Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Lait maternisé
Lait pour bébé à base de caséine
Lait pour bébé à base de lactosérum
Lait pour bébé à base de soja
Poche de lait maternel
Purée de pomme de terre au lait
Purée de pomme de terre instantanée au lait entier
Purée de pomme de terre instantanée au lait écrémé
Taches café-au-lait

Vertaling van "lait modifie " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
















purée de pomme de terre instantanée au lait demi-écré

instant-aardappelpuree met halfvolle melk


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
De manière intéressante, il semblerait que la modification du contenu en cholestérol du lait pourrait également avoir un impact sur la triglycéridémie : chez des volontaires sains, la consommation de lait standard et de lait modifié apportent, respectivement, 428 et 248 mg cholestérol/jour sans modifier la quantité et la proportion des acides gras ingérés, avec pour conséquence une réduction significative des triglycérides-VLDL (Jacques et al., 1999).

Het is interessant te zien dat de wijziging van het cholesterolgehalte in melk eveneens invloed zou kunnen uitoefenen op de triglyceridemie. Bij gezonde vrijwilligers levert de consumptie van standaard- of gewijzigde melk respectievelijk 428 en 248 mg cholesterol/dag op zonder wijziging van de hoeveelheid en de verhouding van de ingenomen vetzuren met als gevolg een significante vermindering van de VLDL-triglyceriden (Jacques et al., 1999).


Au fil des jours et des semaines, le lait modifie sa composition.

Naarmate de dagen en weken vorderen, verandert de samenstelling van je melk.


Ce dernier ne modifie a priori pas les qualités nutritionnelles du lait, mais deux réserves doivent être émises: le type de procédé utilisé pour « stériliser » un lait liquide commercialisé n’est pas toujours explicitement connu. Il n’existe pas ou peu d’études cliniques ayant comparé le même lait (strictement identiques en terme de composants) consommé sous l’une de ses 3 formulations possibles (poudre versus liquide autoclavé versus liquide UHT).

Dit laatste brengt a priori geen wijzigingen aan de voedingskwaliteiten van melk maar twee beperkingen moeten worden geformuleerd: het type gebruikte procédé om een gecommercialiseerde vloeibare melk te “steriliseren” is niet altijd expliciet gekend en er bestaan geen of weinig klinische studies waarin dezelfde melk (volledig identiek qua samenstelling) verbruikt in een van de 3 mogelijke formuleringen wordt vergeleken (poeder versus geautoclaveerde vloeistof versus UHT vloeistof).


Le Comité scientifique n'a pas de remarque à émettre, dans le domaine de ses compétences, sur le projet d’arrêté royal modifiant l’arrêté royal du 17 mars 1994 relatif à la production du lait et instituant un contrôle officiel du lait fourni aux acheteurs.

Het Wetenschappelijk Comité heeft, binnen zijn bevoegdheidsgebied, geen opmerkingen over het ontwerp van koninklijk besluit tot wijziging van het koninklijk besluit van 17 maart betreffende de productie van melk en tot instelling van een officiële controle van melk aan kopers.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Avis 30-2004 : Projet d’Arrêté royal modifiant l’arrêté royal du 17 mars 1994 relatif à la production du lait et instituant un contrôle officiel du lait fourni aux acheteurs (dossier Sci Com 2004/42)

Advies 30-2004 : Ontwerp van koninklijk besluit tot wijziging van het koninklijk besluit van 17 maart 1994 betreffende de productie van melk en tot instelling van een officiële controle van melk geleverd aan kopers (dossier Sci Com 2004/42)


Ingrédients: farine de blé, morceaux de chocolat X% (sucre, poudre de cacao, poudre de cacao maigre, émulsifiant: lécithine de soja*, arôme de vanille), huile de colza**, sucre, poudre de chocolat Y%, œufs frais, poudre à lever: Z, protéines, arômes (colorant E 150), sel, poudre de lait *produit à partir de soja génétiquement modifié **produit à partir de colza génétiquement modifié

Ingrediënten: Tarwemeel, chocoladestukjes X% (suiker, cacaopoeder, mager cacaopoeder, emulgator: sojalecithine*, vanillearoma), koolzaadolie**, suiker, chocoladepoeder Y%, verse eieren, rijstpoeder: Z, eiwit, aroma’s (kleurstof E 150), zout, melkpoeder. *geproduceerd met genetisch gemodificeerde soja **geproduceerd met genetisch gemodificeerd koolzaad


Ingrédients: farine de blé, morceaux de chocolat X% (sucre, poudre de cacao, poudre de cacao maigre, émulsifiant: lécithine de soja génétiquement modifié, arôme de vanille), huile de colza génétiquement modifié, sucre, poudre de chocolat Y%, œufs frais, poudre à lever: Z, protéines, arômes (colorant E 150), sel, poudre de lait.

Ingrediënten: Tarwemeel, chocoladestukjes X% (suiker, cacaopoeder, mager cacaopoeder, emulgator: sojalecithine geproduceerd met genetisch gemodificeerde soja, vanillearoma), koolzaadolie geproduceerd met genetisch gemodificeerd koolzaad, suiker, chocoladepoeder Y%, verse eieren, rijstpoeder: Z, eiwit, aroma’s (kleurstof E 150), zout, melkpoeder.


En revanche, les produits dérivés d’animaux (lait, œufs, viande, graisse,…) qui ont été nourris avec des aliments génétiquement modifiés ne sont pas couverts par ses règlements.

Producten afkomstig van dieren (melk, eieren, vlees, vet, ..) die werden gevoederd met genetisch gewijzigde diervoeders vallen daarentegen niet onder deze verordeningen.


Le Règlement (CE) n° 2073/2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires a été modifié par le Règlement (UE) n°365/2010 du 28 avril 2010 portant modification du règlement (CE) n°2073/2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires pour ce qui est des entérobactériacés dans le lait pasteurisé et autres produits laitiers liquides pasteurisés et de Listeria monocytogenes dans le sel de qualité alimentaire.

Verordening (EG) nr. 2073/2005 inzake microbiologische criteria voor levensmiddelen wordt gewijzigd door Verordening (EU) nr. 365/2010 van 28 april 2010 tot wijziging van Verordening (EG) nr. 2073/2005 inzake microbiologische criteria voor levensmiddelen wat betreft Enterobacteriaceae in gepasteuriseerde melk en andere gepasteuriseerde vloeibare zuivelproducten en Listeria monocytogenes in keuken- en tafelzout.


Le critère relatif aux entérobactériacés dans le lait pasteurisé et autres produits laitiers liquides pasteurisés a été modifié pour des raisons analytiques.

Het Enterobacteriaceae criterium in gepasteuriseerde melk en andere gepasteuriseerde vloeibare zuivelproducten werd gewijzigd omwille van analytische redenen.




Anderen hebben gezocht naar : lait maternisé     poche de lait maternel     taches café-au-lait     lait modifie     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

lait modifie ->

Date index: 2023-07-24
w