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Antidépresseurs inhibiteurs de la mono-amine-oxydase
Encoprésie fonctionnelle
Incontinence fécale d'origine non organique
Psychogène
Virus Mono Lake

Traduction de «mono diglycerides » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Antidépresseurs inhibiteurs de la mono-amine-oxydase

monoamino-oxidaseremmende antidepressiva [MAO-remmers]




Définition: Trouble caractérisé par une émission fécale répétée, involontaire ou volontaire, habituellement de consistance normale ou quasi-normale, dans des lieux non appropriés à cet usage, compte-tenu du contexte socio-culturel du sujet. Il peut s'agir de la persistance anormale de l'incontinence infantile physiologique, ou de la perte du contrôle sphinctérien survenant après une période de continence fécale, ou encore d'une émission fécale délibérée dans des lieux non appropriés en dépit d'un contrôle sphinctérien normal. L'encoprésie peut constituer un trouble isolé, mono-symptomatique, ou faire partie d'un autre trouble, en particulier un trouble émotionnel (F93.-) ou un trouble des conduites (F91.-). | Encoprésie:fonctionnelle | psyc ...[+++]

Omschrijving: Herhaaldelijke, willekeurige of onwillekeurige productie van feces, doorgaans van normale of vrijwel normale consistentie, op daartoe in de eigen socio-culturele omgeving niet bestemde plaatsen. De toestand kan een abnormale voortzetting betekenen van normale kinderlijke incontinentie of een verlies van continentie na reeds verworven sfincterbeheersing of de opzettelijke productie van feces op ongeschikte plaatsen ondanks normale fysiologische sfincterbeheersing. De toestand kan voorkomen als een monosymptomatische stoornis of kan deel uitmaken van een uitgebreidere stoornis, met name van een emotionele stoornis (F93.-) of een gedragsstoornis (F91.-). | Neventerm: | functionele encopresis | incontinentie voor feces van niet-or ...[+++]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Macrogol Vitamine E succinate de polyéthylène Glycol Eau purifiée Propylène glycol Mono/diglycérides d’acide caprylique/caprique Sucralose Arôme beurre menthe Arôme beurre caramel Acide ascorbique

Macrogol Vitamine E polyethyleenglycolsuccinaat Gezuiverd water Propyleenglycol Mono-/diglyceriden van octaan-/decaanzuur Sucralose Pepermunt (smaakstof) Karamel (smaakstof) Ascorbinezuur


- Les autres composants sont : macrogol, vitamine E succinate de polyéthylène glycol, eau purifiée, propylène glycol, mono/diglycérides d’acide caprylique/caprique, acide ascorbique, arôme beurre menthe, arôme beurre caramel.

- De andere bestanddelen zijn macrogol, vitamine E polyethyleenglycolsuccinaat, gezuiverd water, propyleenglycol, mono-/diglyceriden van octaanzuur/decaanzuur, sucralose, ascorbinezuur, pepermuntaroma en karamelaroma.


- Les autres composants sont : ricinoléate de macrogolglycérol, éthanol (alcool), mono/diglycérides d'acide caprylique/caprique, propylène glycol, eau purifiée, trométamol et gallate de propyle.

- De andere bestanddelen zijn macrogolglycerolricinoleaat, ethanol (alcohol), mono/diglyceriden van capryl/caprinezuur, propyleenglycol, gezuiverd water, trometamol en propylgallaat.


E 475 Polyglycerol esters of fatty acids 25 3-53 E 476 Polyglycerol polyricinoleate 7,5 4-33 E 479b Thermally oxidized soya bean oil with 25 1-10 mono/diglycerides of fatty acids E 481 Sodium stearoyl-2-lactylate 20 2-144 E 482 Calcium stearoyl-2-lactylate E 483 Srearyl tartrate 20 1-98 E 491 Sorbitan monostearate 25 3-75 E 492 Sorbitan tristearate E 495 Sorbitan monopalmitate E 493 Sorbitan monolaurate 5 16-354 E 494 Sorbitan monooleate E 520 Aluminium salts 7 6-624 E 521 Aluminium sodium sulphate E 522 Aluminium potassium sulphate E 523 Aluminium ammonium sulphate E 41 E 554 Sodium aluminium silicate

E 474 Sucroglycerides E 475 Polyglycerol esters of fatty acids 25 3-53 E 476 Polyglycerol polyricinoleate 7,5 4-33 E 479b Thermally oxidized soya bean oil with 25 1-10 mono/diglycerides of fatty acids E 481 Sodium stearoyl-2-lactylate 20 2-144 E 482 Calcium stearoyl-2-lactylate E 483 Srearyl tartrate 20 1-98 E 491 Sorbitan monostearate 25 3-75 E 492 Sorbitan tristearate E 495 Sorbitan monopalmitate E 493 Sorbitan monolaurate 5 16-354 E 494 Sorbitan monooleate E 520 Aluminium salts 7 6-624 E 521 Aluminium sodium sulphate E 522 Aluminium potassium sulphate E 523 Aluminium ammonium sulphate E 41 E 554 Sodium aluminium silicate


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Contenu de la capsule : Ricinoléate de macrogolglycérol Éthanol Mono/diglycérides d'acide caprylique/caprique Propylène glycol Eau purifiée Trométamol Gallate de propyle

Capsule inhoud: Macrogolglycerolricinoleaat Ethanol Mono/diglyceriden van capryl/caprinezuur Propyleenglycol Gezuiverd water Trometamol Propylgallaat


Le phénomène d’auto-oxydation est accéléré en outre par la présence d'acides gras libres, de mono- et diglycérides et de produits d'oxydation thermique.

De auto-oxidatie wordt verder versneld door de aanwezigheid van vrije vetzuren, mono- en diglyceriden en thermische oxidatieproducten.


Il est ainsi prévu de fabriquer l'additif E471 (mono- et diglycérides d'acides gras) à partir d'huiles et de graisses comestibles, peu importe qu'elles soient d'origine animale ou végétale.

Zo is bepaald dat E 471 (mono- en diglyceriden van vetzuren) bereid wordt uit eetbare oliën en vetten, ongeacht of die van plantaardige of dierlijke oorsprong zijn.


E 343 Magnesium phosphates E 450 Sodium malates E 451 Potassium malate E 452 Calcium malates E 355 Adipic acid 5 3-7 E 356 Sodium adipate E 357 Potassium adipate E 416 Karaya gum 12,5 17-48 E 432 Polyoxyethylene sorbitan monolaurate 10 47-107 E 433 Polyoxyethylene sorbitan monooleate E 434 Polyoxyethylene sorbitan monopalmitate E 435 Polyoxyethylene sorbitan monostearate E 436 Polyoxyethylene sorbitan tristearate E 442 Ammonium phosphatides 30 8-33 E 444 Sucrose acetate isobutyrate 10 13 E 473 Sucrose esters of fatty acids 20 226-375 E 474 Sucroglycerides E 475 Polyglycerol esters of fatty acids 25 114-160 E 476 Sucroglycerides E 476 Polyglycerol esters polyricinoleate 7,5 49-53 E 479b Thermally oxidized soya bean oil interacted ...[+++]

E 343 Magnesium phosphates E 450 Sodium malates E 451 Potassium malate E 452 Calcium malates E 355 Adipic acid 5 3-7 E 356 Sodium adipate E 357 Potassium adipate E 416 Karaya gum 12,5 17-48 E 432 Polyoxyethylene sorbitan monolaurate 10 47-107 E 433 Polyoxyethylene sorbitan monooleate E 434 Polyoxyethylene sorbitan monopalmitate E 435 Polyoxyethylene sorbitan monostearate E 436 Polyoxyethylene sorbitan tristearate E 442 Ammonium phosphatides 30 8-33 E 444 Sucrose acetate isobutyrate 10 13 E 473 Sucrose esters of fatty acids 20 226-375 E 474 Sucroglycerides E 475 Polyglycerol esters of fatty acids 25 114-160 E 476 Sucroglycerides E 476 Polyglycerol esters polyricinoleate 7,5 49-53 E 479b Thermally oxidized soya bean oil intera ...[+++]


E 475 Polyglycerol esters of fatty acids 2,5 E 476 Polyglycerol polyricinoleate 4,2 E479b Thermally oxidized soya bean oil interacted with mono- and 1,3 diglycerides of fatty acids E 481 Sodium stearoyl-2-lactylate 1,6 E 482 Calcium stearoyl-2-lactylate E 483 Stearoyl tartrate 1,6 E 491 Sorbitan monostearate 1,3 E 492 Sorbitan tristearate E 495 Sorbitan monopalmitate E 493 Sorbitan monolaurate 6,3 E 494 Sorbitan monooleate E 520 Aluminium sulphate 13,1 E 521 Aluminium sodium sulphate E 522 Aluminium potassium sulphate E 523 Aluminium ammonium sulphate E 541 Sodium aluminium phosphate, acidic E 554 Sodium aluminium silicate E 555 Potassiu ...[+++]

E 475 Polyglycerol esters of fatty acids 2,5 E 476 Polyglycerol polyricinoleate 4,2 E 479b Thermally oxidized soya bean oil interacted with mono- and 1,3 diglycerides of fatty acids E 481 Sodium stearoyl-2-lactylate 1,6 E 482 Calcium stearoyl-2-lactylate E 483 Stearoyl tartrate 1,6 E 491 Sorbitan monostearate 1,3 E 492 Sorbitan tristearate E 495 Sorbitan monopalmitate E 493 Sorbitan monolaurate 6,3 E 494 Sorbitan monooleate E 520 Aluminium sulphate 13,1 E 521 Aluminium sodium sulphate E 522 Aluminium potassium sulphate E 523 Aluminium ammonium sulphate E 541 Sodium aluminium phosphate, acidic E 554 Sodium aluminium silicate E 555 Potassi ...[+++]


La lipolyse des corps gras conduit à l’apparition d’acides gras libres (et de mono- et diglycérides) dont le relargage est à l’origine de modifications organoleptiques.

Lipolyse van vetstoffen leidt tot de vorming van vrije vetzuren (en van mono- en diglyceriden), waarvan het vrijkomen aan de basis van organoleptische wijzigingen ligt.




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mono diglycerides ->

Date index: 2021-01-14
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