Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "ingrédients et ou denrées " (Frans → Nederlands) :

éventuelle du virus dans des ingrédients et/ou denrées alimentaires? 15. Quel traitement thermique un fabricant de denrées alimentaires peut-il appliquer pour

14. Wat is, in het algemeen, een betrouwbare behandeling om de eventuele aanwezigheid van het virus in ingrediënten en/of in levensmiddelen te doen verdwijnen?


L'industrie alimentaire l'utilise aussi comme ingrédient pour certaines denrées alimentaires ou lors du processus de fabrication et de distribution de certains produits.

De voedingsindustrie gebruikt water ook als ingrediënt van sommige levensmiddelen of bij de fabricatie en distributie van sommige producten.


2. La mention " traité par rayonnements ionisants" ou " traité par ionisation" pour les ingrédients de la denrée alimentaire soumis à des rayonnements ionisants est présente.

2. Vermelding " doorstraald" of " door straling behandeld" of " met ioniserende straling behandeld" is aanwezig voor de ingrediënten, die de behandeling ondergaan hebben.


Législation: AR 13-09-99, art. 2, art.4, art. 5 “Art. 2. § 1er. Sans préjudice des dispositions particulières relatives à certaines mentions devant figurer dans l'étiquetage de certaines denrées alimentaires, il est interdit de mettre dans le commerce des denrées alimentaires préemballées qui ne portent pas les mentions suivantes, dans les conditions et sous réserve des dérogations prévues aux articles 3 à 13 : 1° la dénomination de vente; 2° la liste des ingrédients; 3° la q ...[+++]

Wetgeving: KB 13-09-99, art. 2, art.4, art. 5 “Art. 2. § 1. Onverminderd de bijzondere bepalingen betreffende sommige vermeldingen in de etikettering van bepaalde voedingsmiddelen, is het verboden voorverpakte voedingsmiddelen in de handel te brengen die de volgende vermeldingen niet dragen, in de voorwaarden en onder voorbehoud van de afwijkingen bepaald in de artikelen 3 tot 13: 1° de verkoopbenaming; 2° de lijst met ingrediënten; 3° de hoeveelheid bepaalde ingrediënten of categorieën van ingrediënten overeenkomstig de bepalinge ...[+++]


29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 6*. règlement (ce) n° 853/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 7*. arrêté royal du 05/12/1990 relatif aux produits surgelés 8*. arrêté royal du 12/03/2002 relatif au traitement par ionisation des denrées et ingrédients alimentaires 9*. ar ...[+++]

oorsprong 5*. verordening (eg) nr. 853/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 houdende vaststellingen van specifieke hygiënevoorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong 6*. koninklijk besluit van 05/12/1990 betreffende diepvriesproducten 7*. koninklijk besluit van 12/03/2002 betreffende de behandeling van voedsel en voedselingrediënten met ioniserende straling 8*. koninklijk besluit van 08/01/1992 betreffende de voedingswaarde-etikettering van voedingsmiddelen 9*. koninklijk besluit van 17/04/1980 betreffende de reclame voor voedingsmiddelen


3*. arrêté royal du 13/09/1999 relatif à l'étiquetage des denrées alimentaires préemballées 4*. arrêté royal du 09/02/1990 relatif à l'indication du lot auquel appartient une denrée alimentaire 5*. arrêté royal du 05/12/1990 relatif aux produits surgelés 6*. arrêté royal du 12/03/2002 relatif au traitement par ionisation des denrées et ingrédients alimentaires 7*. arrêté royal du 12/03/2002 relatif au traitement par ionisation des denrées et ingrédients alimentaires

1*. wet betreffende de bescherming van de gezondheid van de gebruikers op het stuk van de voedingsmiddelen en andere producten 2*. koninklijk besluit van 13/09/1999 betreffende de etikettering van voorverpakte voedingsmiddelen 3*. koninklijk besluit van 09/02/1990 betreffende de vermelding van de partij waartoe een voedingsmiddel behoort 4*. koninklijk besluit van 05/12/1990 betreffende diepvriesproducten 5*. koninklijk besluit van 12/03/2002 betreffende de behandeling van voedsel en voedselingrediënten met ioniserende straling 6*. koninklijk besluit van 08/01/1992 betreffende de voedingswaarde-etikettering van voedingsmiddelen 7*. konin ...[+++]


ingrédient à condition que la dénomination de vente soit identique au nom de l'ingrédient ou permette de déterminer la nature de l'ingrédient sans risque de confusion), III. la quantité des ingrédients ou catégories d’ingrédients si la législation l’exige, IV. la date de durabilité minimale ou la date limite de consommation (la mention de la date de durabilité minimale n'est pas requise dans le cas des fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre, qui n'ont pas fait l'objet d'un épluchage, d'un coupage ou d'autres traitements similaires (cette dérogation ne s'applique pas aux graines germantes et ...[+++]

ingrediënt of het mogelijk maakt de aard van het ingrediënt zonder risico op verwarring vast te stellen), III. de hoeveelheid van de ingrediënten of de categorieën van ingrediënten, voor zover de wetgeving dit vereist IV. de datum van minimale houdbaarheid of de uiterste consumptiedatum (de vermelding van de datum van minimale houdbaarheid is niet vereist voor vers fruit en verse groenten, daaronder begrepen aardappelen, die niet zijn geschild, gesneden of andere gelijkaardige bewerkingen hebben ondergaan (die afwijking is niet van toepassing op gekiemde zaden en soortgelij ...[+++]


Ce Règlement définit la traçabilité comme suit : “capacité à retracer à travers toutes les étapes de la production, de la transformation et de la distribution, le cheminement d’une denrée alimentaire, d’un aliment pour animaux, d’un animal producteur de denrée, d’un ingrédient.

Deze Verordening definieert traceerbaarheid als volgt: “mogelijkheid om een levensmiddel, dierenvoeder, voedselproducerend dier of ingrediënt door alle stadia van de productie, verwerking en distributie te traceren en te volgen”.


Les additifs sont des ingrédients ajoutés intentionnellement aux denrées alimentaires dans le but d'en faciliter le processus de fabrication ou d'en améliorer l'apparence, le goût, la conservation, ...

Additieven zijn stoffen die bewust aan levensmiddelen zijn toegevoegd om het fabricageproces te vereenvoudigen, of het uitzicht, de smaak, de bewaring ... te verbeteren.


La réglementation relative à l'étiquetage des denrées alimentaires vise à donner les informations nécessaires au consommateur pour qu'il puisse acheter ses denrées alimentaires en toute connaissance de cause.

Het doel van de reglementering over etikettering van voedingsmiddelen is dat consumenten weten waar ze aan toe zijn als ze eten kopen.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

ingrédients et ou denrées ->

Date index: 2022-03-13
w