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Lait de chèvre en poudre
Lait de soja en poudre
Lait de vache demi-écrémé en poudre
Lait de vache écrémé en poudre
Lait de vache écrémé en poudre avec graisse végétale
Lait en poudre
Lait en poudre entier
Poudre de lait de vache
Poudre à dessert instantané à base de lait entier

Vertaling van "lait en poudre analysés " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE




lait de vache écrémé en poudre avec graisse végétale

magere koemelkpoeder met plantaardig vet




poudre à dessert instantané à base de lait entier

instant dessertpoeder gemaakt met volle melk








IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Nazarowec-White et Farber (1997) ont constaté que 8 des 120 échantillons de lait en poudre analysés étaient positifs pour E. sakazakii, le niveau s’élevant à 1 ufc par 100g au maximum.

Door Nazarowec-White en Farber (1997) werden 8 van de 120 onderzochte monsters melkpoeder positief bevonden voor E. sakazakii waarbij het niveau max 1 kve per 100g bedraagt.


2. UHT, lait stérilisé, lait en poudre (ou de produits en poudre à base de lait) de l'origine de lait pasteurisé (pH < 6 pendant au moins une heure), sont utilisé dans uniquement Belgique comme aliments pour animaux (éventuellement dans des régions transfrontalières s'il y a un accord avec le pays transfrontalier) respectant la traçabilité.

2. UHT, gesteriliseerde melk, melkpoeder (of een melkpoederproduct) uitgaande van gepasteuriseerde melk (pH < 6 voor minstens 1 uur), worden enkel binnen België als voedermiddel gebruikt (eventueel in grensgebieden indien er een akkoord is met het buurland) met respectering van de traceerbaarheid.


Il s'agit de Bacillus cereus dans l'exemple de produit des boissons à base de lait de consommation pasteurisé et crème pasteurisée, Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages à pâte dure à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages mozzarella à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple de produit des fromages à pâte molle à base de lait pasteurisé et Salmonella spp. et Staphylococcus aureus dans l'exemple de produit du lait en poudre.

Dit zijn Bacillus cereus in het productvoorbeeld gepasteuriseerde melkdranken en room, Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld harde kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Listeria monocytogenes en Stapylococcus aureus in de productvoorbeelden Mozzarella op basis van gepasteuriseerde melk en zachte kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Salmonella ssp en Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld melkpoeder.


de ferme, le lait de camions-citernes, le lait de consommation, le lait en poudre et le lait de brebis et de chèvre (2000-2003) 4 camion-citerne : camion de collecte du lait

3 Bepaling van infectiewerende stoffen (antibiotica en chemotherapeutica) in rauwe hoevemelk, RMOmelk, consumptiemelk, melkpoeders en schapen- en geitemelk (2000-2003) 4 RMO : rijdende melkophaalwagen


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Vu les récents résultats relatifs à la présence potentielle d’Enterobacter sakazakkii dans le lait en poudre, il est très pertinent d’effectuer des tests à ce sujet sur le lait en poudre pour nourrissons.

Gezien de recente bevindingen betreffende de potentiële aanwezigheid van Enterobacter sakazakkii in melkpoeder, is het zeer pertinent hierop te testen in melkpoeders voor zuigelingen.


Niveau de contamination des laits en poudre A l'heure actuelle, il n'existe pas, au sein de l'UE, de critère spécifique pour E. sakazakii dans le lait en poudre.

Contaminatieniveau van melkpoeders Momenteel zijn in de EU geen criteria beschikbaar voor E. sakazakii in melkpoeder.


Dans le cadre du contrôle de l’autocontrôle et de l’importante problématique relative à Salmonella spp. dans le lait en poudre, il est conseillé de conserver le nombre d’analyses de 2004.

In het kader van de controle op de autocontrole en de belangrijke problematiek betreffende Salmonella spp. in melkpoeder, wordt aangeraden om het aantal analyses van 2004 te behouden.


Tant pour les laits en poudre reconstitués que pour les laits liquides, des mesures d’hygiène strictes doivent être respectées pour la préparation, le transport et la conservation temporaire (au froid) des laits en milieu hospitalier, en milieu d’accueil et au domicile.

Zowel voor gereconstitueerde melkpoeder als voor vloeibare melk moeten strikte hygiënemaatregelen bij de bereiding, het vervoer en de tijdelijke bewaring (koude bewaring) van melk in ziekenhuizen, kinderkribben en thuis worden nageleefd.


A cet égard, les résultats de bilans métaboliques suggèrent que l’absorption digestive du calcium dans les laits après stérilisation à haute température est moindre par rapport à celle obtenue après stérilisation UHT ou lors d’une utilisation d’un lait en poudre reconstit.

In dat opzicht suggereren de resultaten van de stofwisselingsbalansen dat de digestieve absorptie van calcium aanwezig in, bij hoge temperatuur gesteriliseerde melk, lager is in vergelijking met die bekomen na UHT sterilisatie of bij gebruik van gereconstitueerde melkpoeder.


Lait purée de pommes de terre, pain et pâtisserie, sauces, chocolat, yaourt, crème, pudding, fromage, beurre, lait en poudre, certaines charcuteries, préparations glacées...

Melk in aardappelpuree, brood en gebak, sauzen, chocolade, yoghurt, pudding, room, kaas, boter, melkpoeder, charcuterie, ijsbereidingen...




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lait en poudre analysés ->

Date index: 2022-03-25
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