Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «insaturations des ag pour rendre les huiles » (Français → Néerlandais) :

Ce traitement est destiné à diminuer les insaturations des AG pour rendre les huiles plus solides, moins sensibles à l’oxydation et plus aptes à conférer aux produits finis qui les contiennent des propriétés physiques particulières (caractère croquant stable dans le temps, …).

Deze behandeling is bestemd om de onverzadigdheden van de VZ te verlagen om de oliën vaster te maken, minder gevoelig voor oxidatie en geschikter om aan de eindproducten die ze bevatten bijzondere fysische eigenschappen toe te kennen (in de tijd stabiel knapperig karakter, …).


Ce traitement est destiné à diminuer les insaturations de type cis au niveau des AG pour rendre les huiles plus solides, moins sensibles à l’oxydation (prolongeant la durée de conservation) et plus aptes à conférer aux produits finis qui les contiennent des propriétés physiques particulières (caractère croquant stable dans le temps, etc.).

Deze behandeling is bestemd om de onverzadigdheden van het cis-type in de VZ te verlagen om de oliën vaster te maken, minder gevoelig voor oxidatie (verlengen van de bewaarduur) en geschikter om aan de eindproducten die ze bevatten bijzondere fysische eigenschappen toe te kennen (in de tijd stabiel, knapperig karakter, enz.).


A l’inverse, les AG insaturés présents dans les principales huiles végétales (monoinsaturés dans l’huile d’olive et polyinsaturés dans les huiles de maïs, de tournesol, d’arachide, de soja, …) diminuent le LDL-cholestérol.

Omgekeerd verminderen de in de belangrijkste plantaardige oliën aanwezige onverzadigde vetzuren (enkelvoudig onverzadigde in olijfolie en meervoudig onverzadigde in maïsolie, zonnenbloemolie, aardnootolie, sojaolie, …) de LDL-cholesterol.


A l’inverse, les AG insaturés présents dans les principales huiles végétales (monoinsaturés dans l’huile d’olive et polyinsaturés dans les huiles de maïs, de tournesol, d’arachide, de soja, etc) diminuent le LDL-cholestérol.

Omgekeerd verminderen de in de belangrijkste plantaardige oliën aanwezige OVZ (enkelvoudig onverzadigde in olijfolie en meervoudig onverzadigde in maïsolie, zonnebloemolie, aardnootolie, sojaolie, enz) de LDL-cholesterol.


Par contraste avec la plupart des huiles végétales (olive, arachide, maïs, tournesol, soja, colza, noix, sésame, etc) qui sont riches en acides gras insaturés, l’huile de palme a un contenu élevé en acides gras saturés (AGS) et en particulier en acide palmitique (C16:0).

In tegenstelling tot de meeste plantaardige oliën (olijf-, arachide-, mais-, zonnebloem-, soja-, koolzaad-, walnoot-, sesamolie, enz) die rijk zijn aan onverzadigde vetzuren, heeft palmolie een hoog gehalte aan verzadigde vetzuren (VVZ), en vooral aan palmitinezuur (C16:0).


Cette analyse recommande pour la population américaine l’accroissement substantiel des apports en AG n-3, mais le maintien, voire l’augmentation des apports en AG n-6 (> 4 à 5 % des AET pour l’acide linoléique présent dans les huiles végétales).

Dit onderzoek beveelt voor de Amerikaanse bevolking de substantiële toename van n-3-VZ-inname aan, maar ook het behoud en zelfs de toename van de n-6-VZ-innamen (> 4 tot 5 % van de TEI voor linolzuur aanwezig in plantaardige oliën).


- un maintien des apports en AG n-6 (> 4-5% des AET pour l’acide linoléique présent dans les huiles végétales.

- een behoud van de n-6 VZ-innamen (> 4-5% van de TEI voor het linolzuur aanwezig in plantaardige oliën).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

insaturations des ag pour rendre les huiles ->

Date index: 2022-07-07
w