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Huile de foie de lotte
Huile de foie de morue
Huile de foie de poisson

Traduction de «huile de foie de poisson » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


produit contenant de l'huile de foie de morue et du zinc

product dat visleverolie en zink bevat


produit contenant de l'huile de foie de morue et de l'oxyde de zinc

product dat visleverolie en zinkoxide bevat


produit contenant de l'huile de foie de morue sous forme orale

product dat visleverolie in orale vorm bevat


produit contenant de l'huile de foie de morue et du zinc sous forme cutanée

product dat visleverolie en zink in cutane vorm bevat


produit contenant seulement de l'huile de foie de morue sous forme cutanée

product dat enkel visleverolie in cutane vorm bevat






produit contenant de l'huile de foie de morue sous forme cutanée

product dat visleverolie in cutane vorm bevat


produit contenant seulement de l'huile de foie de morue et du zinc

product dat enkel visleverolie en zink bevat
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
La vitamine A sous forme de rétinol se trouve dans les produits d’origine animale (comme le foie de jeunes animaux, le jaune d’œuf, le lait entier, les produits laitiers et le beurre, les huiles de foie de poissons comme l’huile de foie de morue).

Vitamine A is in de vorm van retinol aanwezig in producten van dierlijke oorsprong (zoals in lever van jonge dieren, visleveroliën zoals levertraan, eigeel, volle melk, zuivelproducten en boter) en als provitamine A (bv.


La vitamine A se trouve essentiellement dans les produits d’origine animale: le foie de jeunes animaux (par 100 g: veau ou génisse: 10.000 µg ER, agneau 23.500 µg ER, volaille 12.000 µg ER), les huiles de foie de poissons tels que l’huile de foie de morue (20.000 µg ER par 100 g), le jaune d’œuf (570 µg ER/100 g), le lait entier (39 µg/100 ml), les produits laitiers et le beurre (708 µg/100 g).

Vitamine A komt hoofdzakelijk voor in producten van dierlijke oorsprong: lever van jonge dieren (per 100 g: kalf of vaars: 10.000 µg RE, lam 23.500 µg RE, pluimvee 12.000 µg RE), visleveroliën zoals levertraan (20.000 µg RE per 100 g), eigeel (570 µg RE /100 g), volle melk (39 µg/100 ml), zuivelproducten en boter (708 µg/100 g).


Croissance : Huile de foie de Morue + Gelée royale Décalcification : Huile de foie de Morue + Lithothame + Prêle Consolidation des fractures : Huile de foie de Morue Crevasses des extrémités, syndrÔme de Raynaud : Huile de foie de Morue + Chrysanthellum

GROEI : Levertraanolie + Koninginnebrij ONTKALKING : Levertraanolie + Lithothamnium + Heermoes CONSOLIDATIE VAN BREUKEN : Levertraanolie KLOVEN AAN DE HANDEN EN DE VOETEN, SYNDROOM VAN RAYNAUD : Levertraanolie + Chrysanthellum


En ce qui concerne la formation purement oxydative, on peut faire référence à une étude réalisée sur de l’huile de foie de morue, conservée à 25°C durant 14 semaines où l’on a constaté une augmentation de la teneur en acroléine de 42 à 152 ppb.

Wat betreft de louter oxidatieve vorming kan verwezen worden naar een studie uitgevoerd op levertraan, bewaard bij 25°C gedurende 14 weken waarbij een verhoging van het acroleïnegehalte vastgesteld werd van 42 tot 152 ppb.


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- Lorsque des rats sont alimentés durant 1,5 ans au moyen de la fraction MPT (contenant une grande partie des composants oxydés) de l’huile de tournesol chauffée (20 % dans l’alimentation), on constate par rapport à l’huile non chauffée, une plus faible augmentation de poids, un poids plus important du foie et des reins et une activité transaminase sérique plus élevée chez les animaux d’expérience.

- Wanneer ratten gedurende 1,5 jaar worden gevoederd met de TPM- fractie (bevat een groot deel van de geoxideerde componenten) uit verhitte zonnebloemolie (20% in voeder) wordt in vergelijking met de onverhitte olie een lagere gewichtstoename, een groter gewicht voor lever en nieren en hogere serum transaminase activiteit bij de proefdieren weergevonden.


60 g de sardines à l’huile 60g de pilchards (conserve) 60g de pâte de poisson 60g de saumon (conserve) 300mg Ca 150mg Ca 170mg Ca 50mg Ca

60 g sardines in olie 60g vispasta 60g zalm (blik) 300mg Ca 170mg Ca 50mg Ca


De 1 à 3 ans, un bon repas se compose d’une quantité équivalente de légumes (100 à 125 g) et de féculents (pommes de terre, riz ou pâtes : 100 à 125g) accompagnés de 30 g de viande ou de poisson et de 10 à 15 ml d’huile végétale riche en acides gras essentiels.

Van 1 tot 3 jaar bestaat een goede maaltijd uit groenten (100 à 125 g), zetmeelproducten (aardappelen, rijst en deegwaren : 100 à 125 g) met 30 g vlees of vis en 10 à 15 ml plantaardige olie rijk aan essentiële vetzuren.


Dans le cadre de la prévention des maladies comme l’obésité, le diabète de type 2, certains cancers, l’hypertension, l’hypercholestérolémie et les maladies cardio-vasculaires, le PNNS recommande outre la réduction du sel dans notre alimentation, de veiller à avoir de bonnes habitudes alimentaires, à savoir de consommer suffisamment de fruits et de légumes (au moins 400 grammes par jour), de manger peu de viande rouge, de privilégier les poissons gras comme le saumon, les sardines, de manger beaucoup de féculents (pain complet, pomme de terre, riz…) et de légumineuses (lentilles, haricots, pois…), de varier les ...[+++]

Om ziekten als obesitas, diabetes type 2, bepaalde kankers, hoge bloeddruk, hoge cholesterol en hart- en vaataandoeningen te voorkomen, wil het NVGP het zout in onze voeding beperken. Daarnaast moeten we gezonde voedingsgewoonten aankweken: voldoende fruit en groenten eten (minstens 400 gram per dag), weinig rood vlees eten, kiezen voor vette vis zoals zalm en sardienen, veel zetmelen (volkorenbrood, aardappelen, rijst, …) en peulvruchten (linzen, bonen, erwten, …) eten, afwisseling brengen in plantaardige oliën (koolzaad, soja, olijf, …) en het gebruik van suikers en gesuikerde producten (gesuikerde dranken, snoep) beperken. Ten slotte ...[+++]


L'Europe a fixé des teneurs maximales pour les HAP, entre autres dans les viandes et poissons fumés, dans certaines viandes préparées au grill ou au barbecue, dans les huiles et les graisses, les fèves de cacao et les produits dérivés, dans certains mollusques bivalves et, enfin, dans les aliments pour nourrissons et enfants en bas âge.

Er bestaan Europese maximumgehaltes voor PAK’s , onder andere in gerookt vlees en vis, bepaalde soorten vlees die op de grill of de barbecue werden bereid, oliën en vetten, cacaobonen en afgeleide producten, bepaalde tweekleppige weekdieren en tot slot baby- en peutervoeding.


Par la suite, le même Institut a développé l’étude AREDS 2, qui affine les résultats obtenus au cours de l’étude initiale par l’ajout de lutéine, de zéaxanthine et d’acides gras oméga-3 DHA et EPA (issus d’huiles de poissons) à la formulation initiale.

Vervolgens heeft hetzelfde Instituut de AREDS 2 studie ontwikkeld die de in de eerste studie bekomen resultaten verfijnt door de toevoeging van luteïne, zeaxanthine en omega-3 vetzuren DHA en EPA (uit visoliën) aan de oorspronkelijke formulering.




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Date index: 2021-05-19
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