Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Gluten
Intolérance
Intolérance alimentaire
Intolérance au froid
Intolérance au glucose
Intolérance aux protéines dibasiques avec lysinurie
Intolérance aux protéines du lait de vache
Réaction anormalement forte de l'organisme

Vertaling van "intolérance au gluten " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
Intolérance au gluten Sprue non tropicale Stéatorrhée idiopathique

glutenenteropathie | idiopathische steatorroe | niet-tropische spruw




intolérance | réaction anormalement forte de l'organisme

intolerantie | onvermogen om te verdragen














IN-CONTEXT TRANSLATIONS
L'intolérance au gluten peut provoquer des entéropathies (affections gastro-intestinales).

Bij personen die intolerant zijn voor gluten kan enteropathie worden veroorzaakt, dit zijn aandoeningen van maag en darmen.


Les aliments normaux courants qui conviennent aux personnes souffrant d’une intolérance au gluten et qui contiennent moins de 20 mg de gluten par kg d’aliment (tel que vendu au consommateur final) peuvent porter la mention « sans gluten ».

Gewone courante voedingsmiddelen die toch geschikt zijn voor personen met glutenintolerantie en minder dan 20 mg gluten per kg voedingsmiddel (zoals verkocht aan de eindconsument) bevatten mogen de vermelding “glutenvrij”.


Il prévoit que les denrées alimentaires qui sont spécialement conçues, traitées ou préparées pour répondre aux besoins nutritionnels des personnes souffrant d’une intolérance au gluten et qui contiennent moins de 100 mg de gluten par kg d’aliment (tel que vendu au consommateur final) pourront porter la mention «très faible teneur en gluten».

Ze bepaalt dat voedingsmiddelen die speciaal zijn geformuleerd, verwerkt of bereid om te voldoen aan voedingsbehoeften van personen met glutenintolerantie en minder dan 100 mg gluten per kg voedingsmiddel (zoals verkocht aan de eindconsument) bevatten mogen aangeduid worden met de term “met zeer laag glutengehalte”.


La maladie cœliaque correspond à une intolérance au gluten entrainant une malabsorption intestinale suite à l’ingestion du gluten présent dans certaines farines (blé, orge, seigle …) utilisées dans de nombreux aliments.

De ziekte coeliakie gaat gepaard met een glutenintolerantie die een slechte voedselopname door de darmen veroorzaakt ten gevolge van de opname van gluten dat in bepaalde soorten bloem aanwezig is (tarwe, gerst, rogge…) en dat in heel wat voedingsmiddelen worden gebruikt.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
La maladie coeliaque correspond à une intolérance au gluten entrainant une malabsorption intestinale suite à l’ingestion du gluten présent dans certaines farines (blé, orge, seigle …) utilisées dans de nombreux aliments.

De ziekte coeliakie gaat gepaard met een glutenintolerantie die een slechte voedselopname door de darmen veroorzaakt ten gevolge van de opname van gluten dat in bepaalde soorten bloem aanwezig is (tarwe, gerst, rogge…) en dat in heel wat voedingsmiddelen worden gebruikt.


Les personnes intolérantes supportent des petites quantités de la substance néfaste sans exprimer aucun symptôme sauf exceptions (intolérance au gluten; intolérance aux sulfites utilisés dans la fabrication de certaines boissons alcoolisées comme le vin, la bière et le cidre).

Personen die intolerant zijn voor bepaalde voedingsmiddelen kunnen kleine hoeveelheden van de schadelijke substantie innemen zonder enig symptoom te vertonen, behoudens enkele uitzonderingen (intolerantie voor gluten en intolerantie voor sulfiet, gebruikt bij de productie van bepaalde alcoholhoudende dranken zoals wijn, bier en cider).


Une aide pour les patients atteints d’une intolérance au gluten

Hulp voor patiënten met glutenintolerantie


Une aide pour les patients atteints d’une intolérance au gluten (PDF - 14 KB)

Hulp voor patiënten met glutenintolerantie (PDF - 15 KB)


Le règlement européen 41/2009 relatif à la composition et à l’étiquetage des denrées alimentaires convenant aux personnes souffrant d’une intolérance au gluten s’appliquera à partir du 1er janvier 2012.

De Europese verordening 41/2009 betreffende de samenstelling en de etikettering van levensmiddelen die geschikt zijn voor personen met een glutenintolerantie is van toepassing vanaf 1 januari 2012.


Ainsi, les intolérants aux protéines du blé présentes dans le gluten Avec l'amidon, cette subsance azotée visqueuse compose la farine de céréales.

Mensen die intolerant zijn voor bepaalde eiwitten in granen, meer bepaald gluten Deze stikstofhoudende kleverige stof vormt, samen met zetmeel, het meel van granen.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

intolérance au gluten ->

Date index: 2022-05-27
w