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Vertaling van "mono diglycérides d'acide caprylique " (Frans → Nederlands) :

- Les autres composants sont : macrogol, vitamine E succinate de polyéthylène glycol, eau purifiée, propylène glycol, mono/diglycérides d’acide caprylique/caprique, acide ascorbique, arôme beurre menthe, arôme beurre caramel.

- De andere bestanddelen zijn macrogol, vitamine E polyethyleenglycolsuccinaat, gezuiverd water, propyleenglycol, mono-/diglyceriden van octaanzuur/decaanzuur, sucralose, ascorbinezuur, pepermuntaroma en karamelaroma.


Macrogol Vitamine E succinate de polyéthylène Glycol Eau purifiée Propylène glycol Mono/diglycérides d’acide caprylique/caprique Sucralose Arôme beurre menthe Arôme beurre caramel Acide ascorbique

Macrogol Vitamine E polyethyleenglycolsuccinaat Gezuiverd water Propyleenglycol Mono-/diglyceriden van octaan-/decaanzuur Sucralose Pepermunt (smaakstof) Karamel (smaakstof) Ascorbinezuur


- contenu de la gélule : mono-/diglycérides d’acide caprylique/caprique et butylhydroxytoluène (E321), gélatine, glycérol, dioxyde de titane (E171), oxyde de fer jaune (E172), triglycérides (chaîne moyenne), lécithine (peut contenir de l’huile de soja), cellulose microcristalline, copolymère d’acide méthacrylique et d’acrylate d’éthyle (avec polysorbate 80 et laurylsulfate de sodium), talc, citrate de triéthyle.

- inhoud van de harde capsule: mono- en diglyceriden van capryl/caprinezuur, butylhydroxytolueen (E321), gelatine, glycerol, titaandioxide (E171), geel ijzeroxide (E172), triglyceriden (middellange keten), lecithine (kan sojaolie bevatten), microkristallijne cellulose, methacrylzuurethylacrylaat-copolymeer (bevat polysorbaat 80 en natriumlaurylsulfaat), talk, tri-ethylcitraat.


Contenu de la capsule : Ricinoléate de macrogolglycérol Éthanol Mono/diglycérides d'acide caprylique/caprique Propylène glycol Eau purifiée Trométamol Gallate de propyle

Capsule inhoud: Macrogolglycerolricinoleaat Ethanol Mono/diglyceriden van capryl/caprinezuur Propyleenglycol Gezuiverd water Trometamol Propylgallaat


E 475 Polyglycerol esters of fatty acids 25 3-53 E 476 Polyglycerol polyricinoleate 7,5 4-33 E 479b Thermally oxidized soya bean oil with 25 1-10 mono/diglycerides of fatty acids E 481 Sodium stearoyl-2-lactylate 20 2-144 E 482 Calcium stearoyl-2-lactylate E 483 Srearyl tartrate 20 1-98 E 491 Sorbitan monostearate 25 3-75 E 492 Sorbitan tristearate E 495 Sorbitan monopalmitate E 493 Sorbitan monolaurate 5 16-354 E 494 Sorbitan monooleate E 520 Aluminium salts 7 6-624 E 521 Aluminium sodium sulphate E 522 Aluminium potassium sulphate E ...[+++]

E 474 Sucroglycerides E 475 Polyglycerol esters of fatty acids 25 3-53 E 476 Polyglycerol polyricinoleate 7,5 4-33 E 479b Thermally oxidized soya bean oil with 25 1-10 mono/diglycerides of fatty acids E 481 Sodium stearoyl-2-lactylate 20 2-144 E 482 Calcium stearoyl-2-lactylate E 483 Srearyl tartrate 20 1-98 E 491 Sorbitan monostearate 25 3-75 E 492 Sorbitan tristearate E 495 Sorbitan monopalmitate E 493 Sorbitan monolaurate 5 16-354 E 494 Sorbitan monooleate E 520 Aluminium salts 7 6-624 E 521 Aluminium sodium sulphate E 522 Aluminiu ...[+++]


E 343 Magnesium phosphates E 450 Sodium malates E 451 Potassium malate E 452 Calcium malates E 355 Adipic acid 5 3-7 E 356 Sodium adipate E 357 Potassium adipate E 416 Karaya gum 12,5 17-48 E 432 Polyoxyethylene sorbitan monolaurate 10 47-107 E 433 Polyoxyethylene sorbitan monooleate E 434 Polyoxyethylene sorbitan monopalmitate E 435 Polyoxyethylene sorbitan monostearate E 436 Polyoxyethylene sorbitan tristearate E 442 Ammonium phosphatides 30 8-33 E 444 Sucrose acetate isobutyrate 10 13 E 473 Sucrose esters of fatty acids 20 226-375 E 474 Sucroglycerides E 475 Polyglycerol esters of fatty acids 25 114-160 E 476 Sucroglycerides E 476 Pol ...[+++]

E 343 Magnesium phosphates E 450 Sodium malates E 451 Potassium malate E 452 Calcium malates E 355 Adipic acid 5 3-7 E 356 Sodium adipate E 357 Potassium adipate E 416 Karaya gum 12,5 17-48 E 432 Polyoxyethylene sorbitan monolaurate 10 47-107 E 433 Polyoxyethylene sorbitan monooleate E 434 Polyoxyethylene sorbitan monopalmitate E 435 Polyoxyethylene sorbitan monostearate E 436 Polyoxyethylene sorbitan tristearate E 442 Ammonium phosphatides 30 8-33 E 444 Sucrose acetate isobutyrate 10 13 E 473 Sucrose esters of fatty acids 20 226-375 E 474 Sucroglycerides E 475 Polyglycerol esters of fatty acids 25 114-160 E 476 Sucroglycerides E 476 Pol ...[+++]


E 475 Polyglycerol esters of fatty acids 2,5 E 476 Polyglycerol polyricinoleate 4,2 E479b Thermally oxidized soya bean oil interacted with mono- and 1,3 diglycerides of fatty acids E 481 Sodium stearoyl-2-lactylate 1,6 E 482 Calcium stearoyl-2-lactylate E 483 Stearoyl tartrate 1,6 E 491 Sorbitan monostearate 1,3 E 492 Sorbitan tristearate E 495 Sorbitan monopalmitate E 493 Sorbitan monolaurate 6,3 E 494 Sorbitan monooleate E 520 Aluminium sulphate 13,1 E 521 Aluminium sodium sulphate E 522 Aluminium potassium sulphate E 523 Aluminium ...[+++]

E 475 Polyglycerol esters of fatty acids 2,5 E 476 Polyglycerol polyricinoleate 4,2 E 479b Thermally oxidized soya bean oil interacted with mono- and 1,3 diglycerides of fatty acids E 481 Sodium stearoyl-2-lactylate 1,6 E 482 Calcium stearoyl-2-lactylate E 483 Stearoyl tartrate 1,6 E 491 Sorbitan monostearate 1,3 E 492 Sorbitan tristearate E 495 Sorbitan monopalmitate E 493 Sorbitan monolaurate 6,3 E 494 Sorbitan monooleate E 520 Aluminium sulphate 13,1 E 521 Aluminium sodium sulphate E 522 Aluminium potassium sulphate E 523 Aluminium ...[+++]


La lipolyse des corps gras conduit à l’apparition d’acides gras libres (et de mono- et diglycérides) dont le relargage est à l’origine de modifications organoleptiques.

Lipolyse van vetstoffen leidt tot de vorming van vrije vetzuren (en van mono- en diglyceriden), waarvan het vrijkomen aan de basis van organoleptische wijzigingen ligt.


Il est ainsi prévu de fabriquer l'additif E471 (mono- et diglycérides d'acides gras) à partir d'huiles et de graisses comestibles, peu importe qu'elles soient d'origine animale ou végétale.

Zo is bepaald dat E 471 (mono- en diglyceriden van vetzuren) bereid wordt uit eetbare oliën en vetten, ongeacht of die van plantaardige of dierlijke oorsprong zijn.


Le phénomène d’auto-oxydation est accéléré en outre par la présence d'acides gras libres, de mono- et diglycérides et de produits d'oxydation thermique.

De auto-oxidatie wordt verder versneld door de aanwezigheid van vrije vetzuren, mono- en diglyceriden en thermische oxidatieproducten.


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