Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Etat hallucinatoire organique

Vertaling van "l’élaboration de l’étiquette " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
Définition: Trouble caractérisé par des hallucinations persistantes ou récurrentes, habituellement visuelles ou auditives, survenant en l'absence d'une obnubilation de la conscience, et que le sujet peut reconnaître ou non en tant que telles. Les hallucinations peuvent être à l'origine d'une élaboration délirante, mais les idées délirantes ne dominent pas le tableau clinique; les hallucinations peuvent être reconnues comme pathologiques par le sujet lui-même. | Etat hallucinatoire organique (non alcoolique)

Omschrijving: Een stoornis bestaande uit aanhoudende of telkens terugkerende hallucinaties, doorgaans visueel of akoestisch, die optreden bij helder bewustzijn en al of niet door de betrokkene als zodanig worden herkend. De hallucinaties kunnen tot waanvorming leiden, maar wanen domineren het klinische beeld niet; inzicht kan behouden zijn gebleven. | Neventerm: | organische hallucinatoire toestand (niet-alcoholisch)
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Ce Cd-rom tente donc d’apprendre aux jeunes de façon interactive et amusante tant les dangers des produits dangereux que la prévention. Neuf chapitres composent le Cd-rom : à savoir, un aperçu des produits dangereux, les symboles de danger, l’élaboration de l’étiquette, la Prévention, les Premiers soins, les déchets et l’environnement, le stockage, le transport et la carte des risques.

Deze Cd-rom tracht de jongeren dus op een interactieve en speelse manier kennis te laten nemen zowel met de gevaren van gevaarlijke producten als met de preventie.De Cd-rom is opgebouwd uit 9 hoofdstukken: nl. een overzicht van de gevaarlijke producten, de gevaarssymbolen, de opbouw van het etiket, de Preventie, EHBO, afval en milieu, opslag, vervoer en de gevarenkaart.Om het geheel attractiever te maken werd per hoofdstuk een Quiz toegevoegd om de kennis te testen.Het geheel wordt afgesloten met een woordenlijst en nuttige links aangaande het onderwerp.


Le code de référence mentionné sur l'étiquette qui identifie le lot est un numéro unique attribué par l'établissement élaborant la viande hachée,

De referentiecode vermeld op het etiket, die het lot identificeert, is een uniek nummer toegekend door de inrichting die het gehakt vlees vervaardigt, f) de operator kan verschillende loten met dezelfde historiek




Anderen hebben gezocht naar : etat hallucinatoire organique     l’élaboration de l’étiquette     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

l’élaboration de l’étiquette ->

Date index: 2023-03-23
w