Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
1) allergique - 2) réaction violentes aux allergènes
1) atopique - 2) atopie
2. la liste des ingrédients
Allergène
Allergène d'insecte
Allergène de contact
Allergène de matériel de suture
Allergène de poussière de maison
Désensibilisation aux allergènes
Protéine animale et allergène épidermique

Traduction de «ingrédients allergènes » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
allergène | substance susceptible d'entraîner une réaction allergique

allergeen | stof die overgevoeligheid veroorzaakt


1) atopique - 2) atopie | 1) allergique - 2) réaction violentes aux allergènes

atopisch | met betrekking tot een vorm van overgevoeligheid












TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il s’agit d’ingrédients ou de substances dérivés des ingrédients allergènes mais dont il est prouvé scientifiquement qu’il est improbable qu’ils aient des effets indésirables dans certaines circonstances.

Het gaat over ingrediënten of stoffen die van allergenische ingrediënten afgeleid zijn maar waarvan wetenschappelijk is vastgelegd dat het onwaarschijnlijk is dat zij in bepaalde omstandigheden ongewenste effecten hebben.


- L'absence d’indication de la présence d'un ingrédient allergène sur une étiquette peut induire un risque d'allergie.

- Het feit dat de aanwezigheid van een allergeen ingrediënt niet op het etiket is vermeld kan een risico voor allergie doen ontstaan.


Lysinoalanine Rubrique 5 : Authenticité Ingrédients allergènes Protéines animales

Lysinoalanine Rubriek 5 : Authenticiteit Allergene ingrediënten Dierlijk eiwit


Si vous vendez des aliments préemballés, la législation vous oblige de mentionner sur l’étiquette les 14 allergènes énumérés dans la rubrique allergènes lorsqu’ils sont utilisés comme ingrédients.

Als u in uw bereiding van voorverpakte producten één van de 14 allergenen gebruikt, verplicht de wetgeving u dat op het etiket te vermelden.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Les ingrédients sont mentionnés sous leur dénomination commune européenne INCI, renseignée dans la base de données CosIng Les allergènes repris à l’annexe III (67  92) du règlement n°1223/2009 doivent être mentionnés dans la liste des ingrédients, même s’ils font partie de la composition parfumante.

De ingrediënten moeten met hun gemeenschappelijke Europese INCI-naam worden aangeduid, zoals opgenomen in de CosIng databank. De allergenen die in bijlage III (67 tot 92) van de cosmeticaverordening voorkomen, moeten altijd in de ingrediëntenlijst worden opgenomen, zelfs als het om parfumerende bestanddelen gaat.


les ingrédients ; les compositions parfumantes ne doivent pas être détaillées, sauf pour certains composants allergènes

de ingrediënten; de parfumerende bestanddelen moeten niet gedetailleerd vermeld worden, tenzij voor bepaalde allergene bestanddelen


- Il est stipulé que les allergènes, qui ne sont pas indiqués de manière explicite ou implicite, doivent être mentionnés dans la liste des ingrédients sur l’étiquette au moyen de la formulation 'contient…'.

- De gids vermeldt dat allergenen die niet expliciet of impliciet worden aangegeven in de ingrediëntenlijst op het etiket moeten vermeld worden d.m.v. de formulering ‘bevat…’ .


2. la liste des ingrédients (incluant les allergènes)

2. de lijst met ingrediënten (allergenen vermelden)


Spécifications des produits finis (pas d’application pour le négoce) : liste des ingrédients, les paramètres microbiologiques, physico-chimiques, information concernant les allergènes,…

Eindproductspecificaties (niet van toepassing voor de handel) : ingrediëntenlijst, microbiologische, fysico-chemische parameters, allergeneninformatie, …


Les produits préemballés destinés aux consommateurs et au secteur HORECA doivent porter une étiquette détaillée reprenant l’ensemble des données légalement obligatoires (dénomination, ingrédients, quantités, durabilité minimale/date limite de consommation, conditions de conservation, allergènes,…).

Op de producten, voortgebracht in een bedrijf waar er gewerkt wordt met rauwe melk of vlees of vis, moet een identificatiekenmerk worden. Op voorverpakte producten bestemd voor de consument en de HORECA sector moet een etiket zijn aangebracht met daarop alle verplichte wettelijke gegevens (benaming, ingrediënten, hoeveelheden, minimale houdbaarheid/uiterste verbruiksdatum, bewaarvoorschriften, allergenen,…).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

ingrédients allergènes ->

Date index: 2020-12-17
w