Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bologne - agent de la viande
Curry de viande
Dérivé de viande bovine
Pain vapeur chinois à la viande
Plat de viande
Viande de boeuf
Viande de bœuf hachée
Viande de canard
Viande de faisan
Viande de pigeon

Traduction de «interprétation la viande » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Interprétation : la viande hachée, les préparations de viande et les produits de viande de toute espèce animale (excepté volaille) conditionnés pour le consommateur final et destinés à être consommés cuites ne peuvent être proposés à la vente que si un étiquetage approprié indiquant « Bien cuire à coeur avant consommation » apparaît clairement sur l’emballage à titre d’information pour le consommateur.

Interpretatie: gehakt vlees, vleesbereidingen en vleesproducten van alle diersoorten (behalve pluimvee) verpakt voor de eindverbruiker en bestemd om na verhitting te worden gegeten mogen slechts voor verkoop worden aangeboden mits door middel van een adequate etikettering worden verstrekt: “Goed verhitten tot in de kern voor consumptie” is duidelijk op de verpakking van deze producten aangebracht ter informatie van de consument.


Interprétation : la viande fraîche de porc peut-être transportée d’un abattoir vers un atelier de découpe lorsque la température à coeur n’excède pas 16°C et la température de surface 9°C si :

Interpretatie : vers vlees van varkens kan van een slachthuis naar een uitsnijderij vervoerd worden wanneer de kerntemperatuur van de karkassen niet meer dan +16°C bedraagt en de oppervlaktetemperatuur niet meer dan +9°C bedraagt, indien: o het slachthuis van verzending en de uitsnijderij van


Interprétation : les températures maximales légales et la chaîne du froid doivent être respectées et contrôlées au cours du transport (viande fraîche de volailles et abats de volaille, 4°C ; abats, 3°C ; autres viandes fraîches, 7°C ; viandes hachées et VSM, 2°C ; préparations de viandes, 4°C ; viande surgelée, -18°C).

Interpretatie : de wettelijk vastgelegde maximale inwendige temperaturen en de koudeketen moeten worden gerespecteerd en gecontroleerd tijdens het transport (vers vlees en slachtafval van pluimvee, 4°C ; slachtafvallen, 3°C ; ander vers vlees, 7°C ; gehakt vlees en separatorvlees, 2°C ; vleesbereidingen, 4°C ; diepgevroren vlees, -18°C).


Interprétation : les exploitants du secteur alimentaire qui produisent des préparations de viandes, doivent veiller à ce que les matières premières utilisées soient des viandes qui satisfont aux exigences requises pour être utilisées dans la production de viandes hachées (voir S.I. 9.1.).

Interpretatie : de exploitanten van de voedingssector die vleesbereidingen vervaardigen moeten erop toezien dat het gebruikte vlees voldoet aan de voorwaarden om te kunnen worden gebruikt voor de vervaardiging van gehakt vlees (zien S.I. 9.1.).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Interprétation : les exploitants du secteur alimentaire qui traitent des produits à base de viande doivent veiller à respecter les exigences suivantes :

Interpretatie : de exploitanten van de voedingssector die vleesproducten vervaardigen dienen te voldoen aan de volgende voorwaarden :


Interprétation : les températures maximales légales des produits et la chaîne du froid doivent être respectées et contrôlées au cours du transport (abats, 3°C ; viande fraîche, 7°C ; viande surgelée, -18°C).

Interpretatie : de wettelijk vastgelegde maximale inwendige temperaturen van de producten en de koudeketen moeten worden gerespecteerd en gecontroleerde tijdens het transport (slachtafvallen: 3°C, vers vlees: 7°C, diepgevroren vlees: -18°C).


Interprétation : les exploitants du secteur alimentaire qui produisent des viandes hachées et des préparations de viandes doivent veiller au respect des exigences suivantes :

Interpretatie : de exploitanten van de levensmiddelensector die gehakt vlees en vleesbereidingen vervaardigen moeten erop toezien dat voldaan wordt aan de volgende voorschriften:




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

interprétation la viande ->

Date index: 2024-06-17
w