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Traduction de «le contenu énergétique total » (Français → Néerlandais) :

potentielle, déterminé principalement par le contenu énergétique total du récipient et par l’utilisation ou non d’une norme harmonisée européenne par le fabricant.

dat ontstaat door de druk, met name bepaald door de totale energie-inhoud van het vat en door de vraag of de fabrikant zich houdt aan een Europese geharmoniseerde norm.


Elle est estimée à 10 % de graisses avec un contenu énergétique de 9,25 kcal/g, 20 % de protéines (5,65 kcal/g), 70 % d’eau et une faible quantité de glucides et de minéraux sans contenu énergétique.

De samenstelling van de weefsels tijdens de normale groei verandert maar weinig tussen het einde van het eerste levensjaar en het begin van de puberteit en wordt geschat op 10 % vetten met een energie-inhoud van 9,25 kcal/g, 20 % eiwitten (5,65 kcal/g), 70 % water en een kleine hoeveelheid koolhydraten en mineralen zonder energieinhoud.


AAA aromatic amino acids acides aminés aromatiques AAE / AAI acide aminé essentiel / indispensable ADMR average daily metabolic rate AE apport énergétique AET apport énergétique total AJR apport journalier recommandé AR average requirement besoin moyen ATP adénosine triphosphate BMI body mass index BMR basal metabolic rate métabolisme basal (ou de base) CLA conjugated linoleic acid acide linoléique conjugué DE dépense énergétique DHA acide docosahexaénoïque ΔE réserve énergétique EPA acide eicosapentaénoïque ER équivalent rétinol ES énergie stockée FAD flavine adénine dinuclé ...[+++]

AAA aromatic amino acids aromatische aminozuren ADH aanbevolen dagelijkse hoeveelheid AR average requirement gemiddelde behoefte ATP adenosinetrifosfaat BMI body mass index BMR basal metabolic rate basaal metabolisme CLA conjugated linoleic acid geconjugeerd linolzuur DHA docosahexaëenzuur ΔE energievoorraad EAZ essentieel aminozuur EI energie-inname EPA eicosapentaëenzuur EV energieverbruik FAD flavineadenine-dinucleotide FMN flavine-mononucleotide GTF glucose tolerance factor glucose tolerantie factor His histidine IE internationale eenheid IEI integrated energy index geïntegreerde energie-index Ile isoleucine LA linolzuur LDL low dens ...[+++]


les allégations nutritionnelles, qui renvoient au contenu énergétique de la denrée ou à son contenu en nutriments ou autres substances.

de voedingsbeweringen, die verwijzen naar de energetische waarde van het voedingsmiddel of naar de nutriënten of andere stoffen die het bevat.


Cette valeur donne le rapport entre la dépense énergétique totale et les besoins énergétiques pour le métabolisme basal:

Deze waarde geeft de verhouding van het totale energieverbruik over de energiebehoefte voor het basaal metabolisme.


De même, la qualité du carburant (du moins son contenu énergétique) peut également jouer un rôle important sur la consommation.

En ook de kwaliteit van de brandstof (of toch zijn energie-inhoud) kan een belangrijke invloed hebben op het verbruik.


SAA sulfur amino acids acides aminés soufrés SD standard deviation déviation standard (écart type) SI système international d’unités SOD superoxyde dismutase TEE total energy expenditure dépense énergétique totale Thr thréonine Trp tryptophane TSH thyroid stimulating hormone UI unité internationale Val valine VLDL very low density lipoprotein

RE retinolequivalent RMR resting metabolic rate SAA sulfur amino acids zwavelhoudende aminozuren SD standard deviation standaard afwijking SI internationaal systeem van eenheden SOD superoxyde dismutase TEB totale energiebehoefte TEE total energy expenditure totale energieverbruik Thr threonine Trp tryptofaan TSH thyroid stimulating hormone Val valine VLDL very low density lipoprotein


Par exemple, l’allégation « allégé » ou « light » ne peut être faite que si la réduction en contenu énergétique, en sucre ou en matière grasse est d'au moins 30 % par rapport aux produits similaires.

Zo is bij voorbeeld de vermelding « light » enkel toegestaan indien de energetische waarde, het suiker- of vetgehalte minstens 30 % lager is dan bij gelijkaardige producten.


Selon l’utilisation ou non des normes harmonisées européennes et le risque de pression potentielle déterminé par la teneur énergétique totale des récipients - déterminée par le produit de PS (pression) par V (volume) -, des procédures d’évaluation de la conformité particulières sont définies dans la directive.

Afhankelijk van het feit of geharmoniseerde Europese normen al dan niet worden gebruikt, en van het potentiële drukgevaar dat bepaald wordt door de totale energetische inhoud van de drukvaten - bepaald door het product van de druk (PS) en het volume (V) - staan de passende overeenstemmingsbeoordelingsprocedures gedefinieerd in de richtlijn.


1 dose (0,5 ml) d’IXIARO contient: 6 microgrammes (contenu protéique total, correspondant à une activité ≤ 460 ng DE 50 ) de virus de l’encéphalite japonaise, souche SA 14 -14-2, inactivé (produite sur cellules Vero) adsorbée sur hydroxyde d’aluminium hydraté (environ 0,25 mg Al 3+ ).

1 dosis (0,5 ml) IXIARO bevat: 6 microgram (totaal eiwitgehalte, overeenkomend met een sterkte van ≤ 460 ng ED 50 ) van geïnactiveerd Japanse-encefalitisvirus stam SA 14 -14-2 (geproduceerd in Vero-cellen) geadsorbeerd aan aluminiumhydroxide, gehydrateerd (ongeveer 0,25 mg Al 3+ ).




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le contenu énergétique total ->

Date index: 2025-01-10
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