Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Chapati blanc avec de la matière grasse
Cottage cheese à très faible teneur en matières grasses
Fromage frais à très faible teneur en matières grasses
Fromage à la crème à teneur moyenne en matières grasses
Génoise sans matières grasses
Mélange tartinable - 40 % de matières grasses
Saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses

Traduction de «matières grasses du produit » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






pâte à tartiner allégée non polyinsaturée 40 % de matières grasses

niet-meervoudig onverzadigd broodsmeersel met 40% vet












pâte à tartiner allégée non polyinsaturée 70-80 % de matières grasses

niet-meervoudig onverzadigd broodsmeersel met 70-80% vet
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
3. Les recommandations concernant la méthode de dilution ou de reconstitution, y compris la mention de la teneur en matières grasses du produit ainsi dilué ou reconstitué.

3. Aanbevelingen m.b.t. de wijze van verdunning of reconstitutie, met inbegrip van de vermelding van het vetgehalte van het product na verdunning of reconstitutie.


Par contre, sur le plan préventif, les études n’ont pas mis en évidence de lien entre la teneur en matières grasses des produits laitiers consommés et le risque de développement d’un cancer du sein.

Op gebied van preventie daarentagen, tonen studies geen verband tussen volvette zuivelconsumptie en borstkanker.


29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 6*. règlement (ce) n° 853/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 7*. règlement (cee) n° 1898/87 du conseil du 2 juillet 1987 concernant la protection de la dénomination du lait et des produits laitiers lors de leur commercialisation 8*. arrêté royal du 06/05/1988 relatif au beurre et aux produits de beurre 9*. règlement (ce) n° 2991/1994 du conseil du 05/12/1994 établissant des normes pour les ...[+++]

oorsprong 5*. verordening (eg) nr. 853/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 houdende vaststellingen van specifieke hygiënevoorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong 6*. verordening (eeg) nr. 1898/87 van de raad van 2 juli 1987 betreffende de bescherming van de benaming van melk en zuivelprodukten bij het in de handel brengen 7*. koninklijk besluit van 06/05/1988 betreffende boter en boterproducten 8*. verordening (eg) nr. 2991/1994 van de raad van 05/12/1994 tot vaststelling van normen voor smeerbare vetproducten 9*. koninklijk besluit van 18/03/1980 betreffende yoghurt en andere gefermenteerde melk 10 ...[+++]


1. La mention " maigre" , lorsque la teneur en matière grasse est inférieure à 35% de la substance sèche (la mention " demi-gras" peut aussi lorsque la teneur du produit en matière grasse est supérieure à 20% de la substance sèche).

1. De vermelding " magere" , als het vetgehalte minder dan 35% van de droge stof bevat (" halfvette" mag ook als het vetgehalte meer dan 20% van de droge stof bedraagt).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
a) l'étiquette des produits de chocolat contenant des matières grasses végétales en plus du beurre de cacao doit comprendre la mention suivante : " contient des matières grasses végétales en plus du beurre de cacao" qui doit attirer l'attention et être clairement visible.

a) het etiket van chocoladeproducten die naast cacaoboter ook andere plantaardige vetten dan cacaoboter bevatten moet duidelijk voorzien zijn van de volgende vermelding : " bevat naast cacaoboter ook andere plantaardige vetten" .


Tableau 1 : Exemples de paramètres à analyser dans les aliments Paramètres Matrices Rubrique 1 : Contrôle de la composition globale des denrées alimentaires Teneur en matière grasse Produits de grande consommation Graisse Charcuteries Collagène Charcuteries Sel (sodium) Produits de grande consommation (pain et autres produits) Sucre ajouté Produits de grande consommation Composition globale réglementée Préparations de viandes et produits laitiers Rubrique 2 : Contrôle de la composition nutritionnelle des denrées a ...[+++]

Tabel 1 : Voorbeelden van parameters die in levensmiddelen geanalyseerd moeten worden Parameters Matrices Rubriek 1 : Controle op de globale samenstelling van levensmiddelen Vetgehalte Producten met grote consumptie Vet Fijne vleeswaren Collageen Fijne vleeswaren Zout (natrium) Producten met grote consumptie (brood en andere producten) Toegevoegd suiker Producten met grote consumptie Globale samenstelling Vleesbereidingen en zuivelproducten gereglementeerd Rubriek 2 : Controle op de nutritionele samenstelling van levensmiddelen Vetzuren en transvetzuren Snacks, biscuits, patisserie Vet Bijzondere voeding (babyvoeding) Omega 3 vetzuren Vi ...[+++]


29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 6*. règlement (ce) n° 853/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 7*. règlement (cee) n° 1898/87 du conseil du 2 juillet 1987 concernant la protection de la dénomination du lait et des produits laitiers lors de leur commercialisation 8*. arrêté royal du 22/12/2005 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires d'origine animale 9*. arrêté royal du 06/05/1988 relatif au beurre et aux produits de beurre 10*. règlement (ce) n° 2991/19 ...[+++]

oorsprong 5*. verordening (eg) nr. 853/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 houdende vaststellingen van specifieke hygiënevoorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong 6*. verordening (eeg) nr. 1898/87 van de raad van 2 juli 1987 betreffende de bescherming van de benaming van melk en zuivelprodukten bij het in de handel brengen 7*. * 8*. koninklijk besluit van 06/05/1988 betreffende boter en boterproducten 9*. verordening (eg) nr. 2991/1994 van de raad van 05/12/1994 tot vaststelling van normen voor smeerbare vetproducten 10*. koninklijk besluit van 18/03/1980 betreffende yoghurt en andere gefermenteerde ...[+++]


En particulier, dans le cas des margarines à teneur réduite en matière grasse (par ex. les minarines), il y a lieu de faire preuve d'une vigilance accrue quant aux risques microbiologiques en raison de l'activité de l'eau accrue de ces produits.

In het bijzonder dient m.b.t. margarines met een verminderd vetgehalte (vb. minarines) een verhoogde waakzaamheid gehanteerd te worden m.b.t. microbiologische risico’s omwille van de hogere wateractiviteit van deze producten.


Évite les matières grasses (surtout cuites), les viandes rouges et l'alcool.

Mijd vette waren (vooral als ze bereid zijn), rood vlees en alcohol.






D'autres ont cherché : génoise sans matières grasses     matières grasses du produit     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

matières grasses du produit ->

Date index: 2024-06-12
w