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Vertaling van "métaboliques de bio record plus " (Frans → Nederlands) :

Les composants métaboliques de Bio Record Plus agissent comme un remontant qui reconstitue et énergise le corps en lui fournissant les substances qui peuvent être temporairement insuffisantes.

De metabolische verbindingen in Bio Record Plus fungeren als een tonic, herstellen en stimuleren het lichaam door het te voorzien van stoffen die tijdelijk uitgeput kunnen zijn.




Bio Record Plus aide le corps à combattre la fatigue physique et mentale en lui redonnant de la vitalité et en augmentant ses performances

Bio Record Plus helpt het lichaam bij het bestrijden van lichamelijke en mentale vermoeidheid door de vitaliteit te herstellen en de prestatie te verhogen.


Bio Record Plus est une combinaison de vitamine B12 (hydroxocobalamine), de quatre acides aminés essentiels (L-phosphothréonine, L-phosphosérine, L-glutamine et L-arginine) et de L-carnitine spécialement formulée pour redonner force, vitalité et tonicité au corps.

Bio Record Plus is een combinatie van vitamine B12 (hydroxocobalamine), vier essentiële aminozuren (L-fosfothreonine, L-fosfoserine, L-glutamine en L-arginine) en L-carnitine, speciaal geformuleerd om de kracht, vitaliteit en toniciteit van het lichaam te herstellen.


Les ingrédients actifs de Bio Record Plus et leur fonction :

Bio Record Plus werkzame bestanddelen en hun functie:


Bio Record Plus est fourni en paquets de 10 fioles.

Bio Record Plus wordt geleverd in verpakkingen van 10 flacons.


(nutrition, biochimie pathologique – ULB) (médecine préventive, santé publique, épidémiologie – UGent) (public health nutrition – UGent) (chimie des denrées alimentaires, plus particulièrement la qualité chimique et la sécurité des denrées alimentaires – UGent) (chimie, additifs, contaminants – ULB) (biochimie métabolique, nutrition animale et humaine – UCL) (analyse des denrées alimentaires – ULg) (chimie thérapeutique et sciences nutritionnelles – ULB) (chimie, technologie – Gembloux Agro-Bio Tech) (résidus et contaminants, risques ...[+++]

CARPENTIER Yvon * (voeding, pathologische biochemie – ULB) DE BACKER Guy * (preventieve geneeskunde, volksgezondheid, epidemiologie – UGent) DE HENAUW Stefaan * (public health nutrition – UGent) DE MEULENAER Bruno * (levensmiddelenchemie, in het bijzonder chemische kwaliteit en veiligheid van levensmiddelen – UGent) FONDU Michel * (chemie, additieven, contaminanten – ULB) LARONDELLE Yvan (biochemie van de stofwisseling, menselijke en dierlijke voeding – UCL) MAGHUIN-ROGISTER Guy * (levensmiddelenanalyse – ULg) NEVE Jean * (therapeutische chemie en voedingswetenschappen – ULB) PAQUOT Michel * (chemie, technologie – Gembloux Agro-Bio Tech) ...[+++]




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Date index: 2025-02-18
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