenmalig gebruik


forceps pour tube pour voies respiratoires réutilisable

herbruikbare forceps voor beademingsbuis


housse non stérile standard de transducteur pour système d’imagerie à ultrasons pour endoscopie

niet-steriele hoes voor standaard-echografietransducer voor lichaamsholte




dispositif d’amélioration du son pour prothèse auditive pour environnement scolaire

audio-hulpmiddel bij hoortoestel voor onderwijsomgeving










TRADUCTIONS EN CONTEXTE
1 HACCP : Analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise (Hazard Analysis Critical Control Points, HACCP)

1 HACCP : Analyse van gevaren en kritische punten (Hazard Analysis Critical Control Points, HACCP)


a) Plan Hazard Analysis Critical Control Point (plan HACCP) relatif à la production de glace de consommation Le guide contient un bon exemple de plan HACCP pour la production de glace de consommation sur base des 12 principes fondamentaux suivant le Codex Alimentarius.

a) Hazard Analysis Critical Control Point-plan (HACCP-plan) m.b.t. de productie van consumptie-ijs De gids bevat een degelijk voorbeeld van een HACCP-plan voor de productie van consumptie-ijs op basis van de 12 basisprincipes volgens de Codex Alimentarius.


HACCP = « Hazard Analysis - Critical Control Point » ou Analyse des dangers - Points critiques de contrôle pour leur maîtrise.

HACCP = “Hazard Analysis - Critical Control Point” ofwel Gevarenanalyse – Kritische controlepunten.


Les membres de l’équipe HACCP doivent posséder des connaissances suffisantes relatives à l’ensemble du processus de production, des matières premières aux produit fournis et des dangers pertinents pour l’étude HACCP.

De leden van het HACCP-team moeten voldoende kennis hebben van alle productieprocessen, van de grondstoffen tot de afgeleverde producten en van de voor de HACCP-studie relevante gevaren.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Interprétation : l’équipe HACCP doit déterminer sur base d’une analyse des dangers quels sont les dangers qui doivent être, dans le plan HACCP, évités, éliminés ou réduits à un niveau acceptable pour garantir la sécurité de la chaîne alimentaire.

Interpretatie: het HACCP-team moet, op basis van een gevaarevaluatie uitmaken welke gevaren, in het HACCP, moeten worden voorkomen, verwijderd of beperkt tot een aanvaardbaar niveau om aldus de veiligheid van de voedselketen te garanderen.


Pour des raisons pratiques, les termes plan HACCP, système HACCP,… seront utilisés dans le texte ci-après.

In de onderstaande tekst wordt voor om praktische redenen de term HACCP-plan, HACCP-systeem, … gebruikt.


Toutefois, si le guide ne comporte pas de plan HACCP pour certains types de production, l’opérateur doit alors développer lui-même un plan HACCP à ces productions.

Indien echter in de gids geen HACCP-plan aanwezig is voor bepaalde producties, dan dient de operator zelf hiervoor een HACCPplan op te stellen


Les membres de l’équipe HACCP doivent posséder des connaissances suffisantes relatives à l’ensemble du processus de production, des matières premières aux produits fournis et des dangers pertinents pour l’étude HACCP.

De personen van het HACCP-team moeten voldoende kennis bezitten over het geheel van het productieproces, de grondstoffen en de relevante gevaren voor de HACCP-studie.


L’existence d’un réseau de laboratoires publics ou privés accrédités pour l’analyse d’allergènes dans les différentes matrices constituées par les produits alimentaires serait très utile aussi pour l’agro-industrie belge qui pourrait alors exercer l’autocontrôle de ses produits dans un cadre harmonisé et normalisé afin de répondre au mieux aux exigences réglementaires (directives, bonnes pratiques, plan HACCP, analyse des risques…) et éviter les contaminations croisées.

Het bestaan van een netwerk van geaccrediteerde openbare of privélaboratoria voor de analyse van allergenen in verschillende matrices bestaande uit voedingsmiddelen zou zeer nuttig zijn, ook voor de Belgische voedingsmiddelenindustrie, die dan een zelfcontrole op haar producten in een geharmoniseerd en genormaliseerd kader kan uitoefenen om zo goed mogelijk tegemoet te komen aan de reglementaire vereisten (richtlijnen, goede praktijken, HACCP, risicoanalyses…) en zo kruiscontaminaties kan vermijden.


Pour construire un système efficace de maîtrise de l’hygiène, basé sur les bonnes pratiques d’hygiène et les principes HACCP;

Om een efficiënt hygiënebeheerssysteem gebaseerd op goede hygiënische praktijken en HACCP-principes uit te werken




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

haccp pour ->

Date index: 2021-06-03
w