Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "inca 2 étude " (Frans → Nederlands) :

L’étude INCA 2 (Etude Individuelle Nationale des Consommations alimentaires) menée en France en 2006-2007 et publiée par l’AFSSA (AFSSA, 2009) détermine les contributions respectives de 43 types d’aliments aux apports en lipides et notamment aux apports en AGS des adultes et des enfants.

De INCA 2 studie (Etude Individuelle Nationale des Consommations alimentaires), die in 2006- 2007 in Frankrijk werd verricht en door het AFSSA (AFSSA, 2009) werd gepubliceerd, bepaalt de respectievelijke bijdrage van 43 soorten voedingsmiddelen aan de vetinname, vooral de inname van VVZ bij volwassenen en kinderen.


Aucune étude comparable à l’étude INCA 2 n’a été menée récemment en Belgique.

In België werd geen enkele studie verricht die vergelijkbaar is met de INCA 2-studie.


AFSSA: Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments AGS: acides gras saturés AGS-ath: acides gras saturés athérogènes ANC: apports nutritionnels conseillés ANSES : Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail CE : Commission Européenne CSS: Conseil Supérieur de la Santé EFSA: European Food Safety Authority HDL: high-density lipoprotein INCA 2: étude individuelle nationale sur les consommations alimentaires 2006- 2007 L : laurique LDL : low-density lipiprotein NASSA : groupe de travail Nutrition, Alimentation et Santé y compris Sécurité Alimentaire P : palmitique O : oléique S : stéariq ...[+++]

3-MCPD : 3-monochloropropane-1,2-diol ADH: aanbevolen dagelijkse hoeveelheden AFSSA: Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments ANSES : Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail ath-VVZ: atherogene verzadigde vetzuren EFSA: European Food Safety Authority EG : Europese gemeenschap HDL: high-density lipoprotein HGR : Hoge Gezondheidsraad INCA 2: étude individuelle nationale sur les consommations alimentaires 2006- 2007 L: laurinezuur LDL : low-density lipoprotein O: oliezuur P: palmitinezuur S: stearinezuur VGVV: Voeding en Gezondheid, Voedselveiligheid inbegrepen VLDL : very-low-de ...[+++]


Selon les résultats de l’étude INCA 2, la consommation de charcuteries et de viandes autres que les volailles et le gibier, représente une contribution moins importante mais significative à l’apport en AGS (~13 % des apports) et AGS-ath (~7.5 % des apports).

Volgens de resultaten van de INCA 2 studie draagt het verbruik van charcuterie en vlees (behalve gevogelte en wild) in mindere mate maar toch wel significant bij tot de inname van VVZ (~13% van de inname) en van ath-VVZ (~7.5% van de inname).




Anderen hebben gezocht naar : l’étude     aucune étude     inca 2 étude     résultats de l’étude     inca 2 étude     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

inca 2 étude ->

Date index: 2021-12-28
w