Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "l’échantillon de tissu un nombre de germes-cibles " (Frans → Nederlands) :

Interprétation des résultats : le processus lessiviel n’est pas satisfaisant si on met en évidence sur l’échantillon de tissu un nombre de germes-cibles supérieur à 1/10.000 de l’inoculum d’origine, c’est-à-dire le nombre retrouvé sur un échantillon de contrôle non lavé.

Interpretatie van de uitslagen: het wasproces voldoet niet indien op de proefdoek toetskiemen aangetoond kunnen worden in een aantal dat hoger ligt dan 1/10.000 van het oorspronkelijk inoculum, d.i. het aantal teruggevonden op een niet gewassen controledoek.


Un nombre critique de germes de 10 5 par gramme de tissu est nécessaire pour provoquer une infection et ce nombre est généralement atteint seulement 3 à 5 heures après le traumatisme.

Een kritisch aantal van 105 organismen/gram weefsel is nodig om infectie te veroorzaken en dit wordt in de meeste gevallen slechts 3-5 uur na het trauma bereikt.


En raison de la comparaison prévue entre deux méthodes d’échantillonnage pour les carcasses de porcs (méthode destructive et méthode par écouvillonnage), le nombre d’échantillons pour E. coli doit être augmenté de 300 à 450 (par analogie avec le dénombrement de germes totaux aérobies mésophiles).

Omwille van de geplande vergelijking van twee bemonsteringsmethoden voor varkenskarkassen (destructieve staalname en methode via swabs) moet het aantal monsters voor E. coli opgedreven worden van 300 naar 450 (naar analogie met totale mesofiele aërobe bacteriën).


D : circulaire « analyses microbiologiques dans les débits de viandes » I : Il suffit de prélever un échantillon par an d’un produit fabriqué par le boucher (viande hachée ou préparation de viande à base de viande hachée) pour une analyse portant sur salmonelle, E. coli et le nombre de germes aérobies.

D: omzendbrief « microbiologische analyses in vleeswinkels » I: Het volstaat dat één monster wordt genomen per jaar van één door de slager vervaardigd product (gehakt vlees of vleesbereiding op basis van gehakt vlees) voor analyse bepaling van Salmonella, E. coli en aëroob kiemgetal.


Les germes initialement identifiés étaient au nombre de 104.970 provenant de 92.117 échantillons uniques (cf. Tableau 2).

Het initiële aantal geïdentificeerde kiemen bedroeg 104 970, komende van 92 117 unieke stalen (Tabel 2).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

l’échantillon de tissu un nombre de germes-cibles ->

Date index: 2021-04-13
w