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Traduction de «monocytogenes dans » (Français → Néerlandais) :

- L. monocytogenes dans les denrées alimentaires prêtes à être consommées permettant le développement de L. monocytogenes avant que la denrée n’ait quitté le contrôle immédiat de l’opérateur qui l’a fabriquée. Lorsque celui-ci n’est pas en mesure de démontrer que ces produits ne dépasseront pas la valeur limite de 100 ufc/g pendant leur durée de conservation :

- L. monocytogenes in kant-en-klare levensmiddelen die als voedingsbodem voor L. monocytogenes kunnen dienen voordat de levensmiddelen de directe controle van de exploitant van het levensmiddelenbedrijf die ze geproduceerd heeft, hebben verlaten, indien die exploitant niet kan aantonen dat het product gedurende de hele houdbaarheidstermijn aan de grenswaarde van 100 kve/g zal voldoen:


être consommées, susceptibles de présenter un risque pour la santé publique lié à Listeria monocytogenes, prélèvent des échantillons sur les lieux de transformation et sur le matériel utilisé en vue de détecter la présence de Listeria monocytogenes dans le cadre de leur plan d'échantillonnage, c) l’entreprise doit pouvoir démontrer qu’elle respecte les normes

waaraan een risico voor de volksgezondheid als gevolg van Listeria monocytogenes verbonden kan zijn, bemonsteren de verwerkingsruimten en uitrusting in het kader van hun bemonsteringsschema op Listeria monocytogenes, c) het bedrijf moet kunnen aantonen dat het de wettelijke


Il s'agit de Bacillus cereus dans l'exemple de produit des boissons à base de lait de consommation pasteurisé et crème pasteurisée, Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages à pâte dure à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages mozzarella à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple de produit des fromages à pâte molle ...[+++]

Dit zijn Bacillus cereus in het productvoorbeeld gepasteuriseerde melkdranken en room, Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld harde kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Listeria monocytogenes en Stapylococcus aureus in de productvoorbeelden Mozzarella op basis van gepasteuriseerde melk en zachte kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Salmonella ssp en Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld melkpoeder.


être consommées, susceptibles de présenter un risque pour la santé publique lié à Listeria monocytogenes, prélèvent des échantillons sur les lieux de transformation et sur le matériel utilisé en vue de détecter la présence de Listeria monocytogenes dans le cadre de leur plan d'échantillonnage, e) les exploitants procèdent à des essais fondés sur les critères

produceren waaraan een risico voor de volksgezondheid als gevolg van Listeria monocytogenes verbonden kan zijn, bemonsteren de verwerkingsruimten en uitrusting in het kader van hun bemonsteringsschema op Listeria monocytogenes, e) de exploitanten voeren testen uit die gebaseerd zijn op


Dans le document « Groei en overleving van Listeria monocytogenes : preventieve maatregelen in de voedselketen » 1 , un certain nombre d’exemples de combinaisons empêchant le développement de L. monocytogenes sont donnés.

In het document “Groei en overleving van Listeria monocytogenes : preventieve maatregelen in de voedselketen” 1 worden een aantal voorbeelden van combinaties gegeven waarbij L. monocytogenes niet kan uitgroeien.


Ce test de vérification consiste en un challenge test limité dans lequel l’aliment est inoculé avec L. monocytogenes et où la concentration de L. monocytogenes est déterminée le jour 0 et en fin de conservation.

Deze verificatietest bestaat uit een beperkte challenge test, waarbij het levensmiddel geïnoculeerd wordt met L. monocytogenes en waarbij op dag 0 en op het einde van de houdbaarheid de concentratie van L. monocytogenes wordt bepaald.


En outre, on doit déterminer la concentration de L. monocytogenes de l’inoculum et de l’aliment (aussi bien avant qu’immédiatement après l’inoculation), étant donné qu’il peut toujours y avoir des cellules de L. monocytogenes présentes dans l’aliment avant l’inoculation.

Verder moet zowel vóór als onmiddellijk na het inoculeren de concentratie van L. monocytogenes van het levensmiddel bepaald worden, aangezien er reeds L. monocytogenes cellen aanwezig kunnen zijn in het levensmiddel vóór de inoculatie. Ook van het inoculum wordt best de celconcentratie bepaald.


Le Règlement (CE) n° 2073/2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires a été modifié par le Règlement (UE) n°365/2010 du 28 avril 2010 portant modification du règlement (CE) n°2073/2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires pour ce qui est des entérobactériacés dans le lait pasteurisé et autres produits laitiers liquides pasteurisés et de Listeria monocytogenes dans le sel de qualité alimentaire.

Verordening (EG) nr. 2073/2005 inzake microbiologische criteria voor levensmiddelen wordt gewijzigd door Verordening (EU) nr. 365/2010 van 28 april 2010 tot wijziging van Verordening (EG) nr. 2073/2005 inzake microbiologische criteria voor levensmiddelen wat betreft Enterobacteriaceae in gepasteuriseerde melk en andere gepasteuriseerde vloeibare zuivelproducten en Listeria monocytogenes in keuken- en tafelzout.


Proposition de " Critères Microbiologiques " pour Listeria monocytogenes dans les aliments (CSS 7357)

Voorstel van “microbiologische criteria” voor aanwezigheid van Listeria monocytogenes in voedingsmiddelen (HGR 7357)


Avis partiel du CSH au sujet de E.coli O157:H7 et de Listeria monocytogenes (CSS 7947)

Gedeeltelijk advies van de HGR in verband met E.coli O157:H7 en Listeria monocytogenes (HGR 7947)




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monocytogenes dans ->

Date index: 2022-02-07
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