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Applicateur de matériau de restauration dentaire
Brûlure causée par un incendie dans un hôtel
Explosion causée par un incendie dans un hôtel
Heurté par un objet qui tombe d'un hôtel en feu

Vertaling van "hôtel et restaurant " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
accident causé par un appareil ménager ou de restauration électrique

ongeval veroorzaakt door aangedreven huishoud- of cateringtoestel




trousse d’urgence de réparation d’une restauration/d’un appareil dentaire

kit voor noodbevestiging van tandheelkundige restauratie of hulpmiddel


trousse de restauration de matériau dentaire en porcelaine/céramique

tandheelkundige porseleinen of keramische restauratieset


vapeurs provenant de la combustion de polychlorure de vinyle et de matériaux similaires dans un incendie dans un hôtel

dampen van verbranding van polyvinylchloride en soortgelijk materiaal in vuurzee in hotel






vapeurs de monoxyde de carbone d'un incendie dans un hôtel

koolstofmonoxidedampen van vuurzee in hotel


heurté par un objet qui tombe d'un hôtel en feu

geraakt door vallend voorwerp van brandend hotel
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Secteur hôtel et restaurant en Europe et en Belgique

Hotel- en restaurantsector in Europa en België


Le COmpetentie- en BeroepenRepertorium voor de Arbeidsmarkt (CO.BR.A., le répertoire des compétences et professions pour le marché du travail) du Vlaamse Dienst voor Arbeidsbemiddeling en Beroepsopleiding (VDAB, Office flamand de l’emploi et de la formation professionnelle) contient des fiches professionnelles pour les secteurs de l’horeca, la cuisine collective et la restauration avec les sous-secteurs café/bar/taverne, cuisine collective et restauration rapide, hôtel et restaurant.

Het COmpetentie- en BeroepenRepertorium voor de Arbeidsmarkt (CO.BR.A) van de Vlaamse Dienst voor Arbeidsbemiddeling en Beroepsopleiding (VDAB) bevat beroepenfiches voor de sectoren horeca, grootkeuken en catering met de subsectoren café/bar/taverne, grootkeuken en sneldienstrestauratie, hotel en restaurant.


Rapport sur la protection des travailleurs dans les hôtels, les restaurants et la restauration collective

Rapport over de bescherming van werknemers in hotels, restaurants en catering


L’objectif de l’atelier était d’identifier les problèmes de santé et de sécurité du personnel multiculturel dans les hôtels, les restaurants et la restauration collective avant de communiquer des bonnes pratiques et de formuler des solutions.

Het doel van de workshop was de gezondheids- en veiligheidsproblemen van het multiculturele personeel in hotels, restaurants en cateringbedrijven te identificeren alvorens goede praktijken mee te delen en oplossingen te formuleren.


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Consultez le rapport en anglais sur le site d’Eurofound: The working and employment conditions of the sector hotels and restaurants (NACE 55) in Belgium (PDF)

Raadpleeg het rapport in het Engels op de website van Eurofound: The working and employment conditions of the sector hotels and restaurants (NACE 55) in Belgium (PDF)


Consultez le rapport en anglais sur le site d’Eurofound: EU hotel and restaurant sector: Work and employment conditions (PDF)

Raadpleeg het rapport in het Engels op de website van Eurofound: EU hotel and restaurant sector: Work and employment conditions (PDF)


Le secteur de l’hôtellerie, de la restauration et des cafés (Horeca) regroupe les hôtels, les bars, les pubs, les restaurants, la restauration collective sous contrat, la restauration rapide, les cafés et les bistrots.

De horecasector omvat hotels, bars, cafés, restaurants, cateringbedrijven, fastfoodrestaurants, snack-bars en eetcafés.


Dans une première phase, ce sont principalement les opérateurs au sein du secteur horeca (hôtels, restaurants, cafés, aussi les collectivités, traiteurs, etc) qui recevront un courrier.

In een eerste fase worden hoofdzakelijk de operatoren binnen de horecasector (hotels,


AFSCA Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire CoABP Commission Sous-produits animaux DG Direction générale ESB Encéphalopathie spongiforme bovine ou maladie de la vache folle GTH Triheptanoate de glycérol Horeca Hôtels, restaurants et cafés PV Procès-verbal SPA Sous-produits animaux non destinés à la consommation humaine UE Union européenne UPC Unité provinciale de Contrôle

BSE Boviene spongiforme encefalopathie of gekkekoeienziekte CoABP Commissie Dierlijke Bijproducten DBP Dierlijke bijproducten niet bestemd voor humane consumptie DG Directoraat-generaal EU Europese Unie FAVV Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen GTH Glycerol triheptanoaat Horeca Hotels, Restaurants en cafés PCE Provinciale Controle Eenheid PV Proces Verbaal


AAE Agence autonomisée externe ACV Analyse du cycle de vie ADA Anciennes denrées alimentaires AFMPS Agence fédérale des médicaments et des produits de santé AFSCA Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire AGR-GPS Automatische gegevensregistratie - global positioning system BBB Beter Bestuurlijk Beleid C1 Matériel de catégorie 1 C2 Matériel de catégorie 2 C3 Matériel de catégorie 3 CBL Confédération belge de l'industrie laitière CE Communauté européenne CITES Convention on International Trade in Endangered Species CoABP Commission sous-produits animaux DA Déchets animaux DEL Documents d’écoulement du lisier DG AVA Direction générale Animaux, végétaux et alimentation du SPF DG SANCO Direction générale pour la protection de la ...[+++]

AGR-GPS Automatische gegevensregistratie - global positioning system BBB Beter Bestuurlijk Beleid BCZ Belgische Confederatie van de Zuivelindustrie BHG Brussels Hoofdstedelijk Gewest BSE Boviene spongiforme encefalopathie of gekkekoeienziekte C1 Categorie 1-materiaal C2 Categorie 2-materiaal C3 Categorie 3-materiaal CITES Convention on International Trade in Endangered Species CoABP Commissie dierlijke bijproducten DA Dierlijk afval DBP Niet voor menselijke consumptie bestemde dierlijke bijproducten DG Directoraat-generaal DG DPV Directoraat-generaal Dier, Plant en Voeding van de FOD DG SANCO Directoraat-Generaal voor Gezondheids- en Con ...[+++]




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Date index: 2023-10-17
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