Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Mélange de sauces au jus de viande

Traduction de «mélange de viandes fraîches » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Un nouveau code de référence (un numéro unique) est alors attribué à ce nouveau lot par l'établissement élaborant la viande hachée, g) quand le produit est un mélange de viandes fraîches provenant

Een nieuwe referentiecode (één enkel nummer) wordt dan toegekend aan dit nieuwe lot door de inrichting die het gehakt vlees vervaardigt, g) wanneer het product een mengsel is van vers vlees van


*Quand le produit est un mélange de viandes fraîches provenant d'espèces différentes (par exemple porc-veau,...), il faut étiqueter ce produit conformément aux exigences ci-dessus si la quantité de viande bovine est supérieure à 50 %.

*Wanneer het product een mengsel is van vers vlees van verschillende diersoorten (bv varken – kalf ) is etikettering slechts verplicht wanneer het percentage rundvlees meer dan 50% bedraagt.


Dans les établissements, autres que les abattoirs, où des viandes sont découpées, transformées, traitées ou entreposées, il est interdit d’introduire, de détenir, de transformer, de traiter ou d’emballer : 1° des viandes fraîches qui n’ont pas été soumises à l’expertise, à moins qu’elles ne puissent réglementairement être présentées pour expertise dans cet établissement; 2° des viandes fraîches impropres à la consommation humaine ou qui n’ont pas été autorisées à l’importation; 3° des viandes fraîches infestées par les cysticerques ...[+++]

In deze inrichtingen, andere dan slachthuizen waar vlees wordt versneden, verwerkt, behandeld of opgeslagen is het verboden binnen te brengen, voorhanden te hebben, te verwerken, te behandelen of te verpakken : 1° vers vlees dat niet werd gekeurd, tenzij het reglementair in deze inrichting ter keuring zal worden aangeboden; 2° niet voor de menselijke consumptie geschikt vers vlees of vers vlees dat niet tot de invoer werd toegelaten; 3° vers vlees dat met cysticerci geinfesteerd is en niet werd behandeld, tenzij de inrichting deze behandeling uitvoert; 4° vers vlees dat overeenkomstig het gezondheidsmerk bekomen is bij particuliere sl ...[+++]


Interprétation : les températures maximales légales et la chaîne du froid doivent être respectées et contrôlées au cours du transport (viande fraîche de volailles et abats de volaille, 4°C ; abats, 3°C ; autres viandes fraîches, 7°C ; viandes hachées et VSM, 2°C ; préparations de viandes, 4°C ; viande surgelée, -18°C).

Interpretatie : de wettelijk vastgelegde maximale inwendige temperaturen en de koudeketen moeten worden gerespecteerd en gecontroleerd tijdens het transport (vers vlees en slachtafval van pluimvee, 4°C ; slachtafvallen, 3°C ; ander vers vlees, 7°C ; gehakt vlees en separatorvlees, 2°C ; vleesbereidingen, 4°C ; diepgevroren vlees, -18°C).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Ces critères portent, entre autres, sur les températures de conservation requise (+3°C pour les abats, +7°C pour les viandes fraîches, -18°C pour les viandes surgelées et dans le cas de transport à chaud de viande fraîche de porc : pour la température à cœur pas plus de 16°C et pour la température de surface pas plus de 9°C), les durées maximales de conservation, le conditionnement et l’emballage, l’étiquetage, l’utilisation des certificats sanitaire et d’identification.

Deze criteria betreffen o.a. de bewaartemperatuur (+7°C voor vers vlees, +3°C voor slachtafvallen, - 18°C voor diepgevroren vlees en in het geval van warm vervoer van vers vlees van varkens: voor de kerntemperatuur van de karkassen niet meer dan +16°C en de oppervlaktetemperatuur niet meer dan +9°C), de maximale bewaartermijnen, de onmiddellijke verpakking en verpakking, de etikettering, het gebruik van gezondheids-en identificatiemerken.


respectées à toutes les étapes de la production, transport inclus (par exemple, 7°C pour la viande fraîche d’ongulé domestique, 4°C pour la viande fraîche de volaille, 3°c pour les abats, -18°C pour les produits surgelés,…), sauf quand, pour des raisons technologiques, des températures spécifiques sont nécessaires,

in alle productiestadia worden nageleefd, vervoer inbegrepen (vb: 7°C, vers vlees van als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren; 4°C, vers vlees van pluimvee; 3°C, slachtafvallen; - 18°C, diepgevroren producten,…), behalve wanneer om technologische redenen specifieke temperatuursomstandigheden noodzakelijk zijn, c) het bedrijf moet de temperaturen zo beheersen dat de


- découpe de viandes fraîches d’ongulés domestiques : 32405225 o découpe de viande de bovin : 32405211 o découpe de viande de veau : 32405212 o découpe de viande de mouton : 32405213 o découpe de viande de caprin : 32405214 o découpe de viande de porc : 32405215 o découpe de viande de solipède (équidé) : 32405216

- het uitsnijden van vlees van als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren : 32405225 o het uitsnijden van vlees van runderen : 32405211 o het uitsnijden van vlees van kalveren : 32405212 o het uitsnijden van vlees van schapen : 32405213 o het uitsnijden van vlees van geiten : 32405214 o het uitsnijden van vlees van varkens : 32405215 o het uitsnijden van vlees van eenhoevigen (paardachtigen) : 32405216


Arrêté ministériel portant des mesures de police sanitaire lors de l importation d animaux des espèces bovine, porcine, ovine et caprine, de viandes fraîches et de produits à base de viande en provenance de pays tiers.

Ministerieel besluit houdende veterinairrechtelijke maatregelen bij de invoer van runderen, varkens, schapen en geiten, van vers vlees en van vleesprodukten uit derde landen.


Arrêté ministériel portant des mesures de police sanitaire lors de l'importation d'animaux des espèces bovine, porcine, ovine et caprine, de viandes fraîches et de produits à base de viande en provenance de pays tiers (.PDF)

Ministerieel besluit houdende veterinairrechtelijke maatregelen bij de invoer van runderen, varkens, schapen en geiten, van vers vlees en van vleesprodukten uit derde landen (.PDF)


Nouvelles normes européennes pour Salmonella dans les viandes fraîches de volaille

Nieuwe Europese normen voor Salmonella in vers pluimveevlees




D'autres ont cherché : mélange de viandes fraîches     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

mélange de viandes fraîches ->

Date index: 2023-04-12
w