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Traduction de «laits fermentés autres » (Français → Néerlandais) :

29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 6*. règlement (ce) n° 853/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 7*. règlement (cee) n° 1898/87 du conseil du 2 juillet 1987 concernant la protection de la dénomination du lait et des produits laitiers lors de leur commercialisation 8*. arrêté royal du 06/05/1988 relatif au beurre et aux produits de beurre 9*. règlement (ce) n° 2991/1994 du conseil du 05/12/1994 établissant des normes pour les matières grasses tarinables 10*. arrêté royal du 18/03/1980 relatif au yaourt et autres ...[+++]laits fermentés 11*. arrêté royal du 23/05/1934 portant le règlement relatif au commerce de la crème 12*. arrêté royal du 19/03/2004 relatif à certains laits de conserve partiellement ou totalement déshydratés destinés à l'alimentation humaine 13*. arrêté royal du 15/12/1932 portant règlement sur le commerce des fromages 14*. arrêté ministériel du 16/08/1947 relatif au marquage des fromages à pâte dur ou demi-dure, suivant leur teneur en matière grasse 15*. arrêté royal du 15/06/2004 fixant certaines gammes de quantités nominales et réglementant l'indication des quantités de certains produits en préemballages 16*. arrêté royal du 27/04/1987 relatif à la fabrication et au commerce des caséines et caséinates alimentaires 17*. arrêté royal du 05/12/1990 relatif aux produits surgelés 18*. arrêté royal du 08/01/1992 concernant l'étiquetage nutritionnel des denrées alimentaires 19*. arrêté royal du 17/04/1980 concernant la publicité pour les denrées alimentaires

oorsprong 5*. verordening (eg) nr. 853/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 houdende vaststellingen van specifieke hygiënevoorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong 6*. verordening (eeg) nr. 1898/87 van de raad van 2 juli 1987 betreffende de bescherming van de benaming van melk en zuivelprodukten bij het in de handel brengen 7*. koninklijk besluit van 06/05/1988 betreffende boter en boterproducten 8*. verordening (eg) nr. 2991/1994 van de raad van 05/12/1994 tot vaststelling van normen voor smeerbare vetproducten 9*. koninklijk besluit van 18/03/1980 betreffende yoghurt en andere gefermenteerde melk 10*. koninklij ...[+++]


Les deux dossiers émanent (directement pour l’un et indirectement pour l’autre) de la firme Cognis Deutschland GmbH & Co KG et sollicitent, dans le cadre du Règlement CE n°258/97, la reconnaissance des préparations Tonalin® TG 80 et Clarinol® comme nouveaux ingrédients pouvant être inclus dans une série d’aliments : boissons à base de lait ou de lait fermenté, lait de soja, produits à base de yoghourts.

Beide dossiers (de ene rechtstreeks en de andere onrechtstreeks) zijn afkomstig van het bedrijf Cognis Deutschland GmbH & Co KG en ze vragen in het kader van de EG-verordening nr.258/97 de erkenning van de bereidingen Tonalin® TG 80 en Clarinol® als nieuw ingrediënt dat in een reeks voedingsmiddelen verwerkt kan worden : dranken op basis van melk of gegiste melk, sojamelk, producten op basis van yoghurt.


29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 6*. règlement (ce) n° 853/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 7*. règlement (cee) n° 1898/87 du conseil du 2 juillet 1987 concernant la protection de la dénomination du lait et des produits laitiers lors de leur commercialisation 8*. arrêté royal du 22/12/2005 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires d'origine animale 9*. arrêté royal du 06/05/1988 relatif au beurre et aux produits de beurre 10*. règlement (ce) n° 2991/1994 du conseil du 05/12/1994 établissant des normes pour les matières grasses tarinables 11*. arrêté royal ...[+++]

oorsprong 5*. verordening (eg) nr. 853/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 houdende vaststellingen van specifieke hygiënevoorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong 6*. verordening (eeg) nr. 1898/87 van de raad van 2 juli 1987 betreffende de bescherming van de benaming van melk en zuivelprodukten bij het in de handel brengen 7*. * 8*. koninklijk besluit van 06/05/1988 betreffende boter en boterproducten 9*. verordening (eg) nr. 2991/1994 van de raad van 05/12/1994 tot vaststelling van normen voor smeerbare vetproducten 10*. koninklijk besluit van 18/03/1980 betreffende yoghurt en andere gefermenteerde melk 11*. koninklij ...[+++]


Arrêté royal du 18/03/1980 relatif au yaourt et autres laits fermentés : 18/03/1980 A4§2 (10*)

Koninklijk besluit van 18/03/1980 betreffende yoghurt en andere gefermenteerde melk : 18/03/1980 A4§2 (9*)


Arrêté royal du 18/03/1980 relatif au yaourt et autres laits fermentés : 18/03/1980 A4§3 (10*)

Koninklijk besluit van 18/03/1980 betreffende yoghurt en andere gefermenteerde melk : 18/03/1980 A4§3 (9*)


Arrêté royal du 18/03/1980 relatif au yaourt et autres laits fermentés : 18/03/1980 A5§1P3 (10*)

Koninklijk besluit van 18/03/1980 betreffende yoghurt en andere gefermenteerde melk : 18/03/1980 A5§1P3 (9*)


Cette annexe contient, d’une part, les critères de sécurité alimentaire et les critères d'hygiène du procédé tels que repris dans le Règlement 2073/2005 4 et, d'autre part, les critères tels que repris dans divers arrêtés royaux (AR) portant sur le yaourt, le lait fermenté, le beurre, les produits à base de beurre et la glace de consommation.

Het betreft enerzijds voedselveiligheidscriteria en proceshygiënecriteria zoals opgenomen in Verordening 2073/2005 4 en anderzijds criteria zoals opgenomen in verschillende koninklijke besluiten betreffende yoghurt, gefermenteerde melk, boter, producten op basis van boter en consumptie-ijs. 5


Arrêté royal du 18/03/1980 relatif au yaourt et autres laits fermentés : 18/03/1980 A5P5 (10*)

Koninklijk besluit van 18/03/1980 betreffende yoghurt en andere gefermenteerde melk : 18/03/1980 A5P5 (9*)




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Date index: 2022-06-18
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