Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
1 petit verre de lait demi-écrémé 350 kcal
Crème anglaise au lait demi-écrémé
Demi-crème
Gelée au lait demi-écrémé
Lait de vache demi-écrémé en poudre
Lait demi-écrémé
Porridge au lait demi-écrémé
Purée de pomme de terre au lait
Sherry demi-sec
Vin blanc demi-sec

Traduction de «lait demi » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






purée de pomme de terre instantanée au lait demi-écrémé

instant-aardappelpuree met halfvolle melk












TRADUCTIONS EN CONTEXTE
100 ml de lait demi-écrémé Versez le yaourt et le lait dans le bol du mixer.

100 ml halfvolle melk Giet de yoghurt en melk in de blenderkom.


Un berlingot de lait demi-écrémé ou de jus de soja aromatisé

Een brikje halfvolle melk of gearomatiseerde sojamelk.




Préférez le lait demi-écrémé, les fromages à pâte dure comme l’emmental aux fromages à pâte molle comme le camembert.

Geef de voorkeur aan halfvolle melk en harde kazen zoals emmental, in plaats van zachte kazen zoals camembert.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Soit, par exemple, chaque jour : 2 grands verres de lait demi écrémé + 2 yaourts ou 300 g de fromage blanc + 30 g d’emmental D’autres aliments peuvent aussi être, dans des proportions plus modestes, sources de calcium :

Dat komt dagelijks overeen met: 2 grote glazen halfvolle melk + 2 yoghurts of 300 g kwark + 30 g d’emmental Ook andere voedingsmiddelen zijn (weliswaar in mindere mate) een bron van calcium:


29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 6*. règlement (ce) n° 853/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 7*. règlement (cee) n° 1898/87 du conseil du 2 juillet 1987 concernant la protection de la dénomination du lait et des produits laitiers lors de leur commercialisation 8*. arrêté royal du 06/05/1988 relatif au beurre et aux produits de beurre 9*. règlement (ce) n° 2991/1994 du conseil du 05/12/1994 établissant des normes pour les matières grasses tarinables 10*. ar ...[+++]

oorsprong 5*. verordening (eg) nr. 853/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 houdende vaststellingen van specifieke hygiënevoorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong 6*. verordening (eeg) nr. 1898/87 van de raad van 2 juli 1987 betreffende de bescherming van de benaming van melk en zuivelprodukten bij het in de handel brengen 7*. koninklijk besluit van 06/05/1988 betreffende boter en boterproducten 8*. verordening (eg) nr. 2991/1994 van de raad van 05/12/1994 tot vaststelling van normen voor smeerbare vetproducten 9*. koninklijk besluit van 18/03/1980 betreffende yoghurt en andere gefermenteerde melk 10 ...[+++]


Il s’agit de : i) fromage à pâte dure et à pâte demi-dure, ii) beurre, lait écrémé et babeurre, iii) yaourt brassé et non brassé, iv) glace et v) fromage frais.

Het betreft : i) harde en halfzachte kaas, ii) boter, afgeroomde melk en karnemelk, iii) roer- en standyoghurt, iv) ijs en v) plattekaas.


4. Ne pas indiquer la mention " gras" ou une mention analogue ou comprenant le mot " gras" (sauf la mention " demi-écrémé" ) si la teneur en matière grasse provenant du lait est inférieure à 35% de la substance sèche.

4. Geen vermelding van het woord " vette" of een gelijkwaardige benaming of een met het woord " vette" samengestelde vermelding (uitgezonderd de vermelding " halfvette" ) zo het melkvetgehalte minder dan 35% droge stof bedraagt.


4. Pas de mentionnement de la mention " gras" ou une mention analogue ou comprenant le mot " gras" (sauf la mention " demi-écrémé" ) si la teneur en matière grasse provenant du lait est inférieure à 35% de la substance sèche.

4. Geen vermelding van het woord " vette" of een gelijkwaardige benaming of een met het woord " vette" samengestelde vermelding (uitgezonderd de vermelding " halfvette" ) zo het melkvetgehalte minder dan 35% droge stof bedraagt.


Pour l’analyse des fromages préparés à partir de lait cru dans le commerce de détail, le Comité recommande de ne pas tester de fromages à pâte dure, mais bien des fromages frais et des fromages à pâte molle ou demi-dure, ceux-ci étant des produits à risque.

Voor de analyse op rauwmelkse kazen bij de detailhandel wordt eveneens aangeraden geen harde kazen te testen maar halfharde, zachte en verse kazen omdat deze risicoproducten zijn.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

lait demi ->

Date index: 2024-04-13
w