Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Flan aux légumes
Lasagne aux légumes
Moussaka aux légumes
Poivron farci aux légumes et au fromage
Soupe épaisse aux légumes faite maison
Tagliatelle aux légumes
Tomate farcie aux légumes
Tourte aux légumes

Traduction de «liés aux légumes » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
















leucémie aigüe myéloïde et syndromes myélodysplasiques liés aux agents alkylants

acute myeloïde leukemie en myelodysplastische syndromen gerelateerd aan alkylerend middel


leucémie aigüe myéloïde et syndromes myélodysplasiques liés aux radiations

acute myeloïde leukemie en myelodysplastische syndromen gerelateerd aan bestraling
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Matière première ‘Légumes et herbes aromatiques’ La description des pathogènes alimentaires liés aux légumes et aux herbes aromatiques est approfondie.

Grondstof ‘Groenten en verse kruiden’ De beschrijving van de voedselpathogenen gerelateerd aan groenten en verse kruiden is grondig.


Dans la description des dangers liés aux légumes et aux herbes aromatiques, il est mentionné que les parasites sont détruits grâce à la chauffe et à la surgélation (Point 7.3.1.1.).

Bij de beschrijving van de gevaren gerelateerd met groenten en verse kruiden, wordt vermeld dat parasieten afgedood worden door verhitten en diepvriezen (Punt 7.3.1.1.).


Dangers (micro)biologiques liés aux matières premières (comme les matériaux d'emballage, les œufs, les viandes fraîches, le poisson et les légumes frais,…) et au processus de production et les dangers présents pendant la période avant, pendant et après le traitement thermique

(Micro)biologische gevaren met betrekking tot de grondstoffen (zoals verpakkingsmateriaal, eieren, vers vlees, verse vis en groenten,.) en het productieproces en de gevaren gedurende de periode voor, tijdens en na de hittebehandeling


Dangers (micro)biologiques liés aux matières premières (comme les matériaux d’emballage, les légumes, …) et au processus de production et les dangers présents pendant la période avant, pendant et après le traitement thermique des produits concernés

(Micro)biologische gevaren met betrekking tot de grondstoffen (zoals verpakkingsmateriaal, groenten,.) en het productieproces en de gevaren gedurende de periode voor, tijdens en na de hittebehandeling van sommige producten




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

liés aux légumes ->

Date index: 2021-10-25
w