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Poche de lavage des cellules sanguines
Produit contenant de l'aescine
Produit contenant de l'ampicilline
Produit contenant de l'auranofine
Produit contenant de l'auranofine sous forme orale

Vertaling van "lavage des produits " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
dispositif d’aide pour le lavage des cheveux ou shampooing

aangepast hulpmiddel voor wassen van hoofdhaar




mort ou blessure importante d'un patient ou d'un membre du personnel résultant d'une agression physique (c.-à-d. coups et blessures) qui se produit dans ou sur le terrain d'un établissement de soins de santé

dood of significant letsel van patiënt of personeelslid als gevolg van fysieke aanval (vb. geweldpleging) die zich voordoet binnen of op terrein van gezondheidszorgfaciliteit


produit contenant seulement de l'auranofine sous forme orale

product dat enkel auranofine in orale vorm bevat








exposition à des produits chimiques potentiellement dangereux

blootstelling aan mogelijk gevaarlijke chemische stof


exposition accidentelle à un produit chimique corrosif ou caustique

onopzettelijke blootstelling aan bijtend chemisch middel


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Par exemple, ce pourrait être le cas pour les tomates, les poivrons ou encore les haricots. En ce qui concerne les produits qui ne subissent pas de cuisson ultérieure (5.8.2-a, 2 ème tiret), le Comité scientifique estime donc qu’un premier lavage à l’eau propre n’est envisageable que pour certains produits ‘sales’, comme par exemple les carottes ou les pommes de terre et ce, à la condition qu’il y ait un lavage ultérieur à l’eau potable. Il serait nécessaire d’identifier clairement dans le guide les cas pour lesquels l’utilisation d’eau propre est envisageable lors du premier lavage des produits ne subissant pas de cuisson ultérieure.

In verband met producten die achteraf niet verhit worden (5.8.2-a, 2 de punt) meent het Wetenschappelijk Comité dat een eerste maal wassen met schoon water alleen kan worden overwogen voor ‘vuile’ producten


Le Comité estime qu’il ne peut y avoir d’exception en la matière et que l’utilisation d’une eau non potable doit se limiter au lavage de produits ‘sales’ (premières étapes de lavage) et à la condition que ceux-ci subissent une cuisson ultérieure.

Het Comité meent dat hieromtrent geen uitzondering kan worden gemaakt en dat het gebruik van niet-drinkbaar water moet worden beperkt tot het wassen van ‘vuile’ producten (eerste wasstappen) en op voorwaarde dat die daarna nog worden verhit.


La vaisselle, le lavage des mains, le lavage des produits (exemple : fruits et légumes) doivent se faire dans des éviers différents ou bien l’organisation du travail doit permettre que cela se déroule à des moments différents.

De afwas, het reinigen van de handen, het reinigen van producten (vb fruit en groenten) moet gebeuren in verschillende wasbakken of de organisatie van het werk moet het mogelijk maken dat dit op verschillende momenten gebeurt.


Le port de gants doit être précédé de la désinfection des mains par un lavage avec produit antiseptique.

De verandering van handschoenen moet voorafgegaan worden door de ontsmetting van de handen door het wassen met een antiseptisch product.


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Pour une même quantité de doses de lavage, les produits concentrés offrent en effet l’avantage d’être plus compacts – donc, avec moins de déchets d'emballage.

Voor eenzelfde aantal wasbeurten bieden deze producten namelijk het voordeel veel compacter te zijn, er is dus minder verpakkingsafval en er zijn ook voordelen voor het vervoer, waardoor de CO2-uitstoot verlaagt.


Le dernier lavage du produit récolté se fait avec de l’eau claire, non recyclée et froide».

Het laatste wassen van het geoogst product dient te gebeuren met schoon, niet gerecycleerd en koel water”.


Comme mentionné plus haut dans l’avis, le Comité scientifique estime que l’utilisation d’une eau non potable doit se limiter au seul premier lavage de produits ‘sales’ et à la condition que ceux-ci subissent une cuisson ultérieure.

Zoals eerder in het advies vermeld, meent het Wetenschappelijk Comité dat het gebruik van niet-drinkbaar water moet beperkt worden tot het voor de eerste maal wassen van ‘vuile’ producten en op voorwaarde dat de producten achteraf worden verhit.


(5) L’utilisation d’eau de mer propre pour la manipulation et le lavage des produits de la pêche ne présente pas de risque pour la santé publique dans la mesure où des procédures de contrôle fondées, notamment , sur les principes HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques) ont été conçues et mises en place par les exploitants du secteur alimentaire, de manière à garantir que cette eau est conforme à la définition du règlement (CE) n° 852/2004.

(5) Het gebruik van schoon zeewater voor het hanteren en wassen van visserijproducten vormt geen risico voor de volksgezondheid, als door de exploitanten van levensmiddelenbedrijven op met name de HACCP-beginselen gebaseerde controleprocedures worden ontwikkeld en toegepast om ervoor te zorgen dat het voldoet aan de definitie van schoon zeewater in Verordening (EG) nr. 852/2004.


Selon le document de l’AFSCA « Note relative à la qualité des eaux dans le secteur alimentaire » du 23.06.2005, les secteurs peuvent soumettre à l’AFSCA via les guides sectoriels d’autocontrôle des propositions relatives à l’utilisation d’eau dont la qualité ne satisfait pas entièrement aux normes prévues par l’AR du 14 janvier 2002 1 pour certaines activités du processus (p. ex. nettoyage, premier rinçage, lavage de produits végétaux…).

Volgens het FAVV document " Nota betreffende de waterkwaliteit in de voedingssector" van 23.06.2005 kunnen de sectoren via de sectoriele autocontrolegidsen voorstellen indienen bij het FAVV betreffende het gebruik van water waarvan de kwaliteit niet voldoet aan het KB van 14 januari 2002 1 voor bepaalde procesactiviteiten (bv. reiniging, eerste spoeling, wassen van plantaardige producten...).


Dès que l’on se penche sur les détergents, on est confrontés, dans la législation, à une série de termes qu’il est bon de définir : Les détergents sont, selon le règlement européen qui organise leur utilisation (648/2004/EC), des produits contenant des savons et/ou d’autres agents de surface destinés à des processus de lavage ou de nettoyage.

Van zodra men zich met detergentia bezighoudt, wordt men in de wetgeving geconfronteerd met een reeks termen die het best gedefinieerd kunnen worden. Volgens de Europese verordening die hun gebruik reguleert (648/2004/EC) zijn detergentia alle stoffen en preparaten die zepen en/of andere oppervlakteactieve stoffen bevatten en die bedoeld zijn voor was- en reinigingsprocedés.




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lavage des produits ->

Date index: 2022-04-04
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