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Fungal micro-organisme
Micro-organisme
NCCLS
Pneumopathie due à d'autres micro-organismes infectieux
Pneumopathie à micro-organisme non précisé
Septicémie à d'autres micro-organismes Gram négatif
Septicémie à micro-organismes Gram négatif SAI
Septicémie à micro-organismes anaérobies

Traduction de «micro-organisme valeurs » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


Amygdalite aiguë due à d'autres micro-organismes précisés

acute tonsillitis door overige gespecificeerde organismen


Pneumopathie due à d'autres micro-organismes infectieux

pneumonie door overige infectieuze-organismen




Pharyngite aiguë due à d'autres micro-organismes précisés

acute faryngitis door overige gespecificeerde organismen


Septicémie à d'autres micro-organismes Gram négatif

sepsis door overige gramnegatieve organismen








Autres pneumopathies, micro-organisme non préci

overige pneumonie, organisme niet-gespecificeerd
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Micro-organisme Valeurs critiques de sensibilité (mg/l) S R Entérobactéries 1, 2 ≤8 > 8 Staphylococcus spp.

Enterobacteriaceae 1, 2 ≤ 8 > 8 Staphylococcus spp.


Tableau 1 Valeurs critiques de sensibilité du CLSI pour le céfuroxime axétil Micro-Organisme Valeurs critiques de sensibilité (mcg/mL)

Tabel 1 Kritieke gevoeligheidswaarden van het CLSI voor cefuroximeaxetil Micro-organisme Kritieke gevoeligheidswaarden (mcg/ml)


Tableau 1 Valeurs critiques de sensibilité du NCCLS pour la ceftazidime Micro-organisme Valeurs critiques de sensibilité (mcg/mL)

Tabel 1 Kritieke waarden voor gevoeligheid van het NCCLS voor ceftazidim Micro-organisme Kritieke waarden voor gevoeligheid (mcg/ml)


Valeurs critiques D’après EUCAST, les valeurs limites suivantes sont d’application en ce qui concerne l’amikacine: Valeurs critiques Micro-organisme d’EUCAST (mg/l) S < R > Enterobacteriaceae; Pseudomonas, Acinetobacter et Staphylococcus Valeurs critiques non liées à une espèce* 8 8 16 16

Breekpunten Volgens de EUCAST zijn de volgende breekpunten van toepassing voor amikacine: EUCAST-breekpunten (mg/l) Organisme Gevoelig ≤ Resistent > Enterobacteriaceae; Pseudomonas, Acinetobacter en Staphylococcus Niet-soortgerelateerde breekpunten* 8 8 16 16


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Tout dépassement des critères microbiologiques, valeurs indicatives de sécurité alimentaire ou valeurs indicatives d’hygiène du procédé réglementaires concernant les micro-organismes pathogènes suivants doit être notifié à l’Agence : Bacillus cereus, Campylobacter spp., Clostridium botulinum, Clostridium perfringens, Chronobacter sakazakii, Listeria monocytogenes, Salmonella spp., Staphylococcus coagulase pos., Vibrio cholerae, Vibrio parahaemolyticus, VTEC, Yersinia enterocolitica.

Een overschrijding van de reglementaire microbiologische criteria, voedselveiligheidsrichtwaarden of proceshygiënerichtwaarden van volgende pathogene micro-organismen dient gemeld te worden aan het Agentschap: Bacillus cereus, Campylobacter spp., Clostridium botulinum, Clostridium perfringens, Chronobacter sakazakii, Listeria monocytogenes, Salmonella spp., Staphylococcus coagulase pos., Vibrio cholerae, Vibrio parahaemolyticus, VTEC, Yersinia enterocolitica.


donné que se sont, pour ce micro-organisme, la plus faible valeur possible que peut revêtir a w et la valeur la plus élevée que peut revêtir le pH dans le programme.

aangezien dit in het programma de laagst mogelijke waarde voor de a w en de hoogst mogelijke waarde voor de pH voor dit micro-organisme zijn.


Au tableau 9 : Valeur a w minimale pour la croissance des micro-organismes présents dans les denrées alimentaires, les Lactobacillus sont mentionnés à différentes valeurs de a.

In tabel 9 : Minimale a w -waarde voor de groei van micro-organismen aanwezig in levensmiddelen, worden voor Lactobacillus verschillende a w -waarden vermeld.


ND : Valeur seuil non disponible * : Il n’y a aucune valeur seuil NCCLS de sensibilité à l’amoxicilline pour ces micro-organismes.

ND : Breekpunt niet beschikbaar * : Er is geen NCCLS breekpunt t.o.v. amoxicilline voor deze micro-organismen.


** : Il n’y a aucune valeur seuil NCCLS de sensibilité à l’amoxicilline pour ce micro-organisme.

** : Er is geen NCCLS breekpunt t.o.v. amoxicilline voor dit micro-organisme.


Pour les micro-organismes pour lesquels EUCAST ne fournit pas de valeurs critiques de sensibilité, les CMI proviennent du CLSI (Clinical and Laboratory Standards Institute – anciennement appelé National Committee for Clinical Laboratory Standards [NCCLS]), janvier 2007, Lignes directrices pour l’évaluation de la sensibilité aux antibiotiques; seizième supplément d’information, M100-S17.

Voor de micro-organismen waarvoor de EUCAST geen MIC breekpunt opgeeft, komt de MIC van het CLSI (Clinical and Laboratory Standards Institute – het vroegere National Committee for Clinical Laboratory Standards [NCCLS]), januari 2007, Richtlijnen voor de evaluatie van de gevoeligheid voor antibiotica; zestiende informatiebijlage, M100-S17.




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micro-organisme valeurs ->

Date index: 2023-12-21
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