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Traduction de «microorganismes à résistance naturelle microorganismes » (Français → Néerlandais) :

Microorganismes aérobies à Gram négatif Escherichia coli Klebsiella oxytoca Klebsiella pneumoniae Proteus mirabilis Proteus vulgaris Microorganismes à résistance naturelle Microorganismes aérobies à Gram négatif Acinetobacter sp. Citrobacter freundii Enterobacter sp.

Inherent resistente organismen Aerobe gramnegatieve micro-organismen Acinetobacter sp. Citrobacter freundii Enterobacter sp. Legionella pneumophila Morganella morganii Providencia spp.


Microorganismes à résistance naturelle Microorganismes aérobies à Gram négatif Acinetobacter sp. Citrobacter freundii Enterobacter sp.

Inherent resistente organismen Aerobe gramnegatieve micro-organismen Acinetobacter sp. Citrobacter freundii Enterobacter sp. Legionella pneumophila Morganella morganii Providencia spp.


Organismes à résistance naturelle Microorganismes aérobies à Gram négatif Acinetobacter sp. Citrobacter freundii Enterobacter sp.

Inherent resistente organismen Aerobe gramnegatieve micro-organismen Acinetobacter sp. Citrobacter freundii Enterobacter sp. Legionella pneumophila Morganella morganii Providencia spp.


Klebsiella pneumoniae % Moraxella catarrhalis° Morganella morganii Proteus mirabilis % Proteus vulgaris Pseudomonas aeruginosa #1 Serratia liquefaciens° Serratia marcescens Espèces pour lesquelles une résistance acquise peut poser problème pendant l'utilisation Microorganismes aérobies à Gram positif Staphylococcus aureus 3 Staphylococcus epidermidis + Staphylococcus haemolyticus + Staphylococcus hominis + Microorganismes aérobies à Gram négatif Stenotrophomonas maltophilia + Espèces naturellement ...[+++]

Aerobe grampositieve micro-organismen Staphylococcus aureus 3 Staphylococcus epidermidis + Staphylococcus haemolyticus + Staphylococcus hominis + Aerobe gramnegatieve micro-organismen Stenotrophomonas maltophilia + Van nature resistente species Aerobe grampositieve micro-organismen Enterococcus spp.


Espèces fréquemment sensibles Microorganismes aérobies gram-positifs Streptococcus pyogenes 1 Microorganismes aérobies gram-négatifs Haemophilus influenzae $ Helicobacter pylori 2 Moraxella catarrhalis° Autres microorganismes Chlamydophila pneumoniae° Legionella pneumophila° Mycobacterium avium° Mycobacterium chelonae° Mycobacterium intracellulare° Mycoplasma pneumoniae° Espèces pour lesquelles une résistance acquise peut poser un problème Microorganismes aérobies gram-positifs Staphylococcus aureus (sensible à la méthicilline) Staphy ...[+++]

Algemeen gevoelige soorten Aërobe grampositieve micro-organismen Streptococcus pyogenes 1 Aërobe gramnegatieve micro-organismen Haemophilus influenzae$ Helicobacter pylori2 Moraxella catarrhalis° Andere micro-organismen Chlamydophila pneumoniae° Legionella pneumophila° Mycobacterium avium° Mycobacterium chelonae° Mycobacterium intracellulare° Mycoplasma pneumoniae° Species waarbij verworven resistentie een probleem kan zijn Aërobe grampositieve micro-organismen Staphylococcus aureus (methicillinegevoelig) Staphylococcus aureus (methicillineresistent)+ Streptococcus pneumoniae Inherent resistente ...[+++]


. Concentrationss critiques Les CMI critiques recommandées par l’EUCAST pour la lévofloxacine, distinguant les microorganismes sensibles des germes de sensibilité intermédiaire, et les microorganismes de sensibilité intermédiaire des microorganismes résistants, sont présentées dans le tableau cidessous pour les tests de CMI (mg/l).

Breekpunten De door de EUCAST aanbevolen MIC-breekpunten voor levofloxacine, waarbij onderscheid wordt gemaakt tussen gevoelige organismen, organismen met intermediaire gevoeligheid en resistente organismen, worden weergegeven in de onderstaande tabel voor MIC-testen (mg/l).


Une surinfection provoquée par des microorganismes non sensibles à la ceftriaxone (Candida, champignons ou autres microorganismes résistants) peut se développer.

Er kan een superinfectie optreden veroorzaakt door micro-organismen die niet gevoelig zijn voor ceftriaxon (Candida, fungi of andere resistente micro-organismen).


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