Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Biscuit allégé
Biscuit au chocolat
Biscuit au gingembre
Biscuit digestif
Biscuit fait maison
Biscuit fourré
Biscuit mi-sucré
Biscuit sablé
Biscuit short & sweet
Water biscuit

Traduction de «l’industrie du biscuit » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Industrie du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie Industrie laitière

Biscuit-, chocolade-, praline- en suikergoedindustr ie Zuivelindustrie


Guide : guide d’autocontrôle pour le secteur de l’industrie du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie.

Gids : Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, praline- en suikergoedindustrie


Les auditeurs de l'agence et les auditeurs des organismes de certification et de contrôle auxquels l’AFSCA a délégué la réalisation d’audits dans le secteur de l’industrie du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie.

Auditoren van het Agentschap en de auditoren van de certificatieorganismen en de controles waarbij het FAVV de uitvoering van de audits in de sector van de biscuit-, chocolade-, praline- en suikergoedindustrie heeft gedelegeerd.


Le guide d'autocontrôle pour le secteur de l'industrie du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie et pour les maîtres confiseurs et chocolatiers a été présenté pour validation à l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire (AFSCA).

De autocontrolegids voor de sector van de biscuit-, chocolade-, praline- en suikergoedindustrie en voor de meester suiker- en chocoladebewerkers werd voorgelegd ter goedkeuring aan het Federale Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen (FAVV).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
AVIS 56-2005 : Evaluation scientifique du guide d'autocontrôle pour le secteur de l'industrie du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie et pour les maîtres confiseurs et chocolatiers (dossier Sci Com 2005/46)

ADVIES 56-2005 : Wetenschappelijke evaluatie van de autocontrolegids voor de sector van de biscuit-, chocolade-, praline- en suikergoedindustrie en voor de meester suiker- en chocoladebewerkers (dossier Sci Com 2005/46)


Ces AGT sont produits par hydrogénation partielle d’huiles végétales riches en AGI. Comme indiqué plus haut, ce processus permet d’augmenter la température de fusion des AG et de produire des graisses plus solides, aisément tartinables et utilisables par l’industrie dans la confection de nombreux aliments (biscuits, viennoiseries, etc.).

Die TVZ worden geproduceerd door gedeeltelijke hydrogenatie van plantaardige oliën rijk aan OVZ. Zoals hoger vermeld, maakt dit proces het mogelijk om de smelttemperatuur van de VZ te verhogen en om steviger vetten te produceren die gemakkelijk gesmeerd kunnen worden en bruikbaar door de industrie voor de vervaardiging van talrijke voedingsmiddelen (koekjes, luxebroodjes, enz.).


Le présent document s’applique au secteur de l’industrie du chocolat, de la praline, de la confiserie, du biscuit.

Het huidige document is van toepassing op de sector van de chocolade-, praline-, suikergoed- en biscuitindustrie.


Les préoccupations à propos de l’ingestion excessive d’AGS et de cholestérol et la volonté d’offrir des matières grasses techno-fonctionnelles susceptibles de remplacer le beurre de table ou culinaire (production de biscuits, viennoiseries, pâtisseries, etc) ont amené l’industrie agroalimentaire à utiliser des processus d’hydrogénation chimique d’huiles végétales pour leur donner une consistance plus solide et augmenter la période de conservation.

De bezorgdheid over de bovenmatige inname van VVZ en cholesterol en de wens om technisch functionele vetstoffen die smeer- of bakboter kunnen vervangen aan te bieden (bij de productie van koekjes, luxebroodjes, gebak, enz.), heeft de voedingsmiddelenindustrie ertoe aangezet plantaardige oliën aan chemische hydrogenatieprocessen te onderwerpen om deze vaster te maken en de bewaarduur ervan te verlengen.


Ces AGT sont produits par hydrogénation partielle d’huiles végétales riches en AGI ; ce processus permet d’augmenter la température de fusion des AG et de produire des graisses plus solides, aisément tartinables et utilisables par l’industrie dans la confection de nombreux aliments (biscuits, viennoiseries, …).

Die TVZ worden geproduceerd door gedeeltelijke hydrogenatie van plantaardige oliën rijk aan OVZ ; dit proces maakt het mogelijk om de smelttemperatuur van de VZ te verhogen en om steviger vetten te produceren, die gemakkelijk gesmeerd kunnen worden en bruikbaar door de industrie voor de vervaardiging van talrijke voedingsmiddelen (koekjes, luxebroodjes, …).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

l’industrie du biscuit ->

Date index: 2022-07-26
w