Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Confiture et conserve
Conserve de poisson
Crabe en conserve de saumure
Crevettes en conserve de saumure
Fruits en conserve
Haricots en conserve
Lait ou eau dans le biberon
Milieu de conservation de la cornée
Moules en conserve de saumure
Thon en conserve de saumure

Vertaling van "lait est conservé " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


ataxie cérébelleuse précoce avec conservation des réflexes tendineux

EOCA - early-onset cerebellar ataxia
















IN-CONTEXT TRANSLATIONS
E28 Le lait est conservé à une température maximale de 6 °C

E28 De melk wordt bij maximum 6°C bewaard


...uffisante du local où le lait est conservé bétail laitier, caprins, ovins, équidés : refroidisseur trop petit ce qui entraîne que le lait est partiellement conservé dans des cruches bétail laitier, caprins, ovins, équidés : entreposage et livraison de lait ne provenant pas de la propre exploitation de production (excepté si du lait est acheté en supplément pour la transformation à l’entreprise de production) bétail laitier, caprins, ovins, équidés : pas d’échantillonnage du lait lors de la collecte pour le contrôle de qualité bétail laitier, caprins, ovins, équidés : registre OUT collecte du lait absent ou incomplet Volaille et porcs ...[+++]

...apen en geiten: geen regelmatige controle van de bewaartemperatuur van de melk Melkvee, paardachtigen, schapen en geiten: onvoldoende verluchting van de plaats waar de melk bewaard wordt Melkvee, paardachtigen, schapen en geiten: te kleine koeltank waardoor de melk gedeeltelijk in kruiken bewaard wordt Melkvee, paardachtigen, schapen en geiten: Opslag en ja levering van melk niet afkomstig van het eigen productiebedrijf (uitgezonderd indien extra melk aangekocht wordt voor verwerking op het productiebedrijf) Melkvee, paardachtigen, schapen en geiten: geen ja monsterneming van de melk bij het ophalen voor de kwaliteitscontrole van de m ...[+++]


29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 6*. règlement (ce) n° 853/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 7*. règlement (cee) n° 1898/87 du conseil du 2 juillet 1987 concernant la protection de la dénomination du lait et des produits laitiers lors de leur commercialisation 8*. arrêté royal du 06/05/1988 relatif au beurre et aux produits de beurre 9*. règlement (ce) n° 2991/1994 du conseil du 05/12/1994 établissant des normes pour les matières grasses tarinables 10*. ar ...[+++]

oorsprong 5*. verordening (eg) nr. 853/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 houdende vaststellingen van specifieke hygiënevoorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong 6*. verordening (eeg) nr. 1898/87 van de raad van 2 juli 1987 betreffende de bescherming van de benaming van melk en zuivelprodukten bij het in de handel brengen 7*. koninklijk besluit van 06/05/1988 betreffende boter en boterproducten 8*. verordening (eg) nr. 2991/1994 van de raad van 05/12/1994 tot vaststelling van normen voor smeerbare vetproducten 9*. koninklijk besluit van 18/03/1980 betreffende yoghurt en andere gefermenteerde melk 10 ...[+++]


Arrêté royal du 19/03/2004 relatif à certains laits de conserve partiellement ou totalement déshydratés destinés à l'alimentation humaine : 19/03/2004 H3A3P2 (13*)

Koninklijk besluit van 19/03/2004 betreffende bepaalde voor menselijke voeding bestemde, geheel of gedeeltelijk gedehydrateerde verduurzaamde melk : 19/03/2004 H3A3P2 (11*)


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Arrêté royal du 19/03/2004 relatif à certains laits de conserve partiellement ou totalement déshydratés destinés à l'alimentation humaine : 19/03/2004 H3A3P3 (13*)

Koninklijk besluit van 19/03/2004 betreffende bepaalde voor menselijke voeding bestemde, geheel of gedeeltelijk gedehydrateerde verduurzaamde melk : 19/03/2004 H3A3P3 (11*)


Question 2 La croissance n’étant pas possible à < 5,5°C, il n’y a aucun problème si le lait est conservé pendant 24 h après sa préparation à une température de 5 °C au maximum.

Vraag 2 Gezien groei bij < 5,5°C niet mogelijk is, is er geen probleem de bereide zuigelingenvoeding na bereiding en koeling binnen de 2h tot 5°C te bewaren bij de maximale vermelde koeltemperatuur van 5°C. Eventueel transport van bereide zuigelingenvoeding dient gekoeld te gebeuren.


E35 L’endroit où le lait est conservé est construit – murs, sol, plafond – en matériaux résistants faciles à laver et à désinfecter

E35 De plaats waar de melk bewaard wordt, heeft wanden, vloeren en een plafond dat bestaat uit bestendig materiaal dat gemakkelijk te reinigen en te ontsmetten is


Tant pour les laits en poudre reconstitués que pour les laits liquides, des mesures d’hygiène strictes doivent être respectées pour la préparation, le transport et la conservation temporaire (au froid) des laits en milieu hospitalier, en milieu d’accueil et au domicile.

Zowel voor gereconstitueerde melkpoeder als voor vloeibare melk moeten strikte hygiënemaatregelen bij de bereiding, het vervoer en de tijdelijke bewaring (koude bewaring) van melk in ziekenhuizen, kinderkribben en thuis worden nageleefd.


Sur le plan de l’hygiène, les 2 présentations restent l’une et l’autre vulnérables (ouverture du pack, fermeture de la boite de poudre, transfert de liquide [lait ou eau dans le biberon], conservation au frigo).

Op vlak van hygiëne blijven beide verpakkingen gevoelig (opening van de pack, sluiting van de doos poeder, overbrengen van vloeistof [melk of water in de zuigfles], bewaring in de koelkast).


Elle est plutôt la conséquence des deux évènements survenant au cours de la préparation, la conservation, et l’administration des préparations à base de lait en poudre et, ayant pour conséquence, de transformer un produit non stérile mais à faible inoculum en un produit à inoculum élevé lorsqu’il arrive au lit du nourrisson.

Ze zouden eerder het gevolg zijn van twee gebeurtenissen, die tijdens de bereiding, de bewaring en de toediening van bereidingen op basis van poedermelk voorkomen en die tot gevolg hebben het omzetten van een niet steriel product met laag inoculum in een product met hoog inoculum wanneer het bij de zuigeling toekomt.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

lait est conservé ->

Date index: 2023-04-21
w